ID работы: 12529947

Едгар и в правду силён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот самый день, который Эдгар никак не мог выкинуть из головы. Приоткрывши глаза черноволосый встал с кровати и направился в ванную, он не был неряхой, и не мог без умывания или купания по утрам, это уже была привычка. Оставалось ещё немного времени до выхода, покушав свой прекрасный амлетик черноволосый стал одевать удобно одежду для боя, и конечно же его шарфик, он его почти никогда не снимал, даже спал с ним иногда. *** Успешно приехавши на такси до арены, Эдгар осмотрелся в поисках того самого новенького, но увидел лишь знакомую Белую макушку. —Привет, сладенький! — выкрикнула девушка, по-дружески. —Здравствуй. — немного улыбнувшись, скрывая шарфом улыбку, сказал Эдгар.— Ты уже видела новенького? —Неа, но я знаю что он парень.— с ухмылкой сказала беловолосая. Уже через несколько минут испытание начнётся и черноволосый пошёл в нужное место. *** Уже добыв пару банок Эдгар погнал на центр, думая что быстренько его облутает и выиграет, но там ему пришлось встретиться с девушкой по имени Джанет, обошлось все быстро так как Эдгара на руку сыграла его ловкость и он с помощью шарфа быстро её убрал, собравши ещё несколько банок ок пошёл искать противников. После ещё нескольких убитых им бравлеров, Эдгар направился обратно в центр. Со своими 6 банками он увидел надпись «СТОЛКНОВЕНИЕ» и в этот же момент заметил парнишку с синими волосами и внешне чём-то похожего на азиата, он был где-то на 5 см выше Эдгара и стоял в майке через которую просвечивалось накаченное тело, сам черноволосый не был накачанным, но и не был худым, но кубики присутствовали. Увидев Эдгара он представился. —Я Фенг, будем знакомы. — Сказал азиат расплываясь в ухмылке. —Эдгар. — с недоверием и все ещё с хмурым лицом сказал паренёк. —Покажешь мне стар парк потом? — сказал синеволосый подходя к нему. —Посмотрим. Началась битва. Эдгар очень умело уворачивался от ударов, а те от которых он не смог увернуться блокировал шарф. Нужно признать что Фенг тоже очень способный, но слишком уж самодовольный. Азиат нахмурился и ударил немножко на небольшой дистанции ногой, как будто в воздух. Ботинок слетевший с его ноги летел прямо в черноволосого, он не смог предугадать это и еле как увернулся чуть ли не упав, но этой секунды как раз хватило Фенгу, чтобы схватить Эдгара и через ещё одну секунду, Эдгар уже был прижат к стенке с заведённой рукой за спину. Азиат лишь улыбнувшись сказал: —А ты не плох, дашь мне свой номер? Эдгар лишь разозлившись покачал головой в отрицательном жесте. —Ещё чего? — грубым тоном сказал черноволосый, и тут же пустил в действие свой шарф. В этот же момент Фенг был повален на землю, Эдгар засунув руки в карманы вопросительно посмотрел на улыбающегося азиата. —Почему все время лыбишься? В ответ синеволосый лишь рассмеялся. Но после нескольких минут Эдгар уже сидел под стенкой кашляя от удушения. Ехх, победа была за Фенгом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.