ID работы: 12530035

Биография неизвестного

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
faiteslamour бета
Размер:
448 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 101 Отзывы 65 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Как-то все странно?.. Когда к утру в конце августа мной была поставлена финальная точка, я еще несколько суток не могла осознать, что это действительно конец. И сейчас почему-то это сделать еще сложнее, хотя вроде бы я уже давно отпустила эту историю. Оказалось, что все не так уж просто.       Мне на самом деле немного жаль, что выкладка глав происходила уже после окончания работы. И сейчас, когда уже стоит статус «завершен», я вспоминаю, как много эмоций я пережила в последние четыре дня в августе, когда дописывала «Биографию». Я проживала каждую страницу.       Для меня это по-особенному бесценный опыт. Это доказательство того, что если я действительно чего-то захочу, я это сделаю. В ноябре прошлого года, спасаясь от проблем и разочарований, я начала читать работы о Регулусе и зажглась идеей написать о нем самой. Хватило трех дней, чтобы в моей голове ожил примерный сюжет, и тогда я решила забыть о каких-то преградах, нехватке времени и другом неоконченном макси.       Для меня эта работа стала самой настоящей отдушиной. Я обожала визуализировать в голове сцены, пропускать через себя эмоцию каждого героя. Поэтому каждый из них мне так близок, я смеялась вместе с Фернаном в начале истории, рыдала от боли потери вместе с Эстель, я боролась с собой вместе с Регулусом и теряла по крупицам надежду. Я могла полночи ходить по квартире, не прекращая думать об их жизнях, могла сидеть, забывая вытирать слезы, и улыбаться как будто без причины.       За прошедший год «Биография неизвестного» стала для меня домом, да, в нем было много печалей, да, порой в нем становилось невыносимо горько, но для меня это все еще родной мир, сотканный из моих собственных мечт, чувств и мыслей. Теперь он не эфемерный, он получил физическую воплощение в виде нескольких тысяч написанных строк, шедших от самого сердца.       Главные герои же для меня — семья. Регулус для меня теперь близок как никогда, а как иначе, когда я так часто бывала в его голове и проживала с ним самые худшие и лучшие моменты жизни. Я счастлива, что все-таки реализовала мечту рассказать свое видение его трагической истории.       А мои девочки всего год назад существовали лишь в виде разрозненных черт характера, обрывков фраз окружающих меня людей и искусства, которое меня вдохновляет. Теперь они имеют свою судьбу, свою жизнь. Я люблю каждую, но особенно хочу упомянуть Эстель. Как автор я очень довольна тем, какой путь она прошла, как повзрослела и выросла.       И хотя сейчас я уже вижу шероховатости, а порой и дыры в сюжете, я все равно очень люблю эту работу такой, какой она получилась. Это почти точное воплощение того, что было у меня в голове, когда я только придумывала все это.       Финал был задуман именно таким с самого начала, я придумала его буквально в первую же неделю. И только в момент написания я вдруг резко усомнилась в его правильности, мне показалось, что и со смертью Регулуса получается вполне достойный финал. Но потом я решила не действовать сгоряча и сейчас не жалею.       Я люблю последние главы, с нежностью перечитываю эпилог, возможно, он слегка скомканный, размытый, но у меня сердце трепещет, и надеюсь, что вы тоже не разочарованы. Над последними строками я проревела около получаса (ну да, эмоциональная), настолько они казались идеальным завершением этой истории.       Мне хочется надеяться, что вы тоже смогли полюбить эту работу и ее героев, что они не оставили вас равнодушными. Я была бы счастлива, если бы и для вас, читателей, «Биография» стала уютным пристанищем.       Ну, вот и все, путник, это был долгий путь, который подошел к своему завершению. Подарил ли он новый опыт и эмоции, оставило ли путешествие след в душе? Надеюсь, встретимся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.