ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Жажда...

Настройки текста
Я сижу, не шелохнувшись, на диване, когда Дерек подходит сзади и гладит меня по голове. Его пальцы обжигают. Оставаясь неприятным жжением, а затем и зудом, прикосновения переходят на шею. Они выдирают из памяти воспоминания о недавней ночи, о той боли, что он принес мне. Хейл уходит, оставляя меня с болезненными ощущениями на коже и воспоминаниями о том, как я задыхался, проезжаясь лицом по полу каждый раз, когда Альфа насаживал меня на себя, подталкивая за шею и живот. — Прости, но ты должен будешь помочь мне подержать ее. — Эллисон садится передо мной на корточки, держа в руках сверток. — Пожалуйста, Стайлз, я не справляюсь. Эллисон, милая, как же я ненавижу тебя. Если бы ты не спрятала свои стрелы, я бы проткнул ими твою голову. И как жаль, что дети ни в чем не виноваты, иначе я бы подсыпал им в молоко аконит. — Как? — Голос у меня похож на скрип старой двери, что в тишине ночи кажется оглушительным. Меня самого мой голос точно оглушает. — Хорошо, это просто, смотри. — Эллисон кладет мне на руки сверток и разворачивает его. — Просто держи ее, ладно? Мне нужно помыть остальных. И если будешь разговаривать с ней, то зови ее по имени. Уже уходя, волчица добавляет «Она Лилиан», и оставляет меня наедине с еще более жутким созданием, нежели эта малышка была раньше. При рождении все дети походили на уменьшенную копию Альфы, а теперь у Лилиан сквозь шерсть была видна обычная человеческая кожа, а на голове, вместо серой шерстки, был ежик темных волос. Волчьи нос и пасть так и остались. В общем и целом, отвратительное зрелище. Но ее зеленые глаза все так же изучающе наблюдали за мной. И было что-то такое в этом ее медленном шевелении, в том, как она цеплялась за мои руки когтями. Что-то такое, обнадеживающее. Она, одним своим нахождением рядом, внушала мысль, что все будет хорошо. И я верил в этот взгляд, я верил в нее. Верил этой маленькой милой малышке, с отвратительной наружностью, что заснула у меня на руках. Укачивая ее, я смотрел как за окном постепенно темнеет. Пока мне не удалось сбежать, ведь за мной всегда присматривают, но впереди еще целое лето и уйма ночей, чтобы составить хороший план. К полуночи Эллисон с благодарной улыбкой забирает дочь. И я остаюсь один, сидеть остаток ночи и смотреть в окно. Иногда я наблюдаю переходящие из одной стороны в другую два желтых огонька - глаза беты. Сегодня дежурит Айзек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.