ID работы: 12529499

Time will be frozen for us. Part 2. Alternative.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал. Часть 2.

Настройки текста
      Снежная буря ранит кожу до крови, делая мельчайшие порезы все глубже и глубже, отравляя сознание мерзлотой. Ледяные демоны, призванные Темной Лунной принцессой вступили в смертоносную схватку с Сейлор воительницами и Звёздными старлайтами.       Величественное пламя Вселенной разгорелось внутри Лунной принцессы. Темные узоры горели адским пламенем убивая яд Хаоса внутри. Тело принцессы покрывалось глубокими ранами, причиняя боль, а Хаос пытаясь спастись от пламени не щадил принцессу, и силой пробирался сквозь кровавые раны, разрывая принцессу изнутри.       Оглушительный крик девушки в черном затерялся в смертельной битве Сейлор защитниц с ледяными демонами. Силой смыкая руки на своей шее принцесса не слышала ничего, кроме леденящего душу шума прилипшей к голове крови. Она давилась собственной кровью, задыхаясь и рыдая от ненависти к себе и Хаосу и безумного счастья от осознания того, что Вселенское пламя Абсолюта уничтожает древнейшее зло.       Белоснежное платье окутало кровавое тело Лунной принцессы. Черные узоры были смыты кровью, а черные волосы стали золотистыми, возрождая чистое звёздное семя принцессы.       Невесомая ткань белоснежного платья приятно холодит кожу, остужает разум и тело, распалившееся от схватки с Хаосом.       Принцесса чувствует, как паника все сильнее сжимает горло, но она не собираеься сдаваться.       Ее губы скривились в лёгкой усмешке. Хаос повержен… Принцесса не хотела открывать глаза… Ее сердце уже знало, что это конец…       Сейя сорвался в противоположную от битвы сторону, перепрыгивая через разрушенные колонны тронного зала, приближаясь к упавшей принцессе. Он подскочил к ней падая на колени, придерживая голову. У него задрожали руки, когда он дотронулся до ледяных рук девушки, нервно сглатывая.       Все тело Лунной принцессы было покрыто глубокими порезами. Одичавший Хаос вырывался наружу, и единственным выходом для него было создать множество порезов на теле девушки, причиняя адские страдания.       Звездный Воин провел большим пальцем по окровавленной щеке девушки. Принцесса тихо застонала, чуть повернув голову и открыла глаза. Она смотрит в его темно-синие глаза, чувствуя себя самой счастливой во всей Вселенной. Сильные руки нежно сжимают пальцы принцессы, на губах дрожит улыбка. Она любуется линией подбородка, контуром губ и легким прищуром, образующим тонкую паутинку морщин в уголках глаз.       — Я люблю тебя! — слышит девушка голос любимого, прежде чем сознание окончательно заволокло пеленой.       Темный туман поглотил сознание Лунной принцессы.

***

      Рывком подняв принцессу на руки Звездный Воин направился к лунному озеру, единственному месту, которые по его мнение способно придать ей силы.       Он должен успеть. Она не может оставить его одного.       Тяжелые клубы тумана расступаются перед ним, снова смыкаясь за спиной после каждого нового быстрого шага. Его мысли были лишь об одном, лишь бы Лунное озеро исцелило свою хозяйку.       Лунное озеро ярко мерцало переливаясь оттенками серебра и меди, небольшие волны тихо бились о ледяной берег. Сейя вбежал в озеро, погружаясь под воду вместе с Лунной принцессой на руках. Она все ещё была без сознания.       Сейя закрыл глаза, выдохнув. Серебристая дымка засияла под водой окутывая тела. Воин погрузился в пучину воспоминаний и размышлений.       Легкая дрожь пробегает по позвоночнику Сейи, и ему хочется на секунду остановить время, чтобы насладиться моментом. Запечатлеть его в памяти, имея шанс прокручивать старую жизнь, как старую фотоплёнку.       Случайное путешествие на другую планету, и вот он держит на руках свою Лунную принцессу, утопая в лучах ее любви и света, понимая, что это далеко не конец. Не финальная точка, за которой больше ничего нет, а начало пути. Их общего, нового пути.       Лунное озеро заискрилось ярким светом, выкидывая два тела на ледяной берег.       Тишина. Наступил тот редкий миг, когда Вселенная остановилась, замолкли ветра, океаны, огни, звёзды потускнели и шумное эхо Вселенной затихло… И в этом внезапном безмолвии все было направлено лишь на двоих…       Тишина окутала одеялом спокойствия. Тишина…       Стук.. Стук…       Медленно открывающиеся веки нарушили тишину и Вселенная вздохнула с облегчением и пустилась в странствие.       Сфокусировав взгляд принцесса видит его прекрасное лицо. Она тянет руку, едва касаясь щеки брюнета подушечками пальцев. Прикрывает глаза, когда чувствую его холод.       Это какое-то безумие…       — Я бы хотела, чтобы все случилось иначе, милый — медленно произносит Лунная принцесса, ледяные слезинки скатываются по щекам, затуманивая взор.       Она понимает, что ради нее он лишился своего тепла, своей силы, предав свои жизненные идеалы и цели.       Глубокий вдох… Быстрый стук сердца…       — Куколка, я же говорил что мы всегда будем вместе, а ты мне не верила, — приятный баритон заставляет сознание принцессы взлететь на высочайшую из вершин счастья.       Принцесса улыбается. Она боится встретиться с ним взглядом, его новым взглядом…       Секунда… Две…       Принцесса распахнула глаза. Звездный Воин придвинулся ближе, соприкасаясь носами. Смотря в глаза слишком откровенно, властно и любяще. Сейя замирает в миллиметре от лица принцессы, не моргая и практически не дыша. Девушка ощущает его волнение, трепет и…       Когда он заговорил, их губы практически соприкасались.       — Моя Куколка, — легко усмехается Сейя, нежно ведя пальцами по скуле принцессы. Запускает ладонь в белоснежные волосы, нависая над девушкой.       Принцесса, придавленная к ледяному берегу любимым мужчиной умирает от нахлынувшей нежности. Он ещё сильнее прежнего вызывает бурю эмоций в ее голове и теле. Она плавится под взглядом манящих синих омутов. Сейя сминает губы Усаги, жадно прикусывая нижнюю. Врываясь языком в уста, оба чувствуют, как новые силы разливаются океаном покалывающих ощущений под кожей. Воздух вокруг искрится от страсти.       Он целует жёстко, глубоко и безумно медленно. Именно так, как было когда-то впервые. Рваное дыхание кружит голову, а желание заставляет тело дрожать от предвкушения. Пульс обоих застучал в венах, давая понять, что настал тот момент о котором они так давно мечтали.       Сейя довольно застонал, когда провел рукой между ног принцессы. Она сильнее притянула его к себе, вжимаясь всем телом. Он прикусил нежную кожу шеи и скользнул в нее пальцем. Принцесса выгнулась, прижимаясь к губам любимого мужчины, рефлекторно сжалась, когда палец внутри нее согнулся. Она издала громкий протяжной стон, даже не переживая о том, что их могут услышать. Когда он ворвался в горячее лоно, их тела окутала розовая и серебристая дымка, пульсирующая от быстрых движений, влаги и напряжения тел. Они оба растворялись, чувствуя, как с каждым движением происходит слияние магических сил. Пронзенные спазмами тела стремились достичь пика, а волны озера все накатывали и накатывали на пустынный лунный берег…

***

      Хрустальный Токио — место особой силы, не только на Земле, но и во всей Вселенной. Место, где живут счастливые люди, не знающие душевных ран и обид. Место, которым правят представители лунной династии, способные своим ледяным дыханием уничтожить любую нечесть.       Холодная рука скользит по обнаженной спине Усаги, разжигая в ней пламенное желание окунуться в пучину страсти с любимым мужчиной. Лёгкий поцелуй холодных губ в шею вызывает множество воспоминаний и сердце начинает ускоренно биться. Мужская рука скользит по фигуре девушки, постепенно стягивая белоснежное платье…       Кто сказал, что среди льдов не может быть страсти? Кто сказал, что снег не может греть? Кто сказал, что зло не способно любить? Все навязанные нам с детства догмы и стереотипы прочно засели в наших головах, не давая нам право на проявление творческих начинаний и развитие внутренней силы. Так может сейчас настал тот момент, когда стоит отбросить в сторону навязанные мнения общества и начать творить свой собственный мир? Подними голову вверх дорогой читатель и ты непременно увидишь звёзды, даже смотря на белый потолок, также как и я… Открой свое сердце и разум добрым, чистым мыслям, твори добро и Вселенная обязательно подарит тебе шанс увидеть падающую звезду и воплотит твое желание в реальность.       Конец
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.