ID работы: 12530691

Наруто - преданный близкими

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Весь мир Наруто начал рушится. ! Важное отсупление! Но оставался ещё одни вопрос, а кто его спас? Единственное что он понял, что его спас какой-то АНБУ, но кто он или вообще она? Понимание того, что у него внутри сидит самый биджу одновременно пугало и завораживало. С такими мыслями он пошел спать. На утро, когда он открыл дверь он увидел небольшую коробочку с подписью: Для Наруто, чтоб быстрее выздоравливал. Даже простой подарок вызывал огромное количество радостных ощущений, или как говорят, бабочки в животе. В коробке лежало поздравление с днём рождения, набор юного ниндзя и та вещь, которая потрясла его, а именно несколько упаковок его любимого рамена. После такого день уже ничего не могли испортить. После недавнего события что-то в голове Наруто щелкнуло и его жизнь разделилась на две части. Он решил заняться своей физической подготовкой. К счастью, он нашел заброшенный полигон, который никому не был нужен, видимо из-за далёкого расположения от учебных заведений.

POV АНБУ

Сердце не нарадуется, глядя на то, как этот маленький лучик солнца живёт, а ведь этому поспособствовала Я! Может помочь ему?

END POV АНБУ

Ещё один круг- думал Наруто. Как вдруг на полигон спрыгнул человек в маске ворона и начал подходить. — Не подходи! — отступая говорит Наруто. — Я не желаю зла и желаю помочь — отвечает незнакомка. — Как я могу быть уверен в своих словах? — разумно задаёт вопрос Наруто. — Я могу снять маску, что я собственно и сделаю. — отвечает красивая девушка с длинными черными волосами. Меня зовут Итачи, а тебя? — Меня Наруто, и чем же ты хотела мне помочь? — довольно скептично спросил Наруто. — С офп и делом ниндзя, а с чем же ещё? — Допустим я тебе доверюсь, но вот какая тебе польза? — Просто ты мне понравился ;) — тихим и смущенным голосом ответила Итачи. — Вот и все. Я не надеюсь на ответ, но все же… Наруто никогда не чувствовал доброты и ласки, а это вообще для него было новым и поэтому он решил довериться. Подойдя и обняв Итачи, он заплакал. Итачи поняла, что смогла растопить лёд в сердце этого маленького мальчика. - Ненавижу учих, хотя стоит и мне им довериться? - спросил себя кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.