ID работы: 1253071

Твоя душа- загадка для меня.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
KTD – I Can't Explain Когда я вышла из машины,я почувствовала на себе множество взглядов студентов, но в один момент, что то кольнуло внутри меня, я повернула голову и увидела его. Это был парень лет 18-19, с красивыми данными(http://vk.com/photo-42542484_312648270), у него были светлые волосы, с золотистым отливом, накаченная фигура,он был стильно одет,вокруг него стояло много народу, в том числе и Роксана. Немного о Роксане(http://www.kinopoisk.ru/picture/1027230/), это девушка учится со мной уже год и успела жутко меня взбесить, ведь всё что произошло со мной, всё из-за неё. Она так же популярна в нашем колледже, сотрудничает с модельным агентством уже год, в общем любит показать себя. У неё ярко-рыжего цвета волосы, голубые глаза,в прочем она хороша собой. С ней мы дружили ровно 3 года, а потом всё резко поменялось... Маркус-( http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=302080)это её парень, и мой хороший друг, Роксана не стала поводом нашего разрыва, мы всё так же общаемся. Я долго стояла и откровенно пялилась на него, как и он на меня, пока ко мне не подошла Клара: -Воу, воу и кого это мы так разглядываем?- сказала она с любопытством. - Да так, он что новенький?- спросила я. -Кто?- О боже блядь, да это Джастин- сказала с испугом Клара. - Ну и что? Кто он такой? - Ты что? Не знаешь его?- всё так же с испугом произнесла Клара и увела меня оттуда. -Он самый известный в нашем городе, а известен он вовсе не хорошими поступками, он торгует наркотиками, Ник как то с ним связался и поверь мне, хорошим это никак не закончилось.- с грустью произнесла она. - У него была девушка, вроде Мини зовут, так вот за измену он просто чуть не избил её до смерти. Прошу тебя Дарь, не связывайся с ним- умоляюще взглянула на меня Клара. - Хорошо,я и не собиралась, просто спросила.- ответила я ей. - Слушай может уже в колледж пойдём?- спросила Клара. - Да пожалуй, не хватало ещё опоздать. Как только мы зашли в класс, следом за нами зашёл наш препад, и о чёрт он был с Джастином!: - Внимание аудитория-произнёс препад- У нас новенький, прошу любить и жаловать Джастин. - Садись куда тебе угодно, и пожалуй начнём лекцию. О боже как же мне не повезло, свободные места были у Роксаны, Ника и у меня.. Долго не думая Джастин сел со мной. И тут внутри меня будто всё оборвалось, я стала учащённо дышать, и просто мысленно звать на помощь Клару. Я действительно стала бояться этого парня. Клара сидела и просто смотрела на меня сочувствующим взглядом: - Ну спасибо- подумала я про себя. Весь урок мы сидели молча, не проронив ни слова. Только чувство, я прекрасно чувствовала как Джастин изучал меня глазами. И вот наконец преподаватель закончил свою лекцию, я начала собираться, и даже не успела заметить как мы с Джастином остались в классе одни. Я начала жутко паниковать и вдруг он первый произнёс: - Ну привет, красавица, я Джастин, а тебя как зовут?- с ноткой игры со мной произнёс он. - Я, эмм, я Дария.- с огромным волнением произнесла я. -Красивое имя, Дария- сказал он. -Ну мне пора, до встречи.- произнесла я. И быстро выбежала из класса,чтобы скорей найти девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.