ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через неделю уже наступит лето. После очередного школьного дня Ангелина, Сергей, Иван и Рита пришли в КТЦ и направились в тир, потренироваться. В это время мимо тира проходил Пригов и подумал "интересно кто же в тире." Владимир зашел в тир и увидел, что стреляют Ионовы-младшие. Пригов: вот вы так раз мне и нужны. Так ребятня а ну -ка за мной. Дети: так точно. Владимир: о, молодцы. Пригов с детьми вышли из тира и прошли в кабинет Пригова. Владимир Викторович: У вас отличные показатели и в стрельбе и в рукопашке. Ребятня, хотите попасть в спецподразделение. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: так точно, товарищ генерал-майор. Пригов: о, молодца. Значит слушаем сюда. В городе Оренбурге будет создан КТЦ и группа спецназначения "Акула". Я предлагаю вам попробовать пройти отбор, но учтите, что отбор тяжелый и никаких поблажек вам не будет. Ну так что. Дети: мы согласны. Пригов: отлично. Родителям ничего не говорить. Ангелина: так точно. Сергей: а можно вопрос. Владимир: ну валяй. Сережа Ионов: а кто будет отбирать курсантов в группу. Пригов: вот приедете туда и узнаете все. Отлично, что наступает лето. Если пройдете отбор, будем думать, что делать со школой. А теперь свободны. Дети: есть. Ангелина, Сергей, Иван и Рита отправились в ИВЦ, т.к ребята выполняли очередное задание. Смерч вернулся после задания. Все прошло на отлично. После задания прошло три дня. Дети стали еще больше тренироваться. И вот детки тренируются в тире. Это замечают Кот с Мурой и они заходят в тир. Ко: так, что здесь происходит. Почему опять в тире. Иван: тренируемся папа. Мы после школы поступим на военных. Мура: отставить военных, особенно девочкам. Дети: никак нет. Мы станем спецназовцами как и вы. Вася и Женя: нет вы не будете как мы. Ангелина: будем. В это время мимо тира проходил Пригов. Он услышал как ругаются семейство Ионовых и вошел в тир. Владимир: что за крики, а драки нет. Кот: здравия желаю товарищ генерал-майор. Пригов: вольно, ну так что у вас здесь произошло. Женя: наши дети удумали становится спецназовцами. Пригов: ну и что тут такого. Ах да Кот, Мура за мной. Пригов вышел вместе с Васей и Женей. Они пошли в кабинет Пригова. Володя: Кот и Мура, вы отправляетесь через 2 дня в город Оренбург. Там вы должны создать КТЦ и собрать группу " Акула". Ионов ты возглавишь Оренбургское КТЦ, а ты Ионова возглавишь ИВЦ. Мура: нет я не могу возглавить ИВЦ. Я должна быть с мужем на заданиях. Пригов: отставить это приказ. Кот и Мура: так точно. А как же дети. Владимир: через 2 дня вы уезжаете в Оренбург, а детей я отправлю на дачу к Бате и Багире. На самом деле Пригов отправил детей в Оренбург раньше на день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.