ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Это было темная, мрачная, с каменными стенами, похожая на пещеру комната. Единственным источником света был большой очаг. С потолка свисали чугунные котелки и сковородки. В закутке под отопительным котлом располагалось жилище Кикимера, больше похожее на гнездо. Кухня была очень просторной, но и очень не уютной. Пока крайней мере так считали близнецы Уизли. - Созывай Орден. Быстро! – Кетти кипишила на кухне, раскладывая по полкам кружки из под кофе, которые они с мужем собирались выпить. -Кикимер! Что за хитрая улыбка? – Сири заметил ужасную улыбку на лице домовика, который отходил от камина, явно знающий, что он делает все правильно. - Мне она не нравиться. –сказали Фред и Джордж, смотря на всю картину. - Госпожа Белла снова будет права! – шептал Кикимер так громко, что его слышали даже картины. - Сука! – вскрикнули Кэтти и Сириус, смотря на домового эльфа. - Гореть ей в аду… – Сириус посмотрел на потолок, шепча свои слова и смотря на рисунки, связанные с его семьей. - Эспекто Патронум. Ремус срочно! На Гэ 12! – Кэтти выпустила патронус и быстро протараторила послание. - Гэ 12? – спросил Фред, смотря на миссис Блэк. - Ты хочешь чтоб другие знали адрес?! – вскрикнула Кэтти. - Нет, мэм! – резко ответили Фред и Джордж, ошарашено смотря на разгневанное лицо миссис Блэк. - То-то же. – фыркнула Кэти. - Расслабься. – прошептал ей на ухо Сириус. - Пытаюсь. – вздохнула Кэтти. - Всем привет! – Нимфадора ворвалась на кухню с широкой улыбкой. - Дора! Слава Мерлину, ты здесь. – Кэтти быстро подошла к девушке. - Что случилось? – забеспокоилась Нимфадора. - Нужно собрать оставшийся орден. – объяснил Сириус. - Зачем? – встревожилась Нимфадора. - Гарри попал в ловушку. – кратко высказалась Кэтти. - Что? – Нимфадора быстро подлетела к Сириусу. - Как вы это поняли? – удивился Джордж. - Кикимер сам все сказал. – выпалила Кэтти. - Он сам все сказал и спалился. – чуть подробнее сказал Сириус. - В смысле? – до сих пор не понимала Нимфадора. - Долго объяснять. Нам нужно подтверждение от Снейпа. – быстро выпалила Кэтти, закрывая на заслон коморку Кикимера. - Нет! – воскликнул Сириус, так что вскочил со своего места. - Сириус, да! Он подтвердит, что их нет в замке. – в его манере высказалась Кэтти. - Это еще больше займет времени. – высказал Сириус первое что пришло в голову. - Сириус Орион Блэк! Не смей со мной спорить! – Кэтти посмотрела на него таким взглядом, что обоих унесло в воспоминания их дружбы и отношений.

~~~

Гостиная представляет собой комнату отдыха — круглое уютное помещение, оформленное в красно-золотых тонах, где студенты Гриффиндора могут расслабиться, позаниматься, пообщаться во внеурочное время. Здесь полно мягких кресел, которые можно придвинуть и к столам , и к камину . На стене гостиной есть стенд, где вывешиваются объявления о различных событиях как факультетского, так и общешкольного масштаба. Вот и парочка мальчишек расположились на креслах в своей компании, пока не раздался громкий крик. - Сириус Орион Блэк! – Кэтти выскочила из комнаты и быстро спустилась в гостиную. - Что, лисичка? Понравился мой подарок? – Сириус посмотрел на нее с ухмылкой в ожидании своей похвалы. - Это был худший подарок! Не смей ко мне подходить… - Кэтти швырнула дурацкий прикол от Сириуса к нему под ноги и убежала к себе в комнату.

~~~

Здесь полно мягких кресел, которые можно придвинуть и к столам , и к камину . На стене гостиной есть стенд, где вывешиваются объявления о различных событиях как факультетского, так и общешкольного масштаба. Мародеры сидели в своей компании и не ожидали появления их подруги. - Сириус Орион Блэк! – выкрикнула Кэтти, направляясь к обладателю имени. - Что, сущий дьявол? – произнес Сириус, даже не смотря на девушку, которая к нему подошла. - Это ты издевался над Марленой? – грозно сказала Кэтти. - Не понимаю о чем ты… - Сириус отвел глаза и начал смотреть в другую сторону. - Еще раз подойдешь к ней – я убью тебя. – пригрозила Кэтти своим кулаком, быстро развернулась и пошла в свою комнату. - Боюсь, боюсь. – шутливо высказался Сириус. - Не смей ей дерзить. – уже грозно высказался Джеймс, смотря на уходящую девушку и провожая ее взглядом.

~~~

Коридор Одноглазой ведьмы  находится на четвертом этаже школы магии и волшебства Хогвартс. Дело в том, что в коридоре стояла статуя Одноглазой ведьмы, а в статуе начинался тайный проход в деревню Хогсмид.  Именно этот коридор меньше всех отслеживался профессорами. - Сириус Орион Блэк! – выкрикнула Кэтти, находя своего молодого человека в коридоре. - Что? – удивлено высказался Сириус, опешив когда увидел свою девушку. - Ты не говорил своему брату о наших отношениях? – высказала свою претензию Кэтти. - Ему не зачем об этом знать. – Сириус махнул рукой и перевел взгляд в другую сторону. - Сириус, он твой брат. – Кэтти всплеснула руками и не ожидала такого шока. - И что? – Сириус не понимал что произошло на самом деле. - Чего ты боишься? – встревожилась за возлюбленного Кэтти. - Он может сказать матери… - тихо сказал Сириус, надеясь что она его не услышит. - Тебе придется с ней помириться. –сказала Кэтти, смотря на него, все прекрасно расслышав. - Нет! – вскрикнул Сириус. - Да! Или иначе я… - Кэтти быстро посмотрела на него замешкавшись, не придумав причины. - Что ты мне сделаешь? – Сириус поднял брови в выжидающем жесте. - Джеймс больше никогда не сможет посмотреть в твою сторону. – сказала Кэтти, первое что пришло в голову. - Ты этого не сделаешь… - Сириус посмотрел на нее с таким испугом, что пришлось еще очень долго объяснять девушке почему так лучше не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.