ID работы: 12530691

Наруто - преданный близкими

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наруто всё-таки нашли. Но почему-то его обидчики словно с цепи сорвались, видимо были пьяные в стельку. Избивали его долго, Наруто от такого очень быстро потерял сознание, обидчики видимо это увидели и только радовались, как малые дети, которые сделали пакость. Оставили они его только после того, как убедились, что он не дышит и все кости сломаны. Наш маленький "демон" находился на таком волоске от смерти, что этот волосок модно было бы измерять атомами, если не кварками. АНБУ в маске ворона, который за ним наблюдал, не мог даже слова промолвить после этого, ведь даже её поразили действия людей в форме джонинов. Обычна она не вмешивалась, ведь это запрещал приказ, но она не могла оставить этого почти мертвого мальчика умирать, плевать на приказ, сердце так кричит: СПАСАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Собственно девушка так и сделала, а на все протесты врачей она просто показал цукиеми и сказала: Если с ним хоть что-то случится, будете отвечать головой! Надеюсь вы уяснили - ответила нежно-устрашающем голосом спасительница Наруто. Врачи лишь покивали головой и не хотя согласились. - Где я? - задал вполне резонный вопрос Наруто. - Я умер? Я на небесах? - Если б, гадёнышь, незнакомец прям специально язвенно подчеркнул это слово. Ты в больнице, благодари АНБУ, если б не она сдох бы уже, что было бы лучше. - То есть вы врач? Тогда почему вы так ненавидите меня? - Ты убил всю мою семью, поганец, и ещё много других. - Н-но как я мог? Я ведь даже сдачи никому дать не могу... - Заткнись и убирайся отсюда! Наруто лишь поглядел на врача не понимающим взглядом и пошел домой. Когда он ел рамен, одна мысль не давала покоя. Сегодня, его день рождения, и так же праздник победы над лисом, а все его называют демоном. Так, стоп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.