ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Осенний тёплый вечер…Дождь…Я иду по парку, без зонта. Промокла насквозь… Сзади ко мне кто-то подошёл и над моей головой возник чёрный зонт... Это был абсолютно незнакомый для меня парень... Раньше я его ни когда не видела, наверно,недавно переехал. У него были зелёные глаза, русые волосы. В общем, самый обычный парень,каких в городе много. -Леди, почему вы без зонта, вы совсем промокли и можете заболеть,- приятный мягкий голос отвлёк меня от моих мыслей. -Я не боюсь заболеть,– все, что я смогла сказать в своё оправдание. -Леди и всё-таки вы можете серьёзно заболеть. Хотите, мы пройдём ко мне домой, и вы попьёте чая и согреетесь?- он смотрел на меня с улыбкой. -Может для начала нужно познакомиться? – я бросила на него испепеляющий взгляд. -Я Джон, приехал сюда недавно живу не далеко от этого парка – он улыбнулся. -Я Мики - я на секунду обернулась - живу далеко от этого парка. -Ну, так что теперь зайдёте ко мне попить чая? – он всё так же держал надо мной зонт. - Возможно – я слегка улыбнулась. -Хорошо Мики тогда пойдёмте – он взял меня за руку, а я почему-то не стала этому сопротивляться. Следующие 5 минут мы шли и разговаривали. Из всего, что он сказал, я узнала, что его родители трагически погибли, их убил оборотень, спасти их жизнь не удалось. Он рассказывал о своей жизни, но я его не слышала, я погрузилась в свои мысли и размышляла о том оборотне, ведь им мог оказаться тот оборотень, которого я убила на кануне. Сейчас я немного отрекусь от рассказа и скажу пару слов о себе. Я Мики Херасава неко-демон у меня черные волосы и ушки под цвет им, я живу обычной жизнью демона убийцы, и часто сталкиваюсь с личностями, которых давно ищу. А сейчас продолжу Через пару минут мы уже поднимались по лестнице дома. Мы поднялись на 7 этаж, наконец, он отпустил мою руку и стал доставать ключи. Открыв дверь, Джон сказал: - проходите – я зашла и увидела перед собой опрятную и очень большую квартиру кажется с 4 комнатами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.