ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания (часть2)

Настройки текста
Так начались проблемы в семье Мики... Отец стал ближе чем просто отцом, спустя какое то время она и вовсе перестала его так называть. Лишь иногда срывались слова "папа" и "отец". на самом деле он уже не являлся ей отцом,но любовь между бывшими родственниками осталась. Она хотела остаться с семьёй и в тоже время не прекращать общение с бывшим отцом. После срыва брата и матери Мики ушла из семьи, Себастьян с удовольствием оставил её у себя в особняке. Мики боялась столкнутся с Сиэлем в доме Себастьяна и объяснить было бы трудно что Себастьян стал служить Мики. Тем более законным хозяином то бишь хозяином по контракту являлся именно Сиэль. Мики узнала это уже являясь незаконной госпожой Себастьяна, тем не менее он продолжал верно ей служить. Буквально за пару дней до встречи с Джоном ещё один юный господин отдал душу ради того что бы провести ночь с Мики. Мики была умна и хитра и поэтому до сих пор оставалась девственной, она проводила ночь лишь с ласками,а на утро забирала душу. Ещё не один парень не решился указать в контракте чего он конкретно хочет и писал что хочет провести ночь с Мики. Она же взамен на ночь требовала душу. Все до единого соглашались, Мики была идеальна несмотря на свои юные годы. Каждая часть её нежного тела была прекрасна,именно это и привлекало парней. С каждым из своих новоиспечённых хозяинов Мики встречалась именно в этом парке... Всё происходило ровно так как с Джоном,но не один из её хозяинов не был оборотнем. Не в одного из них она не влюблялась... После очередного хозяина Мики это наскучило,и тут она встретила Джона. То по началу даже не намекал на то что она его привлекла. А на утро букет... Всё это мелькало в воспоминаниях Мики вся злость на нежное создание... Сейчас вы можете ошибаться в том что Мики демон и не может быть нежной,нет после третьего хозяина Мики начала менять расы об и забывать об этом. Когда Мики встретилась с Джоном она уже не была демоном на тот момент она являлась жнецом... И это мелькнуло в голове у Мики,она вспомнила что уже давно не демон. И в тот день когда остановила Джона она не была жнецом,она поднялась на высшую ступень,она являлась создателем. Имела право на многое. Стояла выше жнецов,а ведь жнецы и есть боги. Она стояла выше богов смерти,но стояла ниже Сына Бога (Сатаны) и несколько ниже создателя мира,могущественного Бога. Всё это она вспомнила она не была прислужницей Ада. И уже не была обязана быть столь жестокой,она могла показать себя истинную,такую какой её видел лишь Себастьян. На самом деле она была весьма галантна, почти не когда не грубила, была мила и нежна. Всё это она забыла,забыла в тот день когда у неё попытались забрать душу... с того момента прошло 6 лет,демон пытавшийся забрать душу у душу у столь могущественного демона поплатился и исчез с лица Земли и Ада. Всё это было вспомнено благодаря влюблённости... Благодаря первой любви... На лице Мики появилась улыбка,почти незаметная. По щекам Мики потекли слёзы,а вместе с ними и туш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.