ID работы: 12529499

Time will be frozen for us. Part 2. Alternative.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал. Часть 1.

Настройки текста
      Оглушительный взрыв сотряс стены лунного замка. Местами ледяные стены встретили яркие языки пламени соединяясь в завораживающее объединение стихий. В пробитые дыры в стенах вбежали земные защитницы во главе с Сейлор Уран.       Прищурив глаза от дыма высокая блондинка обратилась к девушкам.       — Нам нельзя разделяться. Держимся все вместе! — твердый и беспринципный тон голоса девушки говорил о ее лидерстве и нежелании принимать другие варианты атаки врага.       Громкий смех Темной Лунной принцессы пронесся по замку. Ледяной поток воздуха подхватил девушек и направился в тронный зал.       — Не ожидала вас здесь увидеть, — знакомый всем голос разнёсся по тронному залу дворца.       — Зачем ты послала демонов на Землю? — грозно выкрикнула Сейлор Марс готовясь к атаке.        — Я рада, что вы посетили меня. Вы умрёте на Луне, как и в прошлых ваших жизнях, — с ноткой надменности ответила Лунная принцесса, проигнорировав вопрос девушку в красном сейлор-фуку.       — У тебя не получится уничтожить планету, — отчаянно возразила Сейлор Марс.       Темная Лунная принцесса закатила глаза и села на трон. Она казалась слишком расслабленной. Это, как показалось девушкам, было хорошим знаком. Если бы она хотела их убить, то вряд ли тратила бы время на светские беседы.       — Твердь разверзлись! — пламенная сфера направилась в сторону Темной лунной принцессы, потрескивая жаром.       Взмах руки принцессы испарил пламенную сферу, оставив лишь немного водяного пара. Взгляд девушки стал жёстче. Ее глаза сузились, и она оценивающе осмотрела земных защитниц.       — Вам следует признать свою слабость, — прошипела Темная Лунная принцесса.       — Мы никогда не сдадимся, — выплюнула Сейлор Уран.       — Разве тебе не жалко нашу замечательную планету? — произнесла Сейлор Венера.       — Ты предаешь всех нас и все наши старания, как ты можешь так поступать? — еле выговорила Сейлор Меркурий вытирая слезы.       Принцесса тяжело вздохнула, пренебрежительно пожала плечами. Взрывные эмоции заставили девушку подняться с трона.       — Вы предали меня. Оставили одну на растерзание Хаоса. Вы слабые, бессильные воительницы, которые давно бы погибли, если бы не Я, — срываясь на крик противоречит Лунная принцесса. В горле девушки образовывается ком вызванный морем нахлынувших эмоций, который она старательно пытается сглотнуть. Глаза застилает пелена слёз …       Принцесса резко отвернулась не дожидаясь ответа, сжала губы в плотную линию, в попытке унять дрожь. Она глубоко вздохнула и вернулась на своё королевское место, почувствовав, как ресницы вновь начинает дрожать.       Ладони Сейлор Уран вспотели. Ее принцесса смотрела прямо в глаза, обвиняя ее, сильнейшую из воительниц в бессилии, и было предельно ясно, что принцесса была права. Они бросили принцессу и занялись своей личной жизнью, не обращая внимания на то, как Усаги менялась на глазах. Харука осознала, что была загнана в угол…       Земные Сейлор защитницы смотрели на принцессу с сожалением.       Лунная принцесса подняла подбородок и сделала медленный вдох. Зрачки девушки почернели.       — В прочем это все не имеет никакого значения, — зловеще произнесла принцесса. — Это ваш финал, земные воины!       Она глубоко вздохнула, зная, что, как только произнесёт следующие слова, уже не сможет забрать их и остановить процесс.       — Всепоглощающее зло, явись к истокам бытия, поглоти мое ество, даруя силу и забвенье, объединить земные души в хрустальные кристаллы, забрав в душ все боли и печали!       Темные метки на теле принцессы почернели. Ледяной ветер разбив витражные окна ворвался в тронный зал, окутав каждого присутствующего.       Взгляд Темной принцессы сосредоточен, ее ловкие шаги точны, а броски огненных сфер и ледяными шипами безупречны. Сейлор Уран могла бы восхищаться величие принцессы, если бы ее негатив был направлен не на нее с земными воительницами.       Шаг - мертвый воин. Второй шаг - ещё двое.       Пальцы Темной лунной принцессы покалывает холодом от желания убивать, адреналин бурлит в венах.       — Куколка, остановись! - его взгляд ощущался принцессой практически так же реально, как и тёплое прикосновение. Девушка вздрагивает.       Темная Лунная принцесса остановила действие атаки и плавно зашагала, сокращая расстояние между ними. Закрыла глаза, когда щетина Сейи кольнула щеку. Он был таким тёплым, слишком теплым, для ее замёрзшей души. Ледяными пальцами она зарылась в согревающую ткань его пиджака и замерла, когда их лбы встретились. Не открывая глаз, она ощутила его нежное дыхание и притянула его ближе.       — Не смей вмешиваться в мои дела, — прошептала сквозь зубы Темная принцесса.       Воспользовавшись тем, что Темная Лунная принцесса отвлеклась, земные защитницы решили использовать их последний шанс: призвать силы планет и передать их принцессе и ждать, когда переизбыток энергии разорвет Хаос внутри девушки.       — Мы призываем силы наши, Мы просим проявиться их. Мы просим Лунный древний род, соединиться с нами в миг и Лунную принцессу нашу соединить с ее еством и силы каждой из планет вонзить в нее космический поток. О древний род, мы молим, просим забрать все силы в квантовый поток. Освободи нас от истоков, очисти души, дай нам свет. Исцели, соедини и в светлый мир нас всех прими!       Холодная и одновременно пламенная дрожь охватывает тело, когда заклинание настигает жертву. Принцесса отталкивает Звёздного Воина и делает несколько резких шагов назад. Выражение лица Темной Лунной принцессы становится жестким и глубоко недовольным. Она сжимает пальцы.       Взгляд принцессы фокусируется на Сейлор Уран. Извергнув ледяной торнадо и направив его в сторону земных сейлоров Темная Лунная принцесса падает на колени.       Земные защитницы и Звёздные Старлыйты оказались захвачены ледяным вихрем. Каждый из них прилагал все усилия и вскоре ледяная стихия была побеждена.       Темная Лунная принцесса неуверенно взялась за трон, вставая, но в туже секунду упала, хватаясь за горло. Резко ей стало катастрофически не хватать воздуха.       — Вы что совсем страх потеряли? — цедит сквозь зубы принцесса скручиваясь от жжения в лёгких. Витиеватые резные черные узоры расползаются по груди девушки, захватывая ключицы и шею. Агония испытуемая Хаосом внутри ее тела сжимает каждый ее орган без остатка, не давая возможности даже вздохнуть.       Внезапная режущая боль и сильная дрожь пронзает тело, и Лунная принцесса немного сгибается, невидящим взглядом уставившись перед собой.       Склонив голову Принцесса видит острие клинка торчащий из ее живота. Ее глаза отказываются верить, она быстро моргает, надеясь, что видение растворится в прохладном, морозном воздухе. Пульс разрывает голову, и принцесса прикладывает руки к голове, зажмурившись.       — Прости меня, моя принцесса! — шепчет Сейлор Уран, вынимая из тела девушки свой клинок.       Взмахнув окровавленной рукой принцесса призывает снежную бурю, во главе с двумя снежными демонами.       Сердце девушки начинает биться с утроенной силой, больно ударяясь о ребра, когда знакомый мужской силуэт становится ближе, а она беспомощно открывает и закрывает глаза, не понимая, что происходит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.