ID работы: 12530106

Истории на чашку чая

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчи и обнимай меня крепче

Настройки текста
Парень сидит на балконе, укутавшись в теплое одеяло. В руках у него напиток, который грел тело, но никак не душу. Это не первая его ночь, когда он проводит её так, но в этот раз она особенная. В наушниках играл плейлист, составленный несколько лет назад и был уже привычный для него. Но даже эта знакомая и приятная музыка была особенная сегодня. Он смотрит на небо, где миллионы звёзд, но одна как будто бы сияет только для него. Последнее время он сидит здесь и разговаривает с этим небесным светилам. Но сегодня что-то в нём ёкнуло и он решил, высказать все с помощью песни, но получались только отрывки. «Мой милый, день прошёл мимо...Все тускло мне...Вокруг цветная череда чужих тряпок...Мой милый, нет больше силы.Ох, вот бы, ты меня спрятал...Так сладко за окном цветут липы, а я, гляди, мёртвый, милый...И время меня ест, а не лечит... Вот только б сохранить твоё имя внутри больных клеток... Молчи и обнимай меня крепче! » Продолжить петь ему не позволили слезы, что растекались по лицу и не собирались останавливаться. Для него сегодня был необычный день, а годовщина. Годовщина смерти любимый. Его возлюбленный постоянно говорил, что если он умрёт раньше, то он будет освещать ему путь звездой на небе, и как считал парень сдержал слово. Немного успокоившись, он допивает остатки напитка и смотрит в небо. Но звёзды, как будто решили, его оставить одного в этот день. Но парень почувствовал как по телу пробежали мурашки от тёплого ощущения на спине и плечах. Он не понимал правда это или действие препарата, но хотел верить в первое. Жизнь для него была закончена ещё год назад, но сейчас он решил попрощаться с ней окончательно. Действие препарата, который он подмешал в смертельных дозах в напиток, начало работать, началось лёгкое головокружение, он теряет равновесие и падает. Парень упал на холодный пол, но он не чувствовал боли и сожаления, ведь понимал, что попадёт в тёплые объятия любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.