ID работы: 12530613

Мой маленький Повелитель.

Слэш
R
В процессе
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 81 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "И всё меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади, на бешеной скорости несемся в неизвестность — наше будущее.       Мы уезжаем как можно дальше в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствия дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить... пока смерть не разлучит нас."

Сплетница (Gossip Girl)

      Погода в Лондоне была еще достаточно теплая, невзирая на то, что почти вторая середина сентября.       Мы сидели в аэропорту. Я держал Тедди в руках и потихоньку укачивал его, пока Андромеда перепроверяла наличие всех документов.       Она мне призналась, что у неё возникло чувство, будто она забыла всё на свете. Хотя не единожды, ещё на Гриммо, мы проверили всё ли на месте.       С нами было только несколько чемоданов по той причине, что остальной груз уже ждал нас в пункте назначения. Ещё вчера Анди заказала специальную службу доставки, которая за определённую плату может чуть ли не дом переместить в любую точку мира за пару часов.       Тедди спал в моих руках, хотя не скажешь, что в аэропорту можно заснуть. С улицы слышался гул самолётов, а в самом здание повсеместно нарастал голосовой шум.       Где-то в углу был слышен плач ребенка. Пару раз около нас пробегали дети, а один раз даже пролетел бумажный самолётик.       Совсем скоро должны объявить наш рейс. Осталось буквально несколько минут.       Андромеда упаковала ненужные документы и безметежно поглядывала на людей вокруг.       Я ненадолго прикрыл глаза, но моментально послышался приятный женский голос, объявляющий о начале посадки в самолет. Это был наш рейс.       На секунду мне пришлось передать ребенка его бабушке, чтобы надеть рюкзак на спину.       После, схватив оставшийся багаж и забрав Тедди у Андромеды, мы последовали на стойку регистрации.       Ребенок заворочался в руках и вскоре открыл свои желтоватые глаза. Это был не изменённый цвет, как часто у него бывает. Глаза целиком достались ему от отца. Светло-карие, отливающие жёлтым или даже золотым.       Он мило улыбнулся мне и заговорил на каком-то своём языке. Мне временами кажется, что с самого детства все дети наделены каким-то особенным языком, который понимают только они.              Через пару минут пришла наша очередь. Андромеда протянула наши билеты, а так же паспорта. В них было указано двойное гражданство. Это было сделано, чтобы в дальнейшем у нас не возникло каких-либо проблем с законом.       Девушка-регистратор с затаённой нежностью посмотрела на ребёнка в моих руках и сказала идти нам на посадку, предварительно вернув билеты.       Миссис Тонкс забронировала нам билеты в бизнес класс, предполагая, что там будет меньше, если не шума, то хотя бы народу.       Весь наш полет прошёл достаточно спокойно. Никаких казусов не произошло, а люди оказались достаточно тихими, из-за чего Тедди ни разу не заплакал.       Сиэтл встретил нас солнцем и теплой погодой. На дороге можно было увидеть подсыхающие лужи. Видимо, недавно в городе был дождь.       Андромеда, не останавливаясь ни на секунду, сразу устремилась в сторону такси. Действительно, другой транспорт явно не пойдет в нужном нам направлении.       Рядом с фирменной жёлтой машиной стоял загорелый мужчина средних лет, курящий сигарету.       Кивнув мне, Анди пошла в направлении этого мужчины. Тот сразу сфокусировал свой взгляд на нас, как на потенциальных пассажирах.       — Добрый день! — начала миссис Тонкс. — Сколько будет стоить путь в Форкс, если нам надо ближе к резервации?       — В пределах сорока долларов. Вас устроит?       — Да, — она посмотрела на количесво нашего багажа. — Не могли бы вы открыть багажник?       — Конечно.       Мужчина открыл дверь к водительскому сидению и под рулём нажал какую-то кнопку. Со стороны багажника послышался щелчок. Затем таксист помог положить все вещи на место.       После выезда из города нам открылись невероятной красоты пейзажи. А ближе к Форксу можно было узреть сосновых великанов. Они возвышались над дорогой и, казалось, пробьют своими макушками небо.       В один момент машина зарулила с дороги на какую-то тропу, что была выдавлена другими машинами.       — Мужчина, мы правильно едем? — не смогла удержаться от вопроса Андромеда.       — Не переживайте, мисс! Я сам жил в резервации довольно долгое время и знаю кратчайший путь. Только вам куда-то конкретно нужно?       — Да. Там недалеко должен быть дом, в котором около двадцати лет, если не больше, не проживало людей.       — Случайно не вблизи океана? Такой один был.       — Ну, насколько я помню, от него идти минут пять до воды.       — Значит, это именно тот дом. Хорошо. Мы будем на месте примерно через семь-десять минут.       Через обещанное время машина остановилась напротив нужного дома. Я расплатился, и мы направились ко входу в дом. Мужчина любезно помог нам с багажом.       За домом был невероятный лес, а за моей спиной садилось солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.