ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Что? – воскликнули Ари, Анджи и Али, когда к ним подошел Ли с последними новостями. - Ее нет. Клянусь. – причитал Ли, смотря на девочек, который сдали последние книги в библиотеку. - Предлагаю прошвырнуться по школе. Напоследок. – предложила Ари, смотря на друзей. - Ага. Главное быть готовым к Слизеринцам. – Али сидела рядом с подругой, но вздрогнула, когда появилось зеркало с родителями Арианы. - Ариана, где Гарри? – одновременно произнесли Кэтти и Сириус. - Я не знаю. - У меня плохое предчувствие. – схватившись за область сердца, Кэтти присела на диван. - Дыши, лисичка. Глубже. – Сириус начал обветривать ее первой тряпкой, которая ему попалась под руку. - Что произошло? – встревожилась Анджелина, смотря на супругов Блэк. - Пока ничего! – вскрикнули Сириус и Кэтти. Они тяжело дышали и еще немного и могли взорваться. - Амбридж пропала. – внезапно выпалил Ли. Он переводил встревоженные взгляды с одного Блэка на другого. И страх был еще хуже. - Ради салазаровых яиц, не смей шутить так, Джордан! – вскрикнула Кэтти, смотря на парня. - Это правда? – удивился вошедший Джордж. - Привет. –тихо отозвались Ариана и Анджелина. - Да. – ответил быстро Ли. - Мерлин услышал мои молитвы… - начал Сириус, смотря на потолок. - Ее вывели из игры, теперь лох и фанатики. – тихо проговорилась Кэтти. - А, я не понимаю… - задумалась Алисия. - Маленькая еще понимать. – огрызнулся Сириус. - Не кричи на девочек! – встревожилась Кэтти. - И вы тоже. – подметил Фред. - У меня нервы и старость. – выпалила Кэтти, кидая полотенце с дивана. - Старость? В тридцать шесть? – удивился Сириус, начиная смеясь. - Представляешь! – выкрикнула Кэтти, ударив мужа. - Представляю… - вздохнул Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.