ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Ну не знаю, мне почему-то захотелось подарить тебе букет – Джон сильно смутился и пытался это скрыть… -Ясно всё с тобой - Мики усмехнулась. Он взял её за руку. Шли они молча: то ли не знали что сказать то ли боялись сказать лишнего. Примерно через 30 минут они дошли до дома Мики (если быть точнее,до особняка её отца) Мики,не осознавая поцеловала Джона в щёку и, махнув рукой ушла. В прихожей Мики уже ждал отец. Отец Мики высокий мужчина с золотыми глазами и чёрными волосами. Так же как Мики в основном в чёрной одежде. -Что,нагулялась?- тон отца Мики очень удивил, он был так холоден. -Да, вполне не плохо погуляла- Мики кинула сумку на пол. -Почему не ночевали дома госпожа?- на этот раз Мики всё удовлетворяло. (Дело в том что отец Мики в тоже время был её слугой) -Я не обязана перед тобой отсчитываться- сейчас Мики обращалась к отцу как к слуге и это было видно. -Я волновался- В глазах Себастьяна(а именно так звали отца Мики) виднелось волнение,ведь он в первую очередь отец,а потом уже слуга. -Чего за меня волноваться?Я могу за себя постоять,ты знаешь- Мики улыбалась, что было очень странно. -Да, знаю моя госпожа, чего то желаете?- Себастьян улыбнулся. (Мики очень раздражала его улыбка, но она терпела) -Да, оставь меня одну- впервые Мики об этом попросила, зная,что отец нигде не оставит её одну. Даже если его самого там нет,за ней всё ровно кто-то присматривает(хотя чаще всего посланники Себастьяна оказывались мертвы). -Ладно- Себастьян отправился на кухню. Мики пошла к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.