ID работы: 12529225

Альбинос

Мифология, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
352
Касуми Рей соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 68 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Субару делает кусь, наслаждаясь сладким вкусом, растекшимся по всей полости рта. Кровь кролика она так и не попробовала, упираясь со всех сил, переместив свой фокус внимания с донорской крови на, в общем-то достаточно дорогие в Японии, из-за определенных обстоятельств, фрукты. В особенности уделив свое внимание яблокам, смородине и винограду.       Обращая свое внимание на то, как её хотят осчастливить, подталкивая к тому, чтобы она таки попробовала этот превосходный деликатес. Из этого можно было сделать один единственный вывод. Не смотря на то, что девчонка жила тут уже больше пары месяцев и кусали её явно больше раз, чем то было показано в каноне, особо теплых чувств братья к ней почти не испытывали. Наверно. Она всё-таки не психолог, чтобы утверждать это с большой уверенностью.       Доев прекрасный во всех смыслах фрукт в несколько укусов она уже в который раз прокляла то, что у них «закончилась» кровь в пакетиках. Запах у девчонки был просто умопомрачительным. Вот только, вместо того, чтобы ассоциироваться с чем-то приятным ей он напоминал тяжелый, стойкий и въедливый запах бабушкиных духов.       Ты пытаешься проветрить помещение, но у тебя ничего не получается.       Ты начинаешь задыхаться, потому что этот запах буквально въелся в кожу и душит-душит-душит. Ничего не помогает.       Ты трешь мочалкой. Стираешь кожный покров до крови, но все без толку. Потому что этот запах продолжает преследовать тебя везде. Уже не важно, действительно ли он существует или это всё игры твоего собственного воображения. Этакий протест собственного сознания, которое против того, чтобы ты забывал что-то очень важное.       Отнеся тарелку на кухню и вернувшись в комнату Субару направляется в ванную, прихватив с собой все необходимые принадлежности.       Вампиры не потеют, как обычные люди, из-за способности манипулировать температурой своего собственного тела чуть ли не напрямую. Поэтому, если у них и есть потовые железы, то те вероятнее всего атрофированны.       Выведение продуктов обмена у вампиров не происходит. Из-за того, что они способны преобразовать всю съеденную ими еду в энергию. Что опять-таки приводит к ещё одной особенности нечеловеческого организма: им не нужно ходить в туалет.       Очень редко бывает так, что организм кровососа не способен усвоить еду, но такие случаи все-таки бывают. Например, болезни, от которых не застрахованы даже вампиры. То что их организм в большинстве случаев не восприимчив к человеческим болячкам не значит того, что у нелюдей нет своих.       Сходу можно припомнить вампирскую простуду, вампирский грипп и ещё парочку, похожих на названия людей, болячек, но это так… По мелочи. Только это из не слишком серьезных, а вот если взять что-то посерьезнее, то… Так сразу и не припомнишь.       В любом случае, даже если вампирам ванная как таковая почти незачем, потому что они не потеют это не значит то, что к ним не липнет всякая грязь.

***

      Субару кажется, что у неё дергается глаз, когда в ванной, которую она соблоговолила принять впервые за столь долгий срок, вместо душа, обнаруживается её старший брат — Шу. Если полез принимать ванну, то хотя бы разденься, чертов ленивец!       Уже мысленно перевернув эту самую ванну, в которой был её собственный брат, со всем её содержимым, она оставила чистые вещи где-то там в сторонке и направившись будить этого лентяя.       На то что эта сцена подозрительно напоминала сцену из аниме младшая Сакамаки честно постаралась не обращать внимание. Потому что вредная привычка она и в Африке вредная привычка и до её так называемого «переселения» старшего братца можно было найти валяющимся в самых разных местах. Поэтому никто из их семейки уже даже не обращал внимание на нечто подобное.       Что-то вроде: Ну разлегся парень на ступеньках. Ну, никому он не мешает же. Так зачем его трогать?       Вот только, в данный момент братишка очень и очень мешал. Она ведь просто искупаться хотела, а не вот это вот. Ну кто её просил пытаться вытащить эту огромную, даже для неё в мужской форме, тушу из воды? Собственное баранье упрямство и вера в то, что она вовсе не главная героиня какого-нибудь сёнена или гаремника, в отличии от Юи.       Как итог: она вся мокрая, потому что её без её на то согласия затащили скупаться в одежде. А ещё злая, потому что…       Ну, должно же ей было хоть что-то перепасть от прежней Субару у которой были проблемы с контроле собственного гнева?       Конечно, до сих пор она справлялась с внезапными вспышками достаточно неплохо, учитывая то, что она до сих пор ничего не разбила, но вряд ли так могло продолжаться вечно. В особенности, если её собственные братья в большинстве своем придурки. Что прекрасно продемонстрировал Шу, которому вот внезапно приспичило полакомиться кровью.       О практике братьев Сакамаки пить друг у друга кровь, чем в основном страдали тройняшки, прошлая Субару знала не по наслышке, время от времени оказываясь не в том месте не в то время. Хотя, если честно эти трое даже не скрывались толком, потому что смысла как такового не было. Это место их дом. Вот только до сего момента ей не приходилось принимать участие в этом действе.       Первой её реакцией было сопротивление. Но куда там? Это даже не смешно. Сравните их габариты, а потом примите во внимание то, что не смотря на обладание сверх силой она явно была слабее своего старшего брата, даже находясь в мужской форме.       Пришлось расслабиться и пытаться получать удовольствие. Это оказалось не настолько сложно, как казалось на первый взгляд. Ощущение чужих клыков впивающихся в кожу было странным, по началу немного болезненным, но явно не плохим. По крайней мере ожидаемого отвращения это не вызвало.       Но вот только то, что Субару перестала сопротивляться это не значило, что она вот так просто взяла и дала свое добро на то, чтобы её просто так брали и начали кусать без разрешения. Она им не бурдюк с кровушкой, под милым названием «жертвенная невеста». Поэтому с мыслью «получи фашист гранату» уж её клыки вгрызлись в чужую шею.       Очередное ожидание того, что вампирская кровь будет той ещё гадостью, как какое-нибудь невкусное лекарство, не оправдалось. На вкус кровь Шу была чертовски вкусной. Ну, или это она на своей кровавой диете настолько изголодалась, что даже самая гадкая в мире еда ей покажется чуть ли не манной небесной. А тут её старший братец так не вовремя подлез. Ведь самый быстрый способ раздразнить у вампира аппетит это заставить его потерять много крови и попытаться подсунуть просто замечательную вкусняшку, с чем прекрасно справлялась кровь Комори.       Боже! Почему фамилия этой девчонки созвучна с «комар» на русском? Или это такой намек на её судьбу до конца жизни быть кормушкой для ебанутых на всю голову вампиров?

***

      На сей раз просыпалась Субару не охотно. Вот прям совсем-совсем неохотно. На это были свои причины: сытость, которой она уже давно не чувствовала, вся время живя чуть ли не в проголодь; большое и мягкое нечто, наверное кровать, с большим пуховым одеялом, вместо таки доконавшего её гроба; и теплое тело под боком… Так! Стопе!!!       Вот последнее вообще не в тему! Какое, вообще теплое тело у неё может быть сейчас под боком?!       Первой мыслью младшей Сакамаки было то, что она таки доигралась и в итоге попробовала кролика на вкус.       А что?       Почти все сходится. Отсутствие чувства голода, явно не её милый гробик, который ей достался от прошлой владелицы тушки и теплое тело под боком. Вот только, слишком уж габариты большие, как для хрупкой девочки-подростка. Или она снова попала? Или заклятье смены пола по тем или иным причинам слетело и она сейчас находится в своем женском облике?       Покатав последнюю мысль в голове и так и этак. При этом чувствуя какое-то несоответствие она отбросила это предположение в сторону. Потому что это было невозможно. Даже в женской форме главная героиня не ощущалась бы, как парень под два метра ростом.       Таки соизволив приоткрыть один из глаз только для того, чтобы увидеть спящего Шу на котором она чуть ли не развалилась, а потом прикрыв один из глаз стала устраиваться поудобнее. Не кролик и ладно.       Ой, зря младшая Сакамаки об этом подумала. Потому что сразу после этого на неё навалились воспоминания о вчерашнем… А вчерашнем ли? Дне. О том, как старший брат пил у неё кровь. О том, как она в отместку за это попробовала его. И о, наверное, самом потрясающем поцелуе в её жизни. С металлическим привкусом их с братом крови на языке и странным дурманящим чувством, возникающим в голове.       Вот вроде после такого она должна была вскочить, как ошпаренная, покраснеть, аки маков цвет и после такого стараться не приближаться к старшему Сакамаки ни на километр. Но вместо этого Субару лежала и размышляла о причине по которой чужая кровь показалось ей такой вкусной. Вот у неё вроде назревает кризис n-го масштаба, а она думает о том о чем должна была думать в последнюю очередь.       Черт! Но ведь Субару и правда интересна причина из-за которой кровь самого старшего из отпрысков Карла-Хайнца была такой вкусной. Ведь общеизвестно что для вампиров кровь их сородичей кажется не вкусной и пьют они её друг у друга разве что, если состоят в романтических отношениях. Семейство Сакамаки она в расчет не брала. Ведь как говориться: «В семье не без урода.» Эти чокнутые запросто могут забить на все каноничные устои принятые обществом, если им это будет выгодно, как собственно и чуть ли не любое существо, обладающее достаточной долей мотивации.       После этого ничего не изменилось. Разве что ночевала она теперь не у себя в гробу, который давно стоило заменить на нормальную кровать, а в наглую заваливалась в комнату к Шу. Каждый раз готовая отговориться тем, что старшенький сам во всем виноват и что пусть он теперь пожинает плоды своих необдуманных действий, но тот на это даже бровью не вел. Из-за чего данная отговорка ей так ни разу и не понадобилась.       Он разве что притягивал её, а вместе с ней и одеяло, поближе. Да время от времени кусался, на что закономерно получал ответную реакцию, вызывавшую у старшенького только снисходительную улыбочку.       Не действуй Шу на неё, как успокоительное, то за такие улыбочки его лицо давно бы позакомилось с её кулаком. А что? Прошлая Субару была дамочкой нервной… Точнее малость неуравновешенной, а она не смотря на то, что тварюшка приспосабливаемая все же имеет отнюдь не железные нервы.

***

      Так называемого воскрешения Корделии она так и не дождалась. Пришла просьба-приказ Карл-Хайнца явиться пред его светлыми очами. Ей ничего не оставалось делать кроме собирать монатки и ехать в место обитания ужасного вампира.       Вот только, если не считать того что она пропустила немного канона ничего критичного не произошло. Приехала, повидалась с маман, загрузилась мыслями о причине сумасшествия Кристины и того насколько все-таки одобряются близкородственные браки в демоническом обществе.       По размышлениям выходило, что либо это редкость редкостная, ибо за спиной у Субару все время шептались о том, что она ребенок инцеста и что в общем-то её кровь, если так подумать ближе всех к крови прародителей, либо они тут как бы не очень приветствуются. В общем понятно, что ничего не понятно.       С Карл-Хайнцом она виделась разве что в его лаборатории куда ей приходилось ходить сдавать анализы. На результаты которых тот что-то там себе под нос одобрительно хмыкал и продолжал проводить свои никому неизвестные исследования.       Потом её отправили по магазинам, покупать женскую одежду. Ну, она и скупилась. Пару юбок и платьев, чисто для виду, а так в основном штаны с шортами. В общем, пацанка как она есть. Несколько чисто женских нарядов ей в чемодан впихнула маман, огорченная не женственностью своей дочурки. Ну, как воспитали так она себя и ведет.       Под конец правда её ошарашили тем, что теперь её зовут Лилит. Она в своем женском облике едет к братцам и ей запрещено говорить им о том, что они с Субару один и тот же человек.       Но ведь никто не говорил ей что они не могут догадаться сами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.