ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остаться на ночь....

Настройки текста
…Я зашла и увидела перед собой опрятную и очень большую квартиру кажется с 4 комнатами… Как оказалось он живет один, поскольку я являюсь демоном, как это уже было ранее сказано, то я почувствовала, что он оборотень, но к его счастью убивать его я не собиралась. Мы прошли в комнату, очень напоминающую гостиную. Снова меня отвлёк его голос, он протягивал мне кружку с чаем, взяв кружку, я неожиданно даже для себя спросила: - Джон ведь ты оборотень? – мой голос прозвучал спокойно но, поняв, что я сказала, я чуть не выронила кружку. Он стоял рядом, и по нему было видно, что он очень разволновался от сказанного мной – Да,- чуть дрожавшим голосом сказал он мне. Я смотрела на него с лёгкой улыбкой – Ты чего так разволновался? – мой взгляд уже был переведён на окно. – Просто я не думал что по мне это видно – он всё ещё волновался и постоянно дёргал цепочку на своей шее. - А по тебе и не видно – и вдруг в голове пронеслось «на улице уже стемнело, черт опасно возвращаться домой» Он расслабился – Мики как же ты тогда поняла что я оборотень? – - Ну допустим то что я демон и с лёгкостью могу узнать кто вы – я всё так же не отводила взгляда от окна. - Тогда всё с вами понятно – он увидел что моё внимание обращено на окно. - Да кстати со мной можно и на «ты» - мой взгляд всё так же не отпускал окно. - Хорошо Мики со мной тоже можно на «ты», если ты не хочешь возвращаться домой по темноте, то оставайся у меня – он улыбнулся. Я была немного шокирована сказанным, но по темноте тащится, тоже не хотелось. - Да с твоего позволения, я останусь – и я опять шокирована, что я такое говорю я ведь его совсем не знаю. - Не бойся я хороший – сказав это, Джон вышел из комнаты на пару минут. Всё это время я размышляла над своим поведением. Раньше я никогда не оставалась у парня, которого знаю меньше дня на ночь. И вдруг я вспомнила про ноутбук лежавший в сумке. Сумку я обнаружила на пороге, и ноутбук был на месте. Но в этой квартире он категорически отказывался работать. Через пару минут Джон вернулся и проводил меня в комнату. Комната оказалась большой, с большой кроватью и просто огромным окном. Я поставила сумку на тумбочку рядом с кроватью. Послышался голос Джона, он протягивал мне ключ – Мики вот ключ от твоей комнаты, как решишь лечь закроешься – он отдал мне ключ и ушёл. Я снова попыталась включить ноутбук, но он всё ровно не хотел работать, и мне нечем было заняться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.