ID работы: 12530501

Кто ты такой?!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз что писать. Короч 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Хагги и Кисси пришли к ней домой, думая что никого нет. Но там оказалась её мать. Вдруг она спросила —Дочь где ты была? Я уже всех обзванила. И кто это? —Мам... Во первых ты не могла мне позванить? Во вторых почему ты не на работе? В третих это мой друг. Он отпрасился к нам. —Ясно. Я сейчас уйду. У меня перерыв. Ладно пусть он будет начивать у нас. Ой мне пора. Пока. —Её мама ушла и закрыла дверь на ключ. Вдруг Кисси спросила: —Может пойдëм? —Хорошо.—Ответил Хагги. —Проходи.—Они зашли в комнату и Кисси закрыла дверь на ключ. Подходя к «Другу» она улыбчиво смотрела в его спину. Да он стоял спиной к ней. Но Мисси не знала что Вагги еë может с ней что-то зделать. Она нежно провела по его плечам снимая с него кофту. Но Хагги быстро повенулся кней и толкнул её на кровать, та не ожидала такого от Вагги. Он бысто растегнут ширинку на своих джинсах и снял т₽√сы, вылез большой и толстый член. Хагги накинулся на Кисси и принялся страстно целовать. Он снял с неë футболку, юбку , трусики и ливчик. А Кисси сняла с него футболку и приняла позу 69. Обстановка накалялась, оба ебались. —Хагги ах, ещё мгх, сильнее ох! Через 2 часа: —Хагги. Можно ты будешь ходить ко мне чаще? —Конечно. Ты ещё спрашиваешь. Слушай... а может ты сделаешь мне миньет? —С радостью. Через 15 минут: —Ещё мгх! Кисси ах! Ещё ах! Через 3 минуты: —Ладно довай спать?— Сказал Хагги. —Ок. Спокойной ночи.*Чмок в губы* —Спокойной ночи мармеладка. Надеюсь тебе приснится что-нибудь хорошое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.