ID работы: 12530501

Кто ты такой?!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. Не правда ли? Только не для нашей девушки. Она переезжает в новый город. Потому что еë мама на новой работе. А работа в другом городе. —Ма! А где мой плащь?—Спросила Кисси. Ах да это наша героиня фанфика. Её полное имя Кисси Мисси. Ей 17 лет. Еë перевели из школы в колледж Из-за того что она много знала. Да, это звучит странно. Но так и есть. По внешности она была одета в розовый топик и розовую, коротенькую юбку. На руках жёлтые перчатки. На ногах того же цвета красовки. Розовые волосы средней длины. Так вот. —Он у тебя в шкафу!—Кричала её мать из другой комнаты. —А вот нашла! Спасибо! —Так выезжаем. —Бегу! (После переезда) —Мам. А можно потом разобрать? —Ладно. Иди спать. А то потом в колледж идти. —Ок. Спокойной ночи.—Девушка поцеловала свою маму в щеку и легла спать. (Утро в колледже) —Где какой класс?—Спросила Мисси сама себя в слух. —Привет? А ты кто? —А? Здравствуйте. Я Кисси Мисси. Я здесь в первые. И не знал где какой класс. Не подскажешь? —А тебе кокой кабинет? А и кстати я Хагги Вагги. Давай дружить? —Ок. Мне надо 567 кабинет. —Так ты оказывается моя однокласница. Мне тоже туда надо. Побежали. А то у нас там учитель строгий. Ты войди когда прозвенит звонок. Хорошо? —Нет проблем. (На уроке) —Так. У нас новенькая. Представься пожалуйста.—Сказала Поппи(Она учитель) —Меня зовут Кисси Мисси. Мне 17 лет. Закончила 10 классов. И перешла сюда. —Хорошо. Ты сядешь с Хагги. Вон с синими волосами. И начинаем урок. Так пИдоры. Сегодня важная тема. Она называется "много член". (Через 40 минут) *Звонок с урока* —Всё све свободны! Конец тем кто не выучит домашку. Ясно? (В коридоре) —Ха-ха-ха! Ничего себе тема. —Начала смеяться Кисси.—Обязательно выучу. —Да э-э-э! Не надо смеяться Кисси. Пожалуйста. Мне не приятно! —Ладно Хагги. Ладно. (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.