ID работы: 12530106

Истории на чашку чая

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Питер был недоволен своей поездкой в какой-то там лагерь в почти уже восемнадцать лет. Но по прибытии в это место его мнение изменилось, а причиной стал двадцатичетырехлетний вожатый по имени Энтони, который сразу же запал в сердце младшего. День выдался не очень теплым, из-за чего все были одеты в джинсы (или штаны) и кофты. Часть подростков и вожатый пошли собирать ветки, чтобы позже устроить вечер у костра. Оставшаяся же часть, в которую входил Питер, сидели возле лагеря и занимались остальными приготовлениями к вечеру. Но взгляд парня был притянут только к Тони, а точнее, к его телу, обтянутому водолазкой, которая давала Питеру возможность разглядеть красивый торс и накачанные руки вожатого. - Питер… – позвал чей-то голос - А! – Задумавшись, парень не заметил, как к нему подошел вожатый. - Ты хорошо себя чувствуешь? Сколько бы я тебя не звал ты не отвечал. Может тебе пойти отдохнуть в палатку? - Да всё в порядке, я просто замечтался о... – Питер поднимает взгляд и понимает, что перед ним стоит Бог, по скромному мнению младшего, ведь другие слова не смогли бы по-настоящему описать красоту Энтони. И, чтобы не спалиться, он вовремя обрывает свое предложение. – всяком. Вам нужно чем-то помочь? Вечер у костра заставил Питера испытать ложную надежду, ведь все мероприятие они сидели рядом, а позже Тони даже лег на колени младшего. Спустя время начался дождь, из-за которого все разбежались по палаткам. Питер тот еще везунчик, ведь он оказался вместе с Энтони и другими ребятами. Поговорив ещё некоторое время, они решили, что пора ложится спать, и это бы не запомнилось так младшему, если бы не рука старшего, крепкого обнимающая его всю ночь. После этого дня всё изменилось. Они стали чаще проводить время вместе, и часто действия старшего были слишком двусмысленные. Когда до конца сезона оставалось меньше недели, Тони разбудил Питера посреди ночи и предложил прогуляться. Они пришли на берег, где Энтони уже расстелил плед, и легли, чтобы посмотреть на звездное небо. Младший пытался сохранять субординацию, ведь понимал, что у них большая разница в возрасте и он его вожатый. Они лежали, разговаривали обо всем, понимая друг друга буквально с полуслова. Потом Питер повернул голову и встретился взглядом со старшим. Младший помнит прикосновение губ старшего на своих, и как дальше Энтони углубил поцелуй, проникая языком в рот Питера. Когда поцелуй был разорван, по телу младшего пробежали мурашки и легкое возбуждение. - Что это было? – Спросил Питер пытаясь восстановить дыхание. - Я же тебе нравлюсь так же, как и ты мне. Так к чему вопросы? – Возвращаясь на свое место, произнес Энтони. – Может просто полежим? Тут такой прекрасный вид, но не прекраснее тебя. - Как ты понял? – Спросил младший, приподнимаясь на локтях и смотря в лицо старшего. - Твой взгляд выдавал тебя. – Тони смотрит в ответ на младшего и начинает бить себя по груди. – Ложись на меня. - Х-хорошо. Они лежали так еще какое-то время, Тони гладил младшего по спине и волосам, из-за этого младший чувствовал себя невероятно комфортно. Никто не осмеливался произнести ни слова, да они и не были нужны, ведь оба знали, что будут вместе, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.