ID работы: 12529947

Едгар и в правду силён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день едгару пришло сообщение от незнакомого номера, посмотрев на аватарку, черноволосый сразу понял, кто ему пишет. Фенг —Привет, так ты покажешь мне стар парк? Эдгар —Ееее, откуда у тебя мой номер? Фенг —Твоя подруга дала) Буду ждать тебя возле главного здания в 13:00 Эдгар не стал отвечать, но все же решился пойти, сам не зная почему. Так как была осень Эдгар был одет в тёмную водолазку, темные слегка свисающие штаны и сверху было накинуто пальто чёрного цвета, он так и не причитался сегодня, поэтому его волосы были слегка растрёпанными и объёмными. *** Азиат увидев Эдгара очень обрадовался, так как думал что он не соизволит прийти. Побежав обнять Эдгара, пока тот выткнул в телефон, было хорошей попыткой, и удачной. Фенг сразу же заценил его одеколон … корица? Эдгар почти сразу оттолкнул его, и вопросительно и грозно посмотрел на него. —Что ты делаешь?! — зло спросил едгар. В ответ он получил лишь: —Привет, отлично выглядишь. — Фенгу понравился его стиль одежды. В ответ он словил лишь недовольный взгляд, и они пошли по стар парку. Через пол часика ихней совместной прогулки, они решили перекусить, зайдя в любимую кафешку черноволосого, он увидел там знакомое лицо. Черноволосая сразу подбежала и у них закрутился диалог: —Привет, красавчик, мы будем отмечать конец школы нашим классом, так вот ты приглашён. — радостно сказала Биби, поглядывая на Фенга.—О! Ты же тот новенький. Можешь пойти с нами в клуб. — ещё радостнее сказала девушка. —Привет, я вижу ты как всегда весёлая, я наверно пойду. — сказал Эдгар с улыбкой. —Вот и отлично. — ответила она. —Я тогда тоже буду, нужно же приглядеть за Эдгаром. — смеясь ответил Фенг. Биби тоже рассмеялась, а Фенг потом получил подзатыльник. Они втроём перекусили и решили немного прогуляться, на улице темнело, но они все ещё не расходились, очень много общались, и оказалось что азиат живет не так уж и далеко от Эдгара. *** Кареглазый Эдгар подрабатывает в магазинчике Гиффа вместе с Колетт, и сегодня к ним пришёл странный клиент. Он все время что-то шептал себе под нос, пытался заигрывать с Колетт, просился пройти на склад, где работал Эдгар. Черноволосому чуть ли не силой пришлось выпереть этого странного клиента. Благо после этой ситуации, все было в порядке. Как же Эдгар рад что ему не приходиться работать на кассе, так как это делает его подруга, а он разбирает коробки на складе. После смены они всегда ходили домой вместе потому что жили рядом, Эдгар и рассчитывал на этот момент чтоб расспросить подругу, как так получилось, что она дала его номер телефона Фенгу. *** Оставшиеся 2 дня до вечеринки он провёл дома, слушая музыку, или играя в приставку. Эдгар живет один в небольшом домике, здесь достаточно ухоженно, на удивление. *** Приехавши в клуб вместе с Колетт, черноволосый не сильно горел желанием заходить, и остался на уличке чтоб покурить немножко. Одна сигарета, вторая, и он все же зашёл внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.