ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
С незапамятных времён город Ардан являлся городом вампиров и оборотней. В нём жили, и люди надо же вампирам на кого-то охотиться. Но сейчас в Ардане уже не встретишь вампиров и оборотней, и люди, считаю, что они все погибли, и живут в спокойствии. Но им это только кажется, в Ардане ещё осталось множество оборотней. В Ардан совсем недавно переехал новый оборотень, которого на своём пути повстречала Мики. Мики неко – демон, очень холодна к людям, но все, ровно не замечая этого помогает им, убивая оборотней. Мики всего 15 лет она очень спокойна и почти не проявляет своих чувств. Джон оборотень. Он как раз таки очень активный много улыбается и как только может, выражает свои чувства. Ему не очень повезло, его родители трагически погибли, но он всё ровно остаётся оптимистом. Джона оставили на попечительство дяде, но тот очень занят работой и не присматривает за Джоном, а лишь навешает его и даёт денег на жизнь. Мики девушка среднего роста. Чаще всего её можно увидеть в чёрном платье и с чёрным шарфом на шее. У неё золотистые глаза, меняющие цвет под настроение. Чёрные волосы и чёрные ушки чаще всего её принимают за гота, но она не гот,просто носит чёрную одежду. Джон парень достаточно высокий. Но ничем не приметный, ничем не отличается от обычного парня. У него русые волосы. Зёлёные глаза (что очень понравилось Мики).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.