ID работы: 12529450

Художник, которого надо гладить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 220 Отзывы 84 В сборник Скачать

[кристиан-верс]. Вторжение читаури

Настройки текста
Примечания:
Тор видел, что уже не успевает. На него плотно насели читаури, грамотно сковывая, не позволяя выкроить даже пары мгновений, которые ему так нужны. Не то, чтобы он особо верил в эту человеческую придумку – “Мстителей”, но все же Бартон и Романофф вызывали у него уважение, и ему бы не хотелось, чтобы они погибли. Но сейчас Соколиный Глаз лежит без сознания, а Наташа из последних сил прикрывает его, отвлекая на себя огонь. И скоро их обоих не станет. Проклятье! Помощь пришла откуда не ждали. Смутно знакомая мужская фигура в полумаске перемахнула через завал, а потом воины читаури начали падать. Придавивший Бартона обломок взлетел и врезался в подлетающий агрегат вторженцев. *** Черная Вдова не выстрелила во внезапно присоединившегося к ним неизвестного бойца лишь потому, что стреляла по читаури – настолько внезапным было его появление. А потом противники внезапно закончились. В смысле упали и умерли. – Миз, придержите вашего друга, – попросил тот, кто, очевидно убил их, хоть и непонятно как. Он сделал пасс рукой и с Бартона слетел придавивший его обломок, улетая в сторону приближающейся машины врагов. А сам Соколиный Глаз воспарил в воздух. – Вы телекинетик, – подхватывая друга, спросила Наташа. – Да… не важно, тут же поправился незнакомец. – Мистера надо срочно доставить в укрытие, я окажу первую помощь. – Еще один пасс в сторону подлетающих пары агрегатов и они врезаются друг в друга. – Быстрее. *** Первая помощь в его исполнении тоже оказалась довольно странной. Он поводил руками над Бартоном и сказал: – Это все, что я могу сделать. Потом щелкнул пальцами и Соколинный Глаз открыл глаза. – Постарайтесь не сильно напрягать ноги и ребра, они у вас сломаны, – посоветовал ему незнакомец. – И обязательно обратитесь к врачу, мои фиксаторы через шесть часов перестанут действовать. *** – Не знаю кто он, но, что телекинетик однозначно, – согласился Бартон, обнаружив, что может ходить и даже бегать. – И хорошо знает медицину – скрепил кости правильно. – Телекинетик, способный, не глядя, соединить кучу сломанных костей и наложить шину, которая продержится шесть часов… Фьюри с досады выбьет себе второй глаз, когда узнает, что пропустил под носом такое сокровище. *** Незнакомец явно не желал огласки, но, если Романофф ставила перед собой цель что-то узнать, чужие желания и трепыхания ее мало волновали. Поэтому, в компании с Тором – не дура же она идти в одиночку против настолько опасного человека, выловила его, когда он уже почти улизнул с места событий. – Стив? – удивился громовержец, увидев его. Тот досадливо зашипел, но взял себя в руки. – Привет, Тор. Ты круто смотрелся на той башне в окружении молний. Бог Грома горделиво приосанился, ему нравились комплименты. – Вы знакомы, – констатировала Романофф. – Да, но я не знал, что мой… – Тор замялся и скомканно закончил: – Я не знал, что он телекинетик и герой. – Твой хастлер, – безжалостно добавил Стив. А потом снял свою полумаску и тактические очки. Наташа присвистнула. Это лицо она знала. Правда, под другим именем. Кристиан Ли нравился ей в фильмах для взрослых, но увидеть его в роли собственного спасителя она никогда не предполагала. – Думаю, я потерял клиента, – доверительно обратился к ней Крис, то бишь, Стив. – И сам виноват, не этично для хастлера рассказывать про такие отношения при посторонних… – Не неси чушь, смертный, – фыркнул Тор. – Наташа мой боевой товарищ. В общем, я тебя арендую, скажем на пару суток. Прямо сейчас. Идет, Стив? – Эээ… – тот растерялся. – Такса стандартная. – Идет! – Тор тепло ему улыбнулся и повернулся к Романофф. – Погнали, надо смыть с себя грязь и немного отдохнуть. Если хочешь, тебе тоже кого-нибудь снимем. Мальчика или девочку, на выбор. – Эээ… – теперь была очередь растеряться уже Черной Вдовы, – я думаю… – Если хочешь Стива, то могу поделиться. Стиви, не переживай, я доплачу. Романофф не знала как ей не начать истерически смеяться. Только, что они отбили инопланетное вторжение. Ядерная ракета едва не уничтожила Нью-Йорк. Бартон чудом выжил, как и Старк… да все они выжили чудом, даже этот чертов бог грома. Она столкнулась с неучтенным ЩИТом потрясающе талантливым телекинетиком. И вот все эти драматические события завершаются тем, что асгардец агитирует ее поделить на двоих порноактера, на которого она не один раз мастурбировала. Который, по совместительству тот самый телекинетик. И явно не против обслужить ту, кого только недавно спас, поскольку Тор за это платит. Превращение трагедии в фарс без всякого перехода выбивало даже ее железную психику. – Знаешь, я, пожалуй, сначала просто приму ванну и отдохну, – давно ей не приходилось прятать глаза от смущения. – Отличное начало, – одобрил Тор. – Но Стиви бог в постели, так что, не думай отказываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.