ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпицентр событий...

Настройки текста
      Клиника Дитона пустая. В ней никого нет. Ни людей, ни животных, ни оборотней. Мы открываем ее своим ключом и приходим за парой ингредиентов, которые должны будем отвезти ветеринару. Кора все еще не оправилась от отравления и ей иногда, как сегодня становится плохо.       Лидия как раз убирает в сумку нужные баночки, когда в смотровую комнату совершенно бесшумно входит Дюкалион. Мартин отшатывается и встает позади меня, я инстинктивно хватаюсь за мешок с растертым в порошок аконитом, висящий у меня на поясе. Но Альфа Альф на это только смеется.       – Я просто хочу поговорить с вами. Так что не стоит. – Дюкалион указал на мою руку, сжимающую спасительный мешочек, будто и вправду видел нас. Он встал, опираясь на железный стол, и сложил руки на груди. Ощущение, что он нас рассматривает, было непередаваемо жутким. - Люди, всегда оказывающиеся в центре внимания… имеющие иммунитет. Рассказал ли вам наш общий знакомый обо всех его прелестях?       – Что ты имеешь в виду?       Спиной чувствую, как Лидия достает из сумки маленький револьвер. Эйдан всучил его ей, как только понял, что стая Альф затевает что-то крупное.       – Мы уже на «ты»? – Дюкалион посмеивается, наклонив голову. – Увеличился ли интерес к главной красавице школы после неудачного обращения? Стало ли у тебя больше парней? Или ты, Стайлз. На тебя ведь тоже стали обращать внимание. Особенно оборотни.       Мне вспоминается один из новичков в школе, который буквально принюхивался ко мне, пока я не дал ему отпор в этих странных ухаживаниях. Переглядываюсь с Лидией, и она кивает, видимо тоже что-то вспомнив и соглашаясь со словами Дюка.       – И что из этого? – Не спешу убирать руку с мешка, но другой рукой разворачиваю к себе стул, якобы собираясь сесть. Скрежет ножек стула как раз заглушает собой взведенной Лидией курок. По крайне мере я надеюсь, что заглушает.       – У вас меняется запах. При волнении, возбуждении. Укус ведь всё-таки оказывает влияние на организм.       – И как же он меняется? – Лидия почему-то убирает пистолет. Впрочем, и Альфа уже направился к выходу.       – Спросите у нашего общего друга. Или лучше у своих оборотней. Эйдан и Дерек с удовольствием все вам покажут и расскажут.       Дюкалион уходит так же тихо, беззвучно, как и пришел, только колокольчик на двери клиники звенит, когда он выходит. Лидия тянет меня следом. Дерек звонит, спрашивая, где мы. Коре нужно как можно быстрее доставить травы для лекарства, и мы единогласно решаем подумать над словами Дюкалиона попозже. Когда никто нигде не будет умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.