ID работы: 12530106

Истории на чашку чая

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держи меня за руку

Настройки текста
4 года Для Даниила это был первый день в новом детском саду. Он никак не мог найти себе место, ведь вокруг были незнакомые дети, что никак не обращали на него внимание, продолжая играть в разных компаниях. Он стоял на одном месте некоторое время, пока не заметил в корзине для игрушек плюшевого ежика. Даниилу очень нравились эти милые животные, и он очень хотел завести такого дома, но родители запрещали. Он побежал к корзине, чтобы взять игрушку, но, когда он ее берет, подбегает девочка и начинает кричать, что это ее игрушка и она ей нужна для игры. Даниил отдает ёжика, хотя хотел попросить поиграть с ним, но промолчал из-за страха. Он ушел обратно в угол, где стоял до этого, боясь снова подойти к кому-либо. Вскоре у детей началось время прогулки, воспитательница попросила всех детей встать в пары, чтобы она могла их пересчитать. Даниил стоял в стороне и ждал, когда все соберутся в пары, но ждать пришлось не долго. - Привет, давай пойдем вместе? – Мальчик с самой яркой улыбкой, что, когда- либо видел Даня, и с глазами цвета янтаря, что не давали возможности оторваться от них, протянул руку, подтверждая этим свое предложение. – Меня, кстати, Артем зовут, а тебя как? - Даня. – Даниил хватает руку нового знакомого, и Артем ведет его к остальным ребятам в колонну. 16 лет - Дань, прости, что опоздал, просто кое-куда нужно было забежать. – подбегая к Даниилу, говорит запыхавшийся Артем и начинает что-то доставать из сумки. - Да ничего страшного. Не так долго я тебя ждал, тем более обычно ты меня ждешь, а не я тебя. – Они дружили довольно давно, но стеснение при общении с Темой проходило не сразу. - Смотри, что я тебе принес. – Даня смотрит парню в глаза, что казалось, что еще чуть-чуть и они начнут светиться. Он отрывается от этих любимых глаз, когда понимает, что те начинают тускнеть, потому что Артем ждал реакцию, но не получал ее какое-то время. Даниил опускает глаза и видит небольшого плюшевого ежика. – Тебе нравится? Я пока шел увидел его в магазине и подумал, что он тебе явно понравится, и это будет отличным подарком для тебя. - Очень. – Даня берет в руки ежика. – Он такой мягкий, что хочется обнимать постоянно. Но тебе не стоит делать мне подарок просто так. - Почему просто так? Сегодня день, когда мы впервые познакомились. Неужели ты не помнишь? - Артем надувает губки, делая вид, что обиделся на друга, но как только видит, что Даниил начинает паниковать и придумывать извинения, сразу же убирает это выражение. – Успокойся, всё хорошо, я пошутил, ведь знаю, что ты не помнишь, когда это произошло. Так что в качестве извинений прими его. – Хотя Тем на самом деле знал, что это произошло сегодня, но Дане это было знать необязательно. Артем аккуратно кладет свои руки на руки Даниила, давая понять, что он точно не примет его обратно. 19 лет - Спасибо, Дань, что вытащил меня на улицу, здесь так красиво. – Выдыхая, говорит Артем. - Всё хорошо, что не сделаешь, чтобы твои глаза увидели свет и снова засеяли. Ты сейчас так много учишься. – Даниил шел всё быстрее, явно куда-то спеша, из-за чего Артем не мог нормально насладиться видом улицы, что довольно давно не видел. – Я нашел такое интересное место, я так хочу тебе его показать. - Мы успеем, так что не беги - Мы пришли. Смотри! – Даниил указывает на какой-то листочек, что сначала кажется Дане странным, но потом он вчитывается и начинает смеяться. – Ты чего смеешься?! Дай рук! Вдруг землетрясение! - Хорошо, ёжик. – Артем берет за руку Даню, который доволен тем, что нашел это место и его план удался. 24 года Артем берет руки самого дорого и важного человека в его жизни. Они прошли через всё. Их история началась еще в детском саду, когда она взял его за руку, чтобы пойти вместе на прогулку и продолжается сейчас, когда он берет его руки, чтобы произнести самые важные слова в его жизни, после которых их он сможет называть Даниила своим законным мужем и никогда больше не отпустит эти родные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.