ID работы: 12530723

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 воспоминания

Настройки текста
Примечания:
год назад Я изрядно выпила и пошла икать ванную чтобы умыться. Последний стакан был лишним, наверное. Мне его дал какой-то чувак с этой тусовки. Или это был Нейт? Я не разглядела. Найдя наконец нужную комнату, я поплелась к раковине. Включив воду у меня немного поплыло перед глазами. Я опёрлась руками об раковину чтобы не упасть. Сзади меня кто-то подхватил за талию и повернул к себе лицом. Это был парень с тёмными волосами лицо плыли поэтому не увидела. Он выключил воду, быстро снял джинсы с боксерами, посадил меня на раковину и поднял мою юбку чтобы она не мешала. Парень отодвинул полоску трусиков и начал массировать клитор большим пальцем, а средним и безымянным растягивал меня. Мои руки упёрлись в его плечи пытаясь оттолкнуть его, а он впился в губы грубым поцелуем. Одной рукой он продолжал массировать внизу, а второй он сжал шею чтобы я не смогла отодвинуться. Сжимал шею он достаточно сильно возможно даже синяк останется хотя не думаю. Парень сильнее нажал на клитор вызывая у меня глухой стон. Он возможно принял это за знак того что можно действовать дальше. Разум затуманен алкоголем и похоже мне что-то в него подмешали поэтому было очень плохо. Парень что-то делал, отойдя немного от меня. Я пыталась встать с раковины, но я поняла, что упаду, поэтому решила крикнуть что-то типа, помогите, но получилось что-то невнятное, да и на крик это не особо было похоже. Парень похоже надевал презик. Спасибо на этом блять. Он положил руки на бёдра и подвинул меня немного к себе. Парень начал понемногу входить и сжимал сильно бёдра. Войдя до конца, он решил не ждать что, я привыкну к размеру и начал наращивать темп очень быстро входя достаточно грубо. Из моего рта выходили не стоны, а хрипы боли. Слёзы уже начали течь по щекам. Мои бёдра горели из-за постоянных шлепков и сжиманий, а половые губы ныли из-за быстрого и жёсткого темпа. Похоже он не выдержал и просто вышел из меня снимая с раковины и сажая на колени перед ним. Парень снял презик и схватив меня за волосы направил к члену. Я специально сжала как можно сильнее губы. Он поднял мою голову за волосы и посмотрел в заплаканные глаза. - Блять. Ты такая жалкая. - через зубы выплёвывая каждое слово говорил он. - Где же твои подружки, которые защищают тебя? - Он намотал волосы на кулак. - Ты без них никто. Так же, как и без этих барыг. Ты никто. - он направил голову в удобную для него позу. Слёзы полились сильнее. Парень надавил на щёки и из-за этого рот приоткрылся чем он воспользовался и дальше уже открывал рот членом. Ну что могу сказать. У него получилось. Он вдалбливался в гортань. Он кончил в рот и заставил проглотить, а потом исчез так же, как и появился. Я так же сидела на полу, но подползла к стене и прижала к себе колени, продолжая плакать. Всё тело тряслось. - Нейт, что ты там делал?! - крикнул женский голос за дверью. Эти голоса слышались как будто я в воде. - Какая разница?! Иди отсюда! - крикнул в ответ мужской голос. - Пропусти! Дай зайти в комнату! - кричала она. - Да пожалуйста! Заходи к этой шлюхе! - так же кричал он и похоже открыл дверь. - Мила? - тихо проговорила она - Что тут происходит?! - она кричала на нас обоих, но Нейт быстро смылся с места, а я не могла пойти, да и вообще двигаться мне кажется. Я захлёбывалась в слезах. - Мэди. Это не то что ты подумала. - плакала я. - Не оправдывайся пожалуйста. Мил, сиди тут я быстро. - она побежала в каком-то направлении. Я сидела в одном положении. Слёзы уже высохли, и я просто смотрела пустым взглядом в стену. Дверь была закрыта. В неё постучали. - Кто? - осипшим голосом крикнула я. - Это Феско. Можно зайти? - крикнул парень. Я промолчала и спустя пару секунд дверь открылась. Это и правда был Феско. С ним мы дружим или как это назвать? Деловые отношения? Он в разных ситуациях меня видел. От полупьяного состояния до передоза. Было страшно, но парень быстро среагировал. Он даже как-то голой меня видел. Или не совсем. Ну полуголой уж точно. - Детка, что случилось? - подбежал ко мне он и сел рядом. Феско постоянно меня так называл. - Всё хорошо. Правда. - я пыталась натянуть улыбку, но получилось что-то непонятное. - Иди сюда. - он раскрыл руки для объятий. Я сразу упала в них. Было так тепло и безопасно рядом с ним. Новая партия слёз не заставила себя ждать и нарочито футболку парня. На ней осталась разводы туши. - Я постараюсь потом. Обещаю. - говорила сквозь слёзы я. - Всё нормально. Сам постираю. - он гладил меня по голове. - В следующий раз ты будешь сидеть рядом со мной на диване. И я тебя никуда не отпущу. Конец воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.