ID работы: 1253071

Твоя душа- загадка для меня.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Hypnogaya – - Here Comes The Rain Again Я бежала не оглядываясь, сбивая всё на своём пути, сказать что я была напугана, ничего не сказать. Я долго не могла найти девочек, но вдруг я решила посмотреть их последний раз в одном месте где они очень уж часто стали бывать. Это школьный подвал ведь там Ник и Адам, а там где они бесплатные колёса. Я забежала туда, и была конечно же права Юля уже была не с нами можно так сказать, а Клара ещё хоть что то соображала. - КАКОГО ЧЁРТА?- обратилась я к ним. - что? ты о чём?- скорчила из себя дурочку Клара - Погодите, тоесть вы специально оставили меня с ним? Вы прекрасно знали, да что там говорить предупреждали держаться от него подальше, а сами просто оставили меня с ним!- кричала я. - Дарь, просто он неплохой парень оказывается, вот одолжил нам немного травки, угощайся тебе нужно успокоиться.- спокойно промямлила Клара. - Знаешь что! С этого момента можете считать, что МЫ больше не лучшие подруги! Не хочу даже вас больше видеть..- сказала я, чувствуя как наворачиваются слёзы. Клара ничего не успела сказать, как я уже быстро выбежала с подвала, и решила просто как можно скорей покинуть колледж. Пока я шла, я обдумывала на счёт своих "лучших" подруг. Всё так изменилось, всё. Раньше мы не курили травку, не пили, не долбили колёса, мы были обычными подростками, а сейчас всё изменилось, после того как изменилась собственно говоря и моя жизнь. Я брела по колледжу, листая всё что произошло и как вдруг кто- то на меня грубо говоря налетел. Я упала, и ударилась головой о чей-то шкафчик. Когда я подняла глаза, чтобы взглянуть на этого смертного, и моему удивлению не было придела, это был как никто другой- Джастин. Джастин не теряя минуту, тут же поднял меня, отряхнул и собрал всё что выпало из рюкзака. - Чёрт, извини, ты сильно ударилась?- спросил Джастин. - Что? Эмм, да неет, ну тоесть да. Голова болит.- быстро ответила я. - Вот что, сейчас я отвезу тебя в больницу, и посмотрим, что с тобой хорошо? И ещё раз извини. - Да пожалуй, поехали- ВОТ ЧЁРТ, НУ КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА! Сама его избегаю, а сейчас сажусь с ним в машину. Но в больницу стоит действительно поехать.- думала я про себя. Мы вышли из колледжа, и направились к машине, когда мы подошли моему удивлению не было предела передо мной стояла очень красивая машина(http://vk.com/photo-44589544_307239562), но всё это я старалась не показывать. Джастин как джентельмен открыл мне дверь машины, и мы тронулись. До больницы мы доехали быстро, всё оказалось не таким уж и серьёзным скорей всего просто испуг, объяснил нам врач. Когда мы вышли из больницы, Джастин спросил: - Дарь, чтобы хоть как то искупить свою вину, может я тебя отвезу до дома? - Нет, ты что? Всё в порядке, я сама доберусь.- всё так же испуганно произнесла я. - Послушай- Джастин подошёл настолько близко, что я начала паниковать- Я просто отвезу тебя и всё. - Хмм, ну ладно.- согласилась я. Когда мы подъехали к дому Джастин, открыл мне дверь и мы вышли. - Спасибо что подвёз- с улыбкой произнесла я. - Да брось ты, я виноват, может я буду так каждый день подвозить тебя?- спросил Джастин. - Эмм, ну ладно- неуверенно согласилась я. - Ну тогда до встречи? - Да,конечно, до встречи. Чёрт сегодня же вечеринка у Маркуса, может стоит позвать Джастина? Не хочу быть рядом с Кларой и Юлей. Эх была, не была. - Джастин, слушай как на счёт пойти со мной сегодня на вечеринку? - Вечеринка? А где?- поинтересовался Джастин. - У моего очень хорошего друга сегодня в 9 начало. - Отлично, тогда я заеду за тобой?- - Хорошо, до встречи Джастин. - До скорой встречи- сказал напоследок он. И скрылся на своей машине. Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In the Dark Вечер. Время 19:00, пора собираться на вечеринку. Я сходила в душ, провела все свои процедуры, выйдя из ванны, я быстро высушила волосы, добавила немного мусса, и вуаля, мой эффект мокрых волос готов. Затем подбежав к шкафу я начала рыскать что же мне одеть и остановилась на этом (http://vk.com/photo-56158763_311002576), одев при этом ещё джинсовку с шипами и лёгкие чёрно- белые кеды. Время 20:46, немного покрутившись у зеркала я последний раз взглянула на себя улыбнулась, и вышла из комнаты. Машина Джастина уже сигналила у ворот, я взяла небольшой джинсовый клатч, закрыла дверь, и вышла на улицу. Уже было темно, но я отчётливо видела Джастина. - Потрясно выглядишь, детка.- подмигнул мне Джастин. - Спасибо, ну так что едем? - Прошу- И Джастин распахнул передо мной дверь. Ехали мы недолго, т. к Маркус живёт в 10 минутах от моего дома. Когда мы приехали,мы были потрясены, люди толпились буквально окупировав дом Маркуса. Fat Segal – Trainjek Nostril Зайдя во двор, я увидела ещё больше народа, все веселились, покуривали травку, курили кальян, выпивали. И конечно же большее внимание на меня обратили мои подруги, Клара и Юля. Но я просто проигнорировала их взгляды. - Всё в порядке?- пытаясь перекрикнуть музыку, спросил Джастин. - Всё просто отлично, может потанцуем? - С удовольствием- улыбнулся Джастин, и мы направились в глубь танцпола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.