ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пара или самоубийство...

Настройки текста
Джон вопросительно посмотрел на Мики. Подойдя к ней обнял. Она услышала нежный шепот. - Я люблю тебя - шепот был едва слышен. Юный подросток прошептал о своей любви. Не было похоже что ему приходится признаваться впервые. Мики была толи счастлива,толи шокирована... -Что ты сказал?- Мики покосилась на обнимающего её Джона. -Я люблю тебя - чуть громче сказал Джон. -Я в ахуе - просто на автомате ответила Мики. Её переполняло счастье всё было прекрасно. По щекам текли слёзы счастья. -Почему?- сбив с толку спросил Джон. - Не важно... я тебя тоже люблю - Мики уже не осознавала что говорит. Джон посмотрел на Мики в слезах и с размазанной тушью,похоже ему было плевать как она выглядела. За столь короткое время общения он полюбил её, любил любой. Счастливая улыбка ребенка показалась на губах Мики. Джон подхватил Мики на руки... и понёс её в ванную. Принеся в ванную поставил на пол перед зеркало. Мики посмотрев туда чуть не упала на пол. "Слёзы счастья,счастливая улыбка... я что блять призналась?"- пронеслось в голове у Мики. Ещё раз посмотрев зеркало Мики стала умываться смывая тушь. Джон просто стоял рядом и смотрел на свою возлюбленную. Раздался телефонный звонок - Джон возьми пожалуйста - попросила Мики тщательно смывая макияж. Джон поплёлся на звук телефона. На телефоне Мики высвечивалась надпись отец. Он взял трубку -Алло- произнёс он. -Дай Мики пожалуйста- голос Себастьяна был хриплым и очень тихим. Похоже что у него горе. Джон подошёл к Мики та уже вытирала мокрое личико полотенцем. Он протянул ей телефон. - Я тебя слушаю - произнесла Мики. -Прошу приди к дому Мелисы - тон Себастьяна был опечаленный, по вздрагивающему голосу можно было понять что Себастьян плачет. - Хорошо,как понимаю всё на месте расскажешь? - спросила Мики. -Да- ответил Себастьян. В трубке послышались короткие гудки. Мики ничего не говоря потащила Джона в прихожую. Тот покорно следовал за Мики. Она быстро обулась,Джон последовал её примеру и так же быстро обулся. Мики почти бежала держа Джона за руку. Джон еле успевал за ней. За десять минут они оказались у дома Мелисы,Мики сразу увидела Себастьяна прижимающего к себе чьё то определённо мертвое тело. Мики не долго раздумывая подошла к нему. Себастьян прижимал к себе своего возлюбленного. Это был Сиэль собственной персоной,рядом с Себастьяном лежал револьвер. Мики пригляделась,у Сиэля на виске было пулевое ранение. -Что за нах? - Мики смотрела на Себастьяна. - Он покончил с собой- Себастьян всхлипывал,дрожал. Впервые столь сильный демон плакал. - Из за чего? И почему ты решил что это именно самоубийство?- Мики чуть прижалась к Джону. Ей было тяжело видеть отца в таком состояние. - Из за тебя!!! Слышишь он покончил с собой именно из за тебя!!! - Себастьян сорвался на Мики,ведь действительно Сиэль покончил с собой именно из за неё. - Из за меня? - Мики расплакалась не замечая того уткнулась Джону в плечо. Тот гладил её по волосам. -Да из за тебя.Я стал уделять слишком много времени тебе,а с ним очень мало общаться!- голос Себастьяна дрожал. Больше не было произнесено и слова. Спустя час все успокоились. - Прости что сорвался...- прозвучал всё ещё дрожащий голос Себастьяна. -Ничего...я понимаю- Мики стояла в обнимку с Джоном. -Жаль что так вышло- в разговор вмешался Джон. -Ничего всё забудем...- чуть успокоившись ответил Себастьян. -Так стоп- Себастьян покосился на влюблённую пару - это что такое?! -Ну мы как бы любим друг друга,и теперь будем вместе - ответила отцу Мики.Джон лишь кивнул в подтверждение слов Мики. -Ясно...ну будь счастлива доченька - Себастьян уже забыл о Сиэле. -Спасибо...а что с этим будем делать? - Мики перевела взгляд с возлюбленного на Сиэля. -Похороню... сегодня же - ответил Себастьян. Он взял на руки своего возлюбленного и исчез. Мики с Джоном остались стоять одни подле дома Мелисы. Начинало смеркаться. Нужно было определится у кого он сегодня ночуют. - Милая пойдём ко мне?- Джон смотрел на Мики. - Как хочешь - ответила Мики. -А может какое то время поживём у твоего отца. А после совершеннолетия будем жить вместе,у меня? - неожиданно спросил Джон. -Давай- устало улыбаясь ответила Мики. Они медленно пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.