ID работы: 12530613

Мой маленький Повелитель.

Слэш
R
В процессе
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 81 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            "Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, к двум — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень.       Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников…"

Олдос Хаксли.       — Элис, это нечестно! — где-то сбоку раздался раздосадованный крик. Молодой человек лет шестнадцати стоял посреди лесной опушки и смотрел прямо на дерево. Его черные кудри, что не поддавались ни одной расческе, были в полном беспорядке, а невероятные изумрудные глаза смотрели прямо в душу.— Я же не могу бегать также как вы. — Несмотря на слегка раздраженный тон голоса, было понятно, что он нисколько не злился. Веселые чертята так и плясали у него в глазах.       — Ха-ха-ха-ха! — только задорный девичий смех служил ответом парню. За спиной черноволосого промчалась едва заметная тень. Эдвард.       — Гарри, не обращай на нее внимание. Она просто наконец уговорила Джаспера на поход по магазинам. Видимо ей слишком весело от мысли, какое лицо у него будет после шести часов бесконечной ходьбы по бутикам, — Эдвард обнял со спины своего возлюбленного. Впервые за долгое время вампир выглядел спокойным и счастливым. Влюбленным. Элис сидела на дереве напротив парочки и наблюдала за их идиллией.— Или тебе так сильно хотелось за ней побегать? —счастливый смех раздался по всей территории леса. А ведь совсем недавно даже призрачная улыбка была редкостью на этом лице.       — Конечно хочу. — буквально сразу после этих слов этот чертенок оказался на руках Эдварда и погоня началась...             * * *       На лице Элис появилась невероятно счастливая улыбка. Наконец-то она стала уверена, что все будет хорошо. Это настроение передалось и Джасперу, что лежал у нее на коленях. Вампир любовался своей половинкой, что озаряла своей улыбкой столь мрачную погоду Форкса.       — Милая, что ты увидела?       — Ты все увидишь, когда это произойдет. Я не хочу портить сюрприз.       — Ты можешь хотя бы намекнуть? — этот вопрос был задан скорее для галочки, ведь парень знал, что если Элис задалась устроить что-то грандиозное, то ее не переубедить.       — Хм...— миниатюрные пальцы Элис зарылись в золотые кудри Джаспера и начали нарочно задумчиво перебирать прядь за прядью.— Не думаю, что это будет честно по отношению к Эдварду.        —Так это связано с ним? — загадочный огонек поселился на дне глаз девушки.       — Я тебе этого не говорила! — В ту же секунду в дом вбежали Эммет с Роуз и Эдвард.       — И что же со мной связано? —серьезное лицо Эдварда было разбито в ту минуту, когда он попробывал прочитать мысли Элис. — Элис, прошу тебя, не надо петь эту ужасную песню! — парень буквально застонал от отвращения, теряя всю спесь.        — Ничего, ты привыкнешь к ней, если хочешь врываться ко мне в голову без предупреждения.—девушка вскочила с дивана и схватив своего парня за руку, вместе с ним умчалась в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.