ID работы: 12530501

Кто ты такой?!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Слушай Хагги. Ты это... —Да я тебя слушаю Кисс. Ты что то хочешь? —Да. Попрасить. Завтра у меня будет день рождения. Ты можешь показать на этот день школу? —Ну ладно. Завтра выходной. Поэтому думаю что можно. До встречи! —Пока.—Наши обнялись и ушли по домам. Кисси пришла домой. Расказала своей маме что еë не будет пол дня. Она сделала уроки. И легла спать. (Утро) —Время 8:00 Кисси бежала в школу. Потому что проспола. —Где она?—Спросил синиволосый. Вдруг он увидел Кисси бежащюю к нему.—Вот и опоздавшая явилась. —Ну прости. Я проспола. Ну и? Идëм? —Ок. Пошли за мной. (Пол часа спустя) —Ну как? Слушай... С днём рождения... Я хочу прегласить тебя завтра на природу. Ты поедешь? За место подарка. —Хорошо. Во сколько? —В час дня. Ровно. Давай только без опозданий? —Ладно. Давай.—Розоволосая поцеловала его в щеку, и убежала. Вагги стоял не подвижно. На его щеках был румянец. Он размышля что это было? —Хм. А она милая и забавная девушка. Ой что это я? А-а-а-а! Я похоже влюбился. Ой! Ой ой ой! Что делать? Как же я теперь буду с ней общаться? Нет нет нет! *Вдох и выдох* Так. Надо успокоиться и подумать. (У Кисси по дороге) —Хи хи. Какой он нежный. Поцеловала его и всё. Хотя... Он даже милый и забавный дурачок. Хи хи! Стоп.! Блин. Не может быть. Я влюбилась в него. Фух. Ладно. Завтра разбурусь. (На природе) —К...кисси. Это... Как сказать? —Говари как есть. Я честно говоря тоже тебе хочу сказать. —*Хором*Ты мне нравишься! —Нет. Это ты мне нравишься!—Сказала розоволосая. —Нет! Это я! —Ну раз так. То может приляжем? —Ну ладно.—Хаги и Кисси легли на траву. И синий полажил ногу на её ноги начал гладить своей рукой по лицу. Она закрыла глаза и наслаждалась им. Но розовая не заметила как он лëг на неë. Через секунд 10 Кисси начала станать. Ей было приятнои больно одновременно. (Через два часа) —Хагги. Ты такой классный. Ах! —Ну тебе хоть понравилось? —Ага! *Долгий поцелуй в губы* —Поехали домой. А то завтра в колледж. —Ладно. Как жаль что всё кончилось. Эх. Может потом повтарим? У меня? Ведь мама у меня днём и ночью на роботе. —Хм. Ну можно. А твой батя не будет против? —У меня его нет. —Понял. А у меня нет матери. Ладно не будемо грустном. Пойдëм. (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.