ID работы: 12529454

Kaiser won Slime

Джен
R
В процессе
67
автор
NEISVESTNYJ соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 0.2

Настройки текста
Мне было 22 года. А зовут меня Макс Константинов. Только что закончил универ и вступил во взрослую жизнь. Живу с родителями и не считаю это позорным. Ведь меня интересовали драки и стычки групп гопников и забияк. Но работая на заводе в сварочном цехе, я получал ничуть не больше, чем все эти ваши "экономисты" и "бухгалтеры". Да, я сам учился на такого, но лишь для того, чтобы они отстали со своей учёбой. Живу у родителей я не просто так. Надо быть экономным, поэтому я не снимаю себе квартиру. А купить или взять кредит ни я, ни мама с батей не решились. Они не были такими уж злодеями, какими описывают почти все мои сверстники. Да, были и косяки за которые их можно ненавидеть. Думаю, что у всех, кроме меня, есть цель. Также я люблю тематику Первой Мировой, так как я и мой брат считаем, что эта ваша "Вторая" это лишь последствия Первой. Ладно, оставим эту тему… на потом. Но у нас с братом были разные интересы в странах тех лет. Я – более немец, он – более француз. И что удивительно – мы не враждовали и не ссорились по поводу этого. Скорее дразнили друг друга на своих языках. Переводили при помощи Гугла и выёживались друг перед другом. Однажды, братец мой сказанул так: — Hé toi, le pic n'est pas aiguisé, ne t'encastrais-tu pas par hasard?! (Слышь ты, пик недоточенный, тебе не врезать ли случаем?!) Что я улыбнулся и ответил ему: — A-ah-ah, bist du ein kleines Baguette, das mir etwas sagt? (А-а-ах ты ж маленький багетик что-то там говорит мне?) И мы начали перетирать друг другу головы. Эх. Были же времена. А сейчас мы сидим и работаем. У него курсовая, а у меня доклад про сварку 30 огромных труб. Мда… Зачем нам приказывают делать эту херь, когда она толком и не нужна то? Я так и не понял этого. Но тут мой брат говорит одну вещь… — Макс, глянь сюда. Я поворачиваюсь, и брат даёт мне в руки свой телефон. "О моём перерождении в слизь". Ого, интересный тайтл без продолжения. Ого-го! — Таких я насмотрелся немало, могу порекомендовать кое-что другое… — сказал я нудным голосом. — Да не, Максимка, я уже посмотрел пару серий, и это интригует! Я уже жду следующую серию! Да-да… ты мне тут не наговаривай! Ведь с любителем читать манги ты не поспоришь. — Брат, я уже наперёд знаю сюжет, и жду, пока господин Фусе соизволит выпустить на этот благой свет новую главу… Удар. По голове. Лёгкий. И не ощущается. — Да знаю я! Только посмей проспойлерить… Он начал грозить мне маленьким (для меня) кулаком. — И что? Хоть сейчас врежь, мне плевать. А вот Римуру после победы над искусственно выведенным Князем Тьмы… Тут я получил смачный удар по носу, от которого я облокотился на стол и скатился с него на пол. Это был удивительный удар от того, кто бить-то и не может. Это сильно удивило меня. Мой младший никогда так сильно не бил. — Ой! Брат, извини, всё в порядке? Я встал и размял нос. Хрустит, значит скоро хлынет кровь. Я решил не кипятиться и достать из своей куртки, которая была повешена на вешалке, вату для таких случаев. Как я говорил, я люблю драки. А значит и аптечка нужна везде. — Не спойлери больше, прошу тебя… — прошептал брат. Я повернулся к нему, с уже вставленными кусками ваты в носу, и сказал смешным голосом: — Хорошо, хорошо… Больше этого не будет. — А как там у тебя с докладом? — Я уже написал его. Бред чистой воды, представляешь? Заставили писать про нашу работу с 30 гигантскими трубами для канализации! — Эх, а мне ещё писать и писать… — сказал брат уныло. — Посмотреть анимку хочу! — Мечтать не вредно, брат мой, — сказал я и взял в руки листок. — Доделай там… ну-у-у ещё двадцать минут и отвлекись на просмотр чего-нибудь. — Целых двадцать? Не много ли? — Достаточно. Можешь поверить явному знатоку своего дела. Мы посмеялись, и тут у меня зазвенел телефон. Я достал его из своих штанин, и из него донеслось это: — Хей-йо! Чува-а-ак, пошли с нами в пивную. Ты уже месяц с нами не появлялся. Гаврилов Боря. Друг, что делает из себя, или скорее сказать, своей туши, реального гангстера, которого будут уважать все и вся. Но я при разговоре со "своими" говорил другим, более твёрдым, властным мужским голосом: — Слышь ты, мелюзга! Я готов пойти за вас на стрелку, но никак не в пивную! — Ой-ой, полегче, dude! Что тебя просто позвать потусить нельзя? А? — Если не намечаются проблемы с другими отморозками или гопниками, то… НИКОГДА! — А если я скажу, что кое-кто прибудет в парк напротив? — сказал Борис ехидным голосом. Эти "кое-кто" наши давние враги со школы. "Брильянтики" называются… Что за название такое? Кто это придумал? Я заулыбался во всю ширину и ответил: — С этого и надо было начинать, оболтус ты безмозглый! Повесив трубку, я посмотрел на брата, который стоял и чуть было не ржал над моим голосом. Но я не стал провоцироваться на эту, давно уже устаревшую уловку. Подойдя к зеркалу, я увидел всё того же бугая, что наводит ужас на весь город, но при этом добрый и понимающий. Мало только таких, как я. Красиво глаженные волосы, набитые и накаченные руки, рубаха, у которой подняты рукава и тёмно-синие джинсы. Такой красивый молодой человек, и он любит драться? Это не болезнь, но мания, которую я мечтаю излечить… навсегда.

***

Идя по вечерним улицам Питера, по которым ехала куча машин и шла куча молодёжи. Быдловатой, матерящейся… и пьющей. Слишком рано они начали это делать. Мне хоть и 22, но им то 18-20 и не жили в девяностых. В общем, выйдя на улицы города, я направился к нашей любимой пивной, где наливали качественное пиво и виски. Туда куча народу пришло. Огроменная очередь на входе, да и к тому же громко шумят. А моих друзей так и не видно. Подойдя ближе к окну, я увидел, что они все втроём сидят за оконным столом. Я незамедлительно постучался, и те отреагировали очень даже радостно. Судя по их реакции, они ждали меня долго. Но как же пройти через эту огромную очередь из наглых малолеток? У меня есть план, который срабатывает каждый раз, если надо проложить себе путь. Я подошёл к одной из групп малолеток и заговорил с мелким пацаном: — Слушайте, люди добрые, дайте пройти мне ко своим браткам. Мелкий, в плане роста, сразу начал огрызаться. — Ой-ой-ой, посмотрите-ка! Старик-то наш, бухнуть в баре для молодёжи собирается! Другой, что постарше, принялся чётко поддакивать. — Ага, иди давай дальше идиот переросток! Хоть мне и 22, но выгляжу я не очень. Короткие чёрно-синие волосы, синие "пустые" глаза и лицо, которому, казалось, уже 40 лет так точно. Весь в седине. Но руки говорят за себя. — Я по-хорошему вас прошу, мальчики, — сказал я, умилительным голоском, что явно было ловушкой. Мелкий нахмурился, подошёл и замахнулся кулаком, который полетел прямо мне в лицо. Но вы знаете кто я. Я схватил его кулак, провёл его чуть дальше, схватил за промежность и перебросил его через себя. Все те, кто стояли в очереди, обратили на меня внимание. — Попросил же… — сказал я. — Вежливо вас попросил. — Завали хлебало старичьё! — резко и яростно огрызнулся малой. — Мне двадцать два, как бы, — улыбнулся я, издеваясь над этим мальчишкой. И чтобы не тянуть время, я решил его оглушить и резко ударил его лобешником по гранитной плитке. Все ахнули. — Т-ты же ведь! Белый Крест! — Как же мы его не узнали-то?! Ах, да… Прозвище. Которое мне выдали поверженные мной драчуны. Оно мне понравилось, поэтому я решил его оставить. Таких буйных я всегда данным способом успокаиваю. — Да, это я. Так что разойдитесь все! И все расступились передо мной. Заходя между ними в бар, тут в моих глазах промелькнуло какая-то странная картина. Я шёл по тронному залу, на красном ковре, к трону, рядом с которым стояло две фигуры. Одна женщина и парень. Но встряхнув головой, всё мигом улетучилось. Я сел к своим с волнительным и повсюду бегающим взглядом. — Что, наш любимый Крест кого-то боится? — сказала дама, которая только что вернулась с тёплых краёв и пляжей. Настя Радонежская. Девушка с загорелой кожей, блондинка, волосы длинные. Глаза розовые, уж точно любительница линз. Все изначально думали, что она прямой потомок Сергея Радонежского. И это её бесило. — В отличие от кое-кого, я врезать могу. А вот ты Мину потеряла. Та сильно нахмурилась. — У нас встреча, да не с какими-то школьниками, — сказала Настя, — скорее с мафией или бандюганами. — А стволы у них будут? — Как ты думаешь?! — развела руки Настя, возмущённо вскрикнув. — Много. Я закрыл глаза ладонью. Я даже знаю, кто мог перейти им дорогу… Боря. Посмотрев на него через щели в пальцах, я сказал: — Боря… Ты можешь хотя бы раз обойтись без проблем для всей нашей своры? Боря был пухлым парнем, который сейчас сидел и в одиночку жрал пиццу. Выглядел он как подобает… гангстеру. Красная бандана на правой руке, бандана на шее и на голове. А одет он был в байкерские одежды. — А что я то? — возмущённо произнес тот, жадно жуя кусок пиццы. — Я бы никогда с этими людьми не начал сраться по пустякам. Вдруг застрелят! — Тогда из-за кого вся эта белиберда?! — уже сердито спросил я. — Из-за меня, Крест, — сказал тёмный, во всех смыслах, парень. Это был Григорий Остапов. Хакер, как мы его зовём. Длинные, покрашенные в чёрно-пурпурный волосы, такая же одежда рокера и панка. Хотя бы пирсинг не носит, чем радует всех нас. Но вот только он нытик тот ещё, стоит нам жёстко сдавать позиций, как от того, со слезами, и след простыл. — Господи… — протянул я, проведя ладонью по лицу. — Как тебя угораздило влезть в какую-то фигню! Ты же тихоня! — Прости, просто я не сдержался и обматерил сына главаря банды, — тихо пояснил Гоша. Парочка на противоположной стороне ахнула от удивления. Я лишь только сделал очередной фейспалм*. — Надо же… — произнесла Настя. — Обозвать сына главаря банды… — Ну ты крутой, бро! — тут же радостно воскликнул Боря. — Я от тебя не ожидал такого! А на что ты был тогда обозлён? — Тебя это сильно волнует? — ответил грубым и сердитым голосом Гоша. Тут даже я продавил улыбку. Надо же. Человек с низкой активностью начал злиться! Вот так да! И просидели мы так весь вечер, пока бар не закрылся. Мы решили, что сначала проведут меня до дома, потом каждый пойдёт по домам. С чего это всё? Дело в том, что мы остерегались людей из мафии, которые могут встретиться с нами где-то в переулке и убить. Нам этого не надо. Поэтому Боря всю дорогу болтал и пел свои "дерьмо-треки". — Харе, жирдяй, достал уже! — недовольно воскликнула Настя. — А чего не так то? — недоуменно посмотрев на неё, спросил Боря. — Не пой своё дерьмище где попало! — и переведя на меня взгляд, она спросила: — А в больницу не хочешь, Макс? — Да, можно думаю, — улыбнулся я и уткнулся носом в землю, — она так же находится близко к моему дому. Доберусь, как-нибудь. Мне бы точно не помешало зайти в больницу в нерабочий час. Конечно. Только этого мне не хватало. Но меня знают, поэтому зайду туда.

***

Больница была на вид маленькой, похожей на поликлинику, но в ней таилось нечто более зловещее. Я решил проститься с друзьями и уже в одиночку пойти в больницу. Только я пошёл не через главный вход, а через чёрный, что находился во дворах между больницей и жилыми домами. Придя к двери, над которой светил единственный во дворе свет, я нажал на специальную чёрную кнопку и принялся ждать под короткую мелодию воробьёв. Замок открыли и из него выглянула молодая девушка-практикант, которую оставили дежурить на посту ради оценки. — Опять ты? — недовольно произнесла она, потерев глазницы. — Ты знаешь, зачем я сюда пришёл, — сказал я и вытащил из кармана пятитысячную купюру. Та резким движением забрала купюру и положила в карман. Так же распахнув дверь и пропустив меня внутрь. — Только двадцать минут, не больше! — сказала она. Я мигом прошмыгнул внутрь, и металлическая дверь захлопнулась. Поднявшись на третий, карантинный этаж, я сразу же заметил палату под номером 45. — Маша… — сказал я. — Знаю, — произнесла спокойным голосом та, и открыла мне дверь со спец ключа. — Спасибо, — сказал я и зашёл в палату. Дверь за мной захлопнулась, и я погрузился в темноту. Пройдя чуть дальше, я увидел лунный свет и одну койку в конце палаты, на котором лежала моя младшая сестра. Раиса. Я постучал по углу, и та повернулась ко мне. Каштановые, длинные и неуклюжие волосы. Янтарные, сонные, но радостные глаза смотрели на меня. Она была вся исхудавшей и бледной. Бледнее луны. — Ты пришёл, братик, — сонно и улыбаясь произнесла Раиса. — Слишком поздно, но это лучшее время, когда я могу тебя навестить, — сказал я, взяв в руку стул, возле стола с недоеденной едой, и поставив его ближе с кроватью. — Как там наш брат? — спросила она. — А ты вот, как считаешь? — сказал я, с улыбкой. — Считаю, что он, как обычно, воткнут в учебники и не выходит оттуда никогда! Я тихо и искренне посмеялся. — Почти. Ему же надо отдыхать. — Братик, а тебе сказали, когда у меня ампутируют… Тут же я преподнёс указательный палец к её рту. — Знаю, тебе неудобно с ними, но я постараюсь уговорить их, чтобы они произвели ампутацию, и ты пошла с другими в школу. Тут она привстала с кровати, оголив свои дополнительные, паучьи конечности. Чёрные, как смрад. Четыре лапы, которые делали для меня и брата ужасный "тыгыдык-тыгыдык" по полу. — Они мешают мне спать, — сказала Райя. Это мутация, которую можно излечить только если их ампутировать и находиться ещё десять лет на дополнительном лечении. Но и это не так просто. Дело в том, что эти когти начали сращиваться с позвоночником Раи и их так просто не отрежешь. Нужны деньги. Много денег. — Максим, — посмотрела на меня Райя, и я проснулся, — уже уснуть решил? — А? Нет, конечно. Просто задумался… — сказал я. Тык-тык. Я от испуга соскочил со стула, а сестра начала хихикать. — Ничего смешного в том, что ты тыкнула брата-арахнофоба свой массивной паучьей лапой! — Ну почему же? — спросила та, надув губы. — Прошу, не пугай нас с братом своими лапами, так и помереть недолго! — сказал я, поставив обратно стул и сев на него. — Ладно, ладно, — хихикая, сказала Райя. Тут в дверь постучали два раза. Время кончилось. — Всё, паучок мой, мне пора, — сказал я и чмокнул её в лоб. — Что? — недовольно произнесла она. — Так быстро? — К сожалению, да, — сказал я и погладил в добавок её по голове, — но я скоро приду. — Жду с нетерпением! Возвращайся поскорее! — радостно прошептала Райя. Я кивнул и быстро вышел из палаты. — Как она? — спросила Маша, закрывая дверь и провожая меня до выхода. Выйдя из здания больницы, я прорычал и начал дубасить фонарный столб, который не работал. — Всё хреново! Всё хреново! — повторял я, ударяя столб всё чаще и чаще. — Тихо, тихо молодой человек! — произнесла Маша, пытаясь меня оттащить от фонаря и привести в чувство. Через пару минут я успокоился, но не сдержался и заплакал. — Чёрт! Мать твою! — рыдая, произнес я. — Восемьсот тысяч, видите ли, стоит операция! Идите к чёрту нелюди! Маша просто промолчала. Она лишь студентка, которой ещё предстоит увидеть множество ужасов и трагедий. Сейчас она наблюдает за одной из них. Всё же, встав и отряхнувшись от грязи, я поблагодарил Машу за предоставленную услугу и пошёл домой, где меня ждала мать, которая работала весь день без отдыха, и брата, который сидит и делает курсовую. Прекрасно!

***

Прошёл ещё один рабочий день. Доклад о трубах у меня с радостью забрали и дали небольшую премию. Вернувшись домой, я решил отдохнуть. Компьютер, чтобы посмотреть сериальчик, был занят братом, поэтому я пошёл смотреть телик. Есть ли информативность или интерес к ним? Нет. Мне было скучно, скажу это напрямую. Поэтому я набрал по телефону Настю и спросил насчёт забивов или каких-нибудь стычек. — Конечно! Есть одно такое… И благодаря Боре, — сказала Настя, закончив описывать данные стычки. — Хорошо что не мафия какая-нибудь, — улыбнулся я. — Тогда к девяти вечера чтобы был, — сказала Настя и повесила трубку. На часах было семь, так что ждать надо было ещё долго. Бесит! Тут ко мне подходит брат и садится ко мне. Его глаза радостно смотрят на меня, но сам молчит. — Не косплей Глема, пожалуйста, — сказал я с улыбкой и спросил: — Чего надо? — Ты же был вчера у Раи? — спросил он, не снимая улыбки. А свою улыбку я мигом сбросил и посмотрел на потолок, раскинув руки на диване. — Всё так же. Ничего. Никогда. Не меняется, — сказал я отдельными словами, дабы дать понять, что реально ничего не поменялось. — Жаль, — сказал брат и расслабился на диване. — Курсовую сдавал. Было очень трудно, ты не представляешь. — Ну, как же, — сказал я, хихикнув. — Сварщиков хоть и обучают в техникумах и где-то там, но у меня было что-то похожее на курсовую. И тоже непростая, как казалось мне на первый взгляд. — А как твоё зрение? Я слышал, что у сварщиков оно плохое. Это правда, что у тебя плохое зрение? — Чушь! — воскликнул я и, сделав паузу, добавил: — Если, конечно, у тебя не маска типа "хамелеон". Мы с братом посмеялись и вместе принялись лупить в экран телевизора, по которому уже шли новости, вместо моих любимых документалок.

***

Придя на один из заброшенных заводов за городом, я принялся в темноте искать своих. Обещали прийти всем скопом. А несколько десятков километров за городом и парочку пешком пустым звонком для ног не будут. Вроде бы у Бори есть пятнашка, но в херовом состоянии. Поэтому мы, считать так все должны были прийти. Пока не заметил фары. Я подошёл ближе и увидел, что это мои. Все стояли и смеялись. Тут меня заметил Боря. — О-о-о-о, Максик, дарова, — сказал он, подойдя ко мне. — Даров, — дав ему "кулачки", ответил я, — чья тачка? — Хакера. Представляешь, ему родаки в честь поступления машину обещали. И не обманули! Жигуль. Темно-зелёный. Оправданная машина, если не учесть, что у Гоши родаки мало зарабатывают. — А что с твоей-то, братан? Починить сам не можешь? — смотря в глаза Бори нахмуренными глазами, спросил я. — Могу, но вот только запчасти дорогие. Одна коробка знаешь сколько стоит?! — Мальчики. Тихо, — произнесла Настя и стала прислушиваться. Несколько машин ехали в нашу сторону. Все фары были неоновыми, что делало их отнюдь не незаметными. "Мажоры. Скорее всего с громилами. Одна пара фар больше, что значит фургон. А значит орава." — Гоша, увози машину в цех, — сказал я. Гоша кивнул и быстро сел в машину, заведя её и отогнав в цех. Я подошёл к Насте, и та спросила: — Орава? — Да. При том не мало. Она сняла очки и положила в карман. И начав хрустеть пальцами, сказала мне: — Так. Разобьем пару хлебальников и разойдёмся. Уже не терпится этим идиотам с деньгами вместо мозгов врезать! Позади подбежал Хакер. Мы готовы были принимать бой. Три машины подъехали к нам. Как я и думал, две легковушки и один фургон с толпой. Люди начали выходить из машин. И тут вышел блондин, у которого нос был выше небоскрёба по уровню самолюбия. Он то и подошёл к нам, в черных одеждах Гуччи. — Что? Всего четыре нищеброда? Значит зря я позвал с собой ещё. — Пасть заткни, шавка ты наездная! — сердито произнёс Боря. — Ой, а что это мы тут делаем, красавица? — попытался соблазнить Настю блондин. Он подошёл в упор. Я почувствовал накал страстей. Сжав кулаки и раскрыв глаза, я ждал битвы. Как цепной пёс, пока ждёт, когда его отпустят с цепи. — Тебя волнует? Зачем ты вообще сюда приехал, если твоя-то с другим кувыркается и сосётся, а ты тут меня кадрить пытаешься? Все начали выть. В том числе и сам блондин. — Ого-о-о, — протянул он, — а ты за словами не следишь, дорогуша. — Я не из твоего типажа. Типа "красавицы с дороги". Как и твоя… Маха. Блондин резко изменился в лице. Он напряг кулаки и взгляд его стал злым. — Только Маху привлекать к словам не стоит, — сказал он, прошипев, как змея. — А что? Боишься, что она узнает? Ох, друг мой… Она узнает. Блондин тут же сделал удар, направленный на лицо, но Настя закалённая у нас, поэтому такого бездаря она мигом отправила в стратосферу ударом в подбородок. — Чего стоите?! Изничтожьте этих ублюдков! И начался тот самый замес! Как же я ждал его! Последний, кого я бил, так это паренька возле бара. Так что сейчас оторвусь как следует! Первых двух я вырубил с буквы зед ногой, третьего оглушил ударом по носу. А ведь их там было человек двадцать. Поэтому и работы тоже много. Прошло всего десять минут, и от мажоров ничего не осталось. Я добил последнего ногой в живот и ударом в челюсть. Только языком умеют болтать. Теперь это доказанный факт! — Ну что? — спросила у блондина целёхенькая Настя. — Рассказать Махе, как ты не только меня… — Заткнись!.. Шалава придорожная! — огрызнулся блондин. Настя решила покончить с наездами парня и врезала ему со всей своей силы. Тот вроде бы отрубился. Настя что-то взяла из карманов блондина и повернулась ко мне. При мне она достала четыре пятитысячных купюр из кожаного кошелька и кинула обратно блондину. — Гоша, заводи машину! — крикнула Настя. — Сейчас, подожди! — сказал Хакер и, вырубив последнего головой, пошёл к машине пьяной походкой. Я подбежал к ней, и мы пошли вместе с Настей к машине. — Классная заварушка получилась! — сказала улыбающаяся Настя. — О да… И ничего лучше за сегодня не случилось! — сказал я. — В следующий раз качков из спортзала позови. Мы уже видели, как Гоша и Боря садятся в машину, и решили поспешить. Мы перешли на легкий бег. И что-то заставило меня обернуться. В свете разворачивающейся Жиги я увидел блеск в руках блондина. Пистолет! Целится в Настю! Я не раздумывая резко делаю шаг вправо и… Произошёл выстрел. Адская боль в спине, жжение и страх. Все эти чувства переплелись между собой в едином узле. Пуля прострелила сердце. Все начали сбегаться на выстрел. "Когда в спину прилетела пуля… Всё горело сильнее и было очень больно. Хоть я этого и не скрывал." ""Устойчивость к тепловым воздействиям. Успешно получено!" — Максим! — закричала Настя. Я упал на колени и вскоре на живот. Но меня поймала Настя и развернула лицом к себе. — Макс! Ты как? — Пуля сердце прострелила… Зараза! — пробурчал я. "Будь проклят этот кретин! Провёл свой "Кайзершлахт"! Быстро! При этом с переменным успехом! Вот бы мне его достать и истерзать!" "Уникальный навык: Либенсмут*. Успешно! Из рта начала идти кровь, которая была горячей и мигом застывала. Я держался за рану, хоть как-то пытаясь остановить поток крови. "Интересно, как там Боря с Гошей? Надеюсь, хоть их то он не успел застрелить? Если успел, я готов вернуться и как лев, ягуар, пантера! В общем, как настоящий хищник хочу разодрать ему горло и отодрать руки с их нервами!" "Получен навык: Когтевой вихрь." — Мне осталось примерно минута, — еле выговаривал я. — Нет! Мы вызовем скорую! Держись! "Когда-то я подумал: "Вот если умру, то кем меня запомнят? Простым слизняком этого общества?" Так, скорее всего, и будет…" "Создание тела. Успешно!" Я поднял окровавленную руку и обвел двумя пальцами по щеке Насти. — Главное, что ты осталась жива, — прошептал я. — И ты тоже останешься, если будешь сопротивляться! Тут подбежали Гоша и Боря. Гоша уже был с аптечкой. "Помнится ещё, смотря вместе с братом "слизь", я удивился голосу, который был у Римуру в голове. Хотел бы, чтобы у меня был такой же милый голос…" "Уникальный навык: Голос Слизи. Успешно получено!" Но было уже совсем поздно. Тело холодело, глаза закрывались. И найдя последнее дыхание, я хватаю Настю за шиворот и говорю: — Настя! Я прошу тебя, найди в моей комнате тайник с деньгами и отдай их на лечение моей сестры Раи. Прошу… "Вот бы сестра не умерла… Ведь она этого не переживёт! Я не хотел, чтобы вот так всё закончилось! И больше я не буду пугаться её больших паучьих лапок…" "Создание способности Бессмертие. Неудача! Требуется больше данных. Ядовитое дыхание. Успешно!" — Максим! Я обещаю тебе… что я сделаю это! Только не умирай! Это были последние слова, которые я слышал, перед тем как окончательно закрыть глаза и уйти в вечный, холодный сон. Да что это за голос? Я не могу понять, что он говорит! Что-то… невнятное для меня… Лучше я… Вернусь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.