ID работы: 12529517

Аметистовое пламя

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Beatrice_Bale гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог "Жертва"

Настройки текста
      Кейли Дуэйн давно искала мужчину своей мечты. В её жизни было много свиданий, которые зачастую перетекали в короткую интрижку. Если и были продолжительные отношения, то они перетекали в драму и подходили к логическому завершению.       Но в этот раз всё было по другому. Ей точно повезло! Теперь её новый молодой человек — Джонатан ни уступал ни одному из её бывших. Он внимателен, галантен, начитан. Девушка по уши влюбилась в его утончённый стиль, поэтичные речи и небесно-голубые глаза. О да, красавец он необычайный! Высокий брюнет, с аристократично-бледной кожей и лёгкой очаровательной улыбкой, зачастую облачённый в чёрное.       Мужчина любил делиться историями о своих странствиях по миру и казалось, что он знает всё на свете. В следующее своё приключение он обещал взять её с собой. Та светилась от счастья, раздумывая об этом. Джон пьянил её не хуже вина.       После очередного приятного вечера мужчина пригласил Дуэйн к себе домой и та была совершенно не против. Его квартира находилась на шестьдесят шестом этаже, где панорамные окна открывали вид на прекрасный ночной Рэйнлэнд.       — В-а-ау, — обвороженная пейзажем, протянула Кейли и обернулась к нему. — Ты хотел показать мне это?       Приблизившись к девушке и поцеловав её, а затем, Джонатан отпрянул и подошёл к стене с книжным шкафом. Нажав на кнопку на кромке одной из полок, он жестом показал следовать за ним в отперевшуюся потайную комнату.       Взяв за руку, мужчина проводил её в тёмное помещение, где единственным источником света были лишь тусклые лампы. Под светильниками блеснули медицинские приборы на столике у кушетки с оковами.       Дуэйн нервно усмехнулась:       — Не знала, что ты любишь такого рода развлечения.       — Милая, — произнёс он, тыльной стороной ладони огладив её красивое лицо. Что-то холодное было в его взгляде. Послышался шорох и Джонатан странно улыбнулся, перед тем как оставить её. — Познакомься с подружками.       — Что?       Послышался стук каблуков. Из темноты вышли красивые женщины в коктейльных платьях.       — Девочки, только не переусердствуйте.       Сработал механизм и его фигура скрылась за задвижной стеной.       — Джон? Джо-о-он! — закричала она. — Кто вы? Что вы делаете?       Красавицы откинули девушку на кушетку. Она брыкалась и визжала, но всё было без толку. Женщины зафиксировали её руки и ноги, и двое из них впились зубами в её тонкую шею, а други проткнули запястья. На кафель стекала струящаяся багровая кровь. ***       Погода в Рэйнлэнде оправдывала наименование города. В августе здесь редко бывают солнечные деньки, но этой ночью дождь наконец прекратился. Дело было ближе к осени. Воздух пропитался влагой и ощущалась свежесть. Парень приятной наружности возвращался домой. Заметив две утончённые фигуры, он ускорил шаг, но подозрительная парочка последовала за ним. Резко похолодало и юноша испугался, когда ветер трансформировался в тень. Перед ним оказалась тёмный образ, который преобразовался в необычайно красивую женщину. Её тонкий палец провёл по щеке парня.       — Посмотри-ка, какой красавчик, - обратилась она к своему спутнику.       Её острый коготок впился в кожу мальчика, освобождая каплю крови.       — Как раз в моём вкусе, — произнёс мужчина в ответ.       Окутанное страхом сердце юноши норавилось вырваться из груди. Он хотел закричать, но чудесным образом потерял дар речи. Незнакомец обнажил звериные клыки. В следующее мгновение послышался громкий выстрел и сквозная пуля в голову уложила упыря. Потеряв друга, брюнетка зашипела и схватила заложника. Она укрылась за его спиной, держа когти у шеи жертвы.       — Если подойдешь ближе, я убью мальчика.       При свете луны блеснул оскал охотника на вампиров. Угроза женщины не вызвала у него должного эффекта.       — Думаешь меня это остановит? Если ты не забыла — я не герой.       Понимая, что таким образом лишь загонит себя в ловушку, вампирша решила не рисковать и оттолкнула молодого человека. Не успели парни опомнится, как женщина исчезла.       — Вот же крыса! — выругался охотник.       Он подошёл к потерпевшему и протянул руку помощи. У юноши в голове вертелось много вопросов, но из себя лишь получилось выдавить краткое «спасибо». Поднявшись, парень посмотрел в небесно-голубые глаза мужчины и заметил рассекающую бровь полосу.       Так как парень увидел то, чего не должен, охотник произнёс заклинание на неизвестном языке и действительность перед глазами юноши начала расплываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.