ID работы: 12530723

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Примечания:
Я пошла за новой дозой мефа к уже привычным парнишкам Феско и Эшу. У них и товар с весьма не завышенной ценой и по качеству не отстают, да и от моего дома до них идти минут 10 может даже меньше. Подойдя к их магазину, я вошла и пошла к привычному входу в ''барыжную'' как многие называют. Там как обычно сидел Эш. - Привет. - поздоровалась я. - Ага. Тебе что? - спокойно и безразлично говорил он. - Как обычно. - ответила я и полезла за бумажником. - Окей. Нам новый товар привезли. Говорят, хорошо накрывает. – говорил он пока искал нужный товар. - Спасибо, но откажусь. – поморщившись сказала я. - Ну ладно. - он достал пакетик и положил на стол. - Вот как обычно. - Я положила деньги рядом с пакетиком. - У нас повысились цены. - говорил он, пересчитывая деньги. - Ну понимаешь. Рискуем своей жизнью чтобы вы чувствовали кайф. - спокойно продолжал парень, иногда поглядывая на меня из-под лба. - Да и качество хорошее. - Блять. Сколько? – спросила я. - 3 доллара. - А что вы так решили цены то повысить? - спрашивала я пока искала в кошельке эти 3 доллара. - Наш поставщик тоже цены повысил вот так и случилось. – объяснял Эш. - На. - я отдала ему эти деньги. На самом деле я хорошо зарабатываю деньги поэтому для меня это были мелочи. И кстати. Я не зависима. Знаю все торчки так говорят, но я правда могу просто не покупать и всё такое, но с моей работой тоже отдыхать и расслабляться надо. По внешности мне говорят, что красивая, маленький нос, скулы, есть фигура, блондинистые длинные волосы немного волнистые. Кстати мне 17, и я живу без родителей, как и последние лет 5. Они умерли. Убили на работе. Потом возможно расскажу, а может и нет. Из вредных привычек у меня курение, алкоголь и наркотики. В общем целый набор. Селфхрам считается вредной привычкой? Если да, то и его плюсуйте. После смерти родителей у меня появлялось всё больше и больше шрамов. На ногах, руках, ключицах. На ногах больше чтобы никто не замечал ведь мой парень точнее уже бывший и друзья относились к этому херово. В общем немного моей биографии вы узнали. Вернёмся к истории. - Ваш товар. – говорил парень, немного подняв брови. - Хватит со мной на «вы». Я чувствую себя старой. – ответила я немного сощурив глаза. - Теперь буду обращаться к тебе только на «вы». – с наигранной улыбкой сказал он. - Спасибо. - ответила я и саркастично улыбнулась. - Где Феско кстати? - Он в дом на время отошёл. – сказал Эш пока перебирал новый товар. - Понятно. Передавай ему привет от меня. Вы кстати будете на вечеринке новогодней? - Ага. Без нас вечеринка не вечеринка. - он посмеялся. - Ха-ха. Смешно. - с сарказмом говорила я. - Ты будешь? – спросил он подняв на меня взгляд. - Да. Мы договорились с подругами уже. - Они тебя довезут? - Ага. Вроде как да. - Если что пиши. Довезём. - сказал вошедший в маленькую комнату Феско. - Обязательно) - улыбнулась я. - Ладно. Я пойду уже, а то скоро девочки приедут. - Вечеринка же сегодня вечером? - спросил Фес и задумался. - Да, поэтому я побежала. - я потормошила голову мелкого и поцеловала в щёку старшего брата. Выходя из магазина, я положила пакетик в секретный кармашек кошелька и побежала домой. Около него уже стояла машина с девчонками. - Приветик) - сказала я, когда подошла к машине. - Хэйй. - крикнули они улыбаясь. - Ну что пойдём собираться? - спросила я. - У меня немного косметики с собой. - говорила Кэт. - А у меня электронки есть. - сказала девушка которую я никак не могу запомнить. - Хорошо. Пойдёмте в дом. - дом у меня средний, в серых и белый тонах, двухэтажный. Для одного человека супер. Пройдя на второй этаж, мы пошли в мою комнату. В комнате были дверь в гардеробную, двуспальная кровать, туалетный столик, зеркало в полный рост с подсветкой, а по потолку была приклеена светодиодная лента. - Сколько времени? - спросила я. - Сейчас уже восемь. Поэтому собираемся быстрее. - ответила Мэди. Вечеринка начинается где-то в 9 или 10. Мы начали собираться. Кэт красила всех, а я накрасила её. Я надела топик на тонких лямках голубого цвета, клетчатую мини юбку, которая подчёркивала пышные бёдра и тонкую талию с небольшим вырезом на ноге и ботинки на каблуке. На самом деле я любила носить каблуки ведь достаточно низкого роста (167). Мы собрались за 2 часа поэтому приехали к 10. По дороге мы встретили Ру которая меня и познакомила с Феско и Эшем. Она кстати было под наркотой похоже. Через 5-6 минут мы были на месте. Там понемногу собирались люди. Я решила написать Феско. Камилла Привет. Вы скоро поедите? Фес♡ Привет думаю уже сейчас отправимся. Что-то случилось? За тобой заехать? Камилла Нет, всё хорошо. Я уже на месте поэтому и спросила. Фес♡ Хорошо. Уже скоро будем. Не напиваться сильно, хорошо? И не бери стакан из чужих рук. Даже друзей. Помнишь, что было в прошлый раз? Я прочитала последнее сообщение и выключив телефон положила его в сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.