ID работы: 12529690

Бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
241
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен влетел в свой номер словно разъяренный лев. Промчался мимо ничего непонимающих друзей и скрылся в ванной. Фирма хоть и оплачивала отпуск сотрудникам, но в отеле разместила всех максимально компактно, отдельных номеров не было ни у кого. У парней был один просторный номер с двумя односпальными кроватями, общим шкафом, диваном, парой кресел, плазмой на стене и небольшой кухонькой в углу. Тэхен умылся холодной водой и, облокотившись руками о раковину, посмотрел на себя в зеркало. - Блять, да как так-то? - хотелось плакать. - Тэ, ты в порядке? - услышал он взволнованный голос Джина за дверью. - Ни хуя я не в порядке! - осталось не озвученным, - да, Хён, все нормально, приспичило вот просто... - А, ну ладно, мы короче на пляж с Джуном пошли, подтягивайся к нам, как закончишь. И Джин ушел. Тэхен вышел из душа и плюхнулся на диван лицом в подушку, потому как из троих он был самым младшим, на диване спал именно он. Вообще, Тэхен как таковой, не был против однополых отношений. И даже в одно время был очень даже за, до одного случая, за который по сей день стыдно. То что ему нравятся парни, Тэхен понял ещё на первом курсе института, не прям чтоб только парни нравились, девушки тоже, но хотелось попробовать и с парнем. Он не раз думал об этом, но как найти партнёра не знал. Не мог же он подойти и попросить себя трахнуть, он же не конченый какой. Но все равно хотелось. Так и жил, иногда спал с девушками, потому как организм молодой и требует разрядки, и иногда дрочил представляя как какой нибудь красавчик имеет его. По окончании второго курса, вся их группа из тридцати человек, собралась в доме одного из одногруппников, чтобы отметить окончание сессии. Вот там-то и случился этот пиздец. Все планомерно и знатно набрались, потому как алкоголь даже и не собирался заканчиваться, и как итог, устроили групповую оргию. Кто кого и куда, не имело значения. Все трахали всех. И Тэхену тоже досталось. Не то чтобы он против был, просто не ожидал совсем, а ещё пьяным был вдрызг, что почти не помнил ничего, улыбался только довольно, когда с него трусы стянули и нагнули к спинке дивана, на котором уже трахался кто-то из одногруппников. Короче взвыл он один, как стадо мамонтов, когда тот, кто сзади был, он до сих пор не знает кто, вошёл в его девственную практически неподготовленную дырочку сразу на всю длину и, заткнув ладонью рот, не отпускал, пока не кончил. Тэхен даже не помнит, как дома оказался и большие глаза своего соседа тоже не помнит. Джин тогда знатно охуел, увидев его состояние. Тэхен только плакал. Друг помог раздеться и уложил в постель, ясное дело на живот. Потому как сразу было понятно где болит и почему. Джин вроде как начал нотации читать, но поняв, что младшему и так плохо, собрался и потопал в круглосуточную аптеку, а потом ещё краснел перед аптекаршей объясняя, что и для чего ему нужно. Вернувшись, положил медикаменты на стол. Тэхен заснул и Джин решил его не будить, прикрыл только пледиком и пошел в свою комнату досыпать. Тэхен и Джин дружили с детства, они были с одного двора, ходили в одну школу, только Джин на три года старше. И когда он закончил школу, то решил поступать в Сеуле и уехал из родного Тегу покорять столицу. Поступил, родители ему квартирку прикупили, небольшую, двухкомнатную, а через три года, по настоянию друга, к нему приехал и Тэхен, поступив в тот же университет, на ту же специальность, после окончания которого, Джин устроил его на работу в фирму где и сам трудился. Джин проснулся около девяти утра от жалостливых завываний, говорящих о том, что сосед не спит. Он вылез из своей постели и пошел узнавать в чем дело. Дело было в жопе, которая нещадно болела. Джин сначала скраю кровати сидел, по голове Тэхена гладил, успокаивал, предлагал заявление в полицию написать. Тэхен только головой мотал, постоянно всхлипывая и подвывая. С горем пополам, Джин помог добраться парню до душа, помыл его, обтер полотенцем и уложил обратно в постель. Он принес с кухни тюбики-бутылочки, что ему в аптеке выдали. Дал выпить обезболивающее и сунул в руку тюбик с мазью ранозаживляющей, потому как анус кровил, и это было капец как нехорошо, но в больницу идти Тэхен наотрез отказался, стыд-то какой. Тэхен посмотрел на мазь и отвернул голову к стене. Тогда Джин приказал ему лежать смирно и не дёргаться, надел перчатки, выдавил прозрачную субстанцию и осторожно нанес на пораженный участок, Тэхен только айкнул, а Джин аккуратно раздвинув половинки в стороны, засунул в анус свечку, противовосполительную. Хорошо хоть на учебу не нужно было ходить, Джин над Тэхеном три дня, как курица наседка трясся, супчики варил. Самостоятельно Ким только на третий день смог встать, вот тогда-то и выслушал, все, что об этом, его хён думает. Он клятвенно зарёкся кого-либо к себе подпускать. И после восстановления, что заняло без малого полтора месяца, встречался только с девушками. И вот опять. Правда теперь он точно знает кто, хоть и не помнит как. И был ещё один момент. Очень важный. Его задний проход, после секса не болел. Совсем. Ну если не считать неприятного чувства растянутости и небольшой тяжести внизу живота. А значит... Ни хрена это не значит, сам себя одернул парень, садясь в постели, хмыкая от того, что ему даже сидеть не больно. Вот ведь блять. Чонгук видать отличный любовник, раз так о нем позаботился, а тот его значит обматерил в знак благодарности. Тэхен и не заметил, как заснул за своими мыслями, напрочь забыв про друзей, что на пляж звали. Чонгук прибрался в комнате, выкинул злосчастный презерватив в мусорное ведро, силясь вспомнить как так вышло и куда вообще делись девушки. Не получалось. В груди было как-то неприятно, он же не конченый мудак, чтобы брать кого бы то ни было против воли, скорее всего Тэхен сам был за, только вот подзабыл малость. Ну и хер с ним! Бегать сегодня не хотелось, голова ещё давала о себе знать, поэтому Чонгук решил просто провести время на пляже. Вернулся он домой ближе к вечеру, знатно удивившись, увидев около своего дома знакомый кабриолет, а на ступеньках его хозяина. - Привет, - Тэхен поднялся на ноги. - Виделись, - Чонгук отпер дверь, - чего пришел? Тэхен плечами пожал: - Наверное, извиниться. Чонгук брови вверх приподнял. - Ну проходи... Чонгук зашёл первым и, скинув шлепки, прошел к бару. - Пиво будешь? - Да, можно, - Тэхен уселся на высокий барный стул, - я тут подумал, - он вздохнул, принимая холодную бутылку, - в общем извини, я был не прав, когда обвинял тебя. - Хорошо, - Чонгук тоже сел, - и, что дальше? - Дальше...- повторил Тэхен, о чем-то задумавшись. - Ну да, чего ты хочешь? Тэхен отпил пиво из горлышка и, посмотрев в глаза напротив, прямо заявил. - Хочу повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.