ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Грифиндор! - прокричала шляпа. Мальчик с каштановыми волосами встал и направился к своему столу. - Кетти Поттер! - воскликнула профессор Макгонагалл и, когда девочка села на табурет, одела ей на голову шляпу. Шляпа прикрыла глаза девочки и начала говорить: - Ещё одна Поттер. Школа сокрушиться в ваших проказах. Грифиндор!

~~~

- Кетти, ты будешь моей девушкой? - проговорил парень, смотря девушке с каштановыми волосами и в магловской одежде прямо в глаза. - Я... Прости меня, но я не могу сказать прямо сейчас... Прости... - проговорила девушка и убежала в свой потайной уголок, подальше от таких разбитых глаз.

~~~

- Я беременна... - сказала девушка, смотря на подруг и друга в общей гостиной. - Что? - воскликнула рыжая девушка и шатен за её спиной. - Упс... - сказала блондинка.

~~~

- Пожалуйста, ради меня. Помирись с родителями и братом. - сказала девушка, находясь в больничном крыле, рядом с койкой парня. - Я подумаю. - пробурчал парень и погладил немного выпирающий животик.

~~~

Крик малыша растворился в стенах больничного крыла, а девушка упала на подушку и облегчённо выдохнула. - Поздравляю вас. У вас родилась дочка. - проговорила мадам Помфри, держа и пеленая маленький комочек счастья двух людей.

~~~

- Он исчез... Он не вернётся... - всхлипывала женщина. Девушка подошла к свекрови и опустила свою ладонь на её плечо. - Он вернётся. А если нет, то он защит вас и вашего мужа. - убеждала она свекровь и себя.

~~~

- Присмотри за этим чадо на каникулах. У меня снова командировка. - проговорила девушка, ставя сумку дочери на пол квартиры друга. - Ты как всегда. Хорошо. Но потом компенсируешь зельем. - сказал русый мужчина и получил кивок подруги.

~~~

- Мам, я в гости. На всё лето. - прокричала девочка матери. Чтоб та её услышала из комнаты на втором этаже. - Хорошо, милая. Передай своему кавалеру привет. - проговорила шатенка и расмеялась, когда услышала крик дочери: - Мам!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.