ID работы: 12529690

Бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
241
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хочу повторить. Чонгук пивом поперхнулся. - Ты, блять, щас о чем? - уточнил откашлявшись. - Ну, - Тэхену было капец как неудобно, - я про секс, наш с тобой. Чонгук провел пятерней по волосам, убирая челку со лба. - Ты вот щас серьезно? Вид с которым на него смотрел сидящий напротив парень, говорил, что да, серьезно. - Могу спросить, почему? - нет, ну правда, если б ему понравилось, так понятно, но они же оба ничего не помнят. Тэхен залпом допил пиво и почесал затылок. - В двух словах не расскажешь... - Ну я в принципе не тороплюсь, - Чонгук принес из холодильника ещё две бутылки светлого. - Был у меня печальный опыт, ещё в универе, - начал рассказ Тэхён, - мне всегда было интересно попробовать с парнем, не то чтобы я, а чтобы наоборот, ну ты понимаешь? Чонгук кивнул. - Ну и попробовал, в общем, - он вздохнул, откупорив бутылку, - короче, тот мудак порвал меня, я почти два месяца лечился. И клятву себе дал, что ни-ни больше. А тут ты, то есть мы. И знаешь, что удивительно? - Что? - Жопа-то не болит. На последней фразе Тэхен снова посмотрел на Чонгука. - Это комплимент такой или попытка сказать спасибо? - хмыкнул Чонгук. - Просто я понял, что не стоит на себе в этом плане крест ставить, - пояснил Ким. - Ну так, что? - Ты прям сейчас что ли хочешь? Тэхен слез со стула и прошёлся по комнате. - У меня отпуск через два дня заканчивается, так что или сейчас или никогда, - он остановился напротив и добавил, - никому другому, я себя больше не доверю. Чонгук наблюдал за вышагивающем по его дому парнем, красивым парнем. Тэхен ему ещё с первого взгляда на пляже понравился, не так, чтоб сразу в постель уложить, а чисто внешне. И Чонгук не был геем, скорее би, потому как с парнями дела имел крайне редко и только в те дни, когда с друзьями в их любимый гей клуб ходил, чисто за компанию, надевая на входе жёлтый браслет, обозначая свою позицию, чтоб не приставали. В клубе система была интересная, сводящая конфликты к нулю, выбирая браслет при входе, ты как бы говорил, зачем пришел. Красный, ты актив, зелёный - пассив, жёлтый - не приставайте, дам в морду. Но смельчаки все-таки находились, что подкатывали не обращая внимания на цвет браслета, и иногда Чонгук позволял себе пошалить. И так как его друзья, оказались парочкой геев, он точно знал, как правильно подготовить партнёра, чтобы всем было хорошо. Вообще изначально, Юнги с Чимином, были просто друзьями, но на одной из совместных пьянок, переспали на спор, с тех пор уже почти три года прошло, а они все ещё вместе. Вот Чонгук и знает в подробностях, что да как, потому что пьяный Чимин секретов хранить не умеет. - Ну и долго ты ходить туда сюда будешь? - откинулся на спинку дивана Чонгук, приняв решение и, скрестив руки на груди, широко расставил ноги. - А? - Тэхён остановился и посмотрел на Чонгука. Скрещённые руки, натянули футболку, облепившую рельефные мышцы, шорты немного задрались, открывая взгляду крепкие накаченные бедра. Чонгук очень привлекателен. У него озорной огонёк в почти чёрных глазах, аккуратные губы и блядский язык толкающий щеку изнутри. - Раздевайся говорю и вставай в коленно-локтевую, - ухмыльнулся Чонгук, проводя языком под нижней губой изнутри. - Так сразу? - от неожиданного предложения Тэхён заломил брови, и застыл в ступоре. - А что тянуть-то? - улыбнулся Чон, - сам же говорил, что времени нет. - Кто? Я? - с каждым вопросом, удивление на лице Кима прорисовывалось всё ярче, а глаза становились всё больше. - Ну не я же, или мне тебя сначала на свидание сводить? - интересный этот Тэхен, по-ходу сам не знает чего хочет. - Думаю, свидание будет лишним, - наконец отвечает Ким, - но, я не могу так вот сразу, - мнётся он от неловкости, - я не привык так, - смотрит на Чонгука и добавляет тихое, - без чувств, что ли... Чонгук окидывает внимательным взглядом парня, что остановился посреди комнаты сжав в кулаках полы своей яркой рубашки. Чонгук видел Тэхена на пляже уверенным в себе, красивым с высокой самооценкой, а сейчас Тэхён стоит перед ним с опущенной головой, прикусив нижнюю губу и, блять, стесняется. - Ладно, я понял, - Чонгук перестаёт улыбаться, - на самом деле я тоже так не привык, я не сторонник таких отношений, хотя и не отрицаю, что опыт есть. И мой секс с парнями, скорее исключение, чем правило. Тэхён брови хмурит, слушая фитнес инструктора, пытаясь понять, к чему он ведёт. - Ты передумал что-ли? - брови Тэхена взлетают вверх, когда он понимает, что Чонгук готов в любой момент просто слиться. Нет, нет, только не это, - подожди, я сейчас разденусь! - длинные пальцы принимаются расстегивать цветастую, ярко-синюю рубашку. Тэхён решительно настроен, просто ему неловко, совсем немного, так неловко, что пальцы дрожат. Но он всё равно не отступит от намеченного. - Да подожди ты, - встает с дивана Чонгук, останавливая накрывает своей ладонью чужую, перекрывая возможность расстегнуться до конца, - успеешь ещё. Вторая ладонь поднимается к лицу и костяшками легонько касаясь кожи ведёт вниз от виска к подбородку. Чонгук проводит большим пальцем по пухлым губам, слегка нажимая. С подбородка скользит ладонью на шею, заводя назад и к себе притягивая, сам на губы приоткрывшиеся смотрит и своими тянется, вызывая у Тэхена противоречивые чувства, он то с парнями ещё даже не целовался. Хотя возможно с Чонгуком и было, но он же не помнит, а значит не считается. Ким прячет глаза за длинными ресницами, прикрывая веки и подаётся навстречу. Поцелуй томный, медленный, нежный - нравится. - Ты очень красивый Тэ, знаешь? - Чонгук запускает руку в волнистые волосы Кима, легонько сжимая на затылке, вторую заводит за талию, - я ещё когда тебя впервые на пляже увидел, захотел прикоснуться к твоей идеальной коже, смахнуть с неё своей ладонью мокрые капли, что остались после плавания, провести ей по спине, зубами слегка прикусить сосок, а рукой пробраться под мокрые шорты и сжать упругие половинки твоей охуенной задницы в своих руках. Тэхён сглатывает громко, услышанное его в краску вгоняет, заставляя дёрнуться член, что спокойно себе лежал до этого. - Серьёзно? - севшим голосом спрашивает. - Серьёзно, - Чонгук улыбается одним уголком губ, - ты главное не отвлекайся, хорошо? - Хорошо, - соглашается Тэхён, не зная куда деть руки. - Расслабься, ладно, - голос у Чона приглушённый, с придыханием, а глаза чёрные, точно в душу смотрят и насквозь видят, - я позабочусь о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.