ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пригов отправил детей в Оренбург раньше на несколько дней, сказав родителям, что дети будут жить на даче у Бати и Багиры, а позже переедут к родителям в Оренбург. Конечно дети поехали не одни, а с сопровождающим от Пригова- с Петровым. Приехав на вокзал в Оренбурге, сопровождающий позвонил Пригову. Петров: товарищ генерал- майор мы приехали в Оренбург. Пригов: добро. Дай связь кому-то из детей. Петров дал связь Ангелине. Ангелина: да, товарищ генерал- майор, мы вас слушаем. Пригов: не передумали еще. Дети: никак нет. Владимир: с этой минуты вы сержанты. Сейчас вас довезут до полигона, где и будет проходить отбор в группу. На полигоне есть домики для курсантов и для инструкторов. Ах, да чуть не забыл позвоните родителям . Скажите, что вы на месте и гуляли. А то Кот и Мура достали меня вопросом: где наши дети. Ангелина: есть, позвонить родителям. Пригов: молодца, до связи. Ангел: до связи. После разговора с Приговым детям выдали их телефоны и они позвонили маме. Мура: ну наконец- то. Где вы пропадали. Почему не отвечали на звонки. Сергей: мы давно приехали на дачу. Здесь классно. Мы пошли гулять, а телефоны забыли дома. Кот: больше так не делайте. Мы переживаем. Дети: есть так не делать. Мура: перестаньте так отвечать.Разговаривайте как люди, а не как военные. Дети: мы будем военными и точка. До связи и закончили звонок. Вася: Жень, ну видишь с детьми все хорошо. Женя: да, вот же упрямые. Кот: да, все в нас. Вернемся к детям. После разговора с родителями дети с Петровым поехали на полигон, который находился в Зауральной роще. Подъехав к полигону ребята увидели нескольких человек. Дети подошли к этим людям и поздоровались. Дети: здравия желаем. Ворон: это что еще за молокососы. Что вы здесь делаете. Ангелина: мы не молокососы. Мы сержанты и приехали сюда пройти отбор в группу. Николай: ха, вы в группу. Сергей Ионов: не надо над нами смеяться. Иначе мы будем вынуждены себя защищать. Аврора:Ворон, все хватит оставь их в покое. Кочнев: так, слушаем сюда малышня. Если вы победите Аврору в стрельбе, а меня в рукопашке, я отстану от Вас. Кстати можете нападать сразу вчетвером. Сначала стрельба, потом рукопашка. Ангелина: идет. И они пошли на ту часть полигона, где происходят стрельбы. Ворон: готовсь. Первыми пусть стреляет малышня. По 4 выстрела. Дети начали стрелять и попали во все десятки. Потом стреляла Аврора. Она попала в три десятки и одну девятку. Ворон: ну дают. Кто вас научил стрелять. Ангелина: мама и папа. Николай: ладно, нападайте. Дети напали и через 20 минут борьбы Ворон оказался на земле. Ангелина: ну что малышня мы. Кочнев: нет. Пошлите покажу вам домики курсантов. Ворон: я Николай, позывной Ворон. Витязь: Виктор, позывной Витязь. Аврора: Мария, позывной Аврора. Мастер: Егор, позывной Мастер. Ангел: Я Ангелина, позывной ангел. Физик: Сергей, позывной Физик. Лев: я Иван, позывной лев. Пантера: Я Маргарита, позывной пантера. Ворон: очень приятно. Простите, что так вас приняли. В это время в питерском КТЦ. Вот и настало время Коту с Мурой уезжать. Перед тем как уехать они зашли в ко. Там сидели все ребята. Они не хотели, чтобы Вася с Женей уезжали, но это приказ. Кот и Мура: Привет всем. Бизон береги группу. Бизон: кот, мура берегите себя. Прощайте. Опер:я очень рад, что служил с вами. Берегите себя. Физик: прощай друг. Надеюсь еще встретимся. Берегите себя.Так прошло прощание ребят с Котом и Мурой. Потом Вася с Женей сели в автомобиль, который довез их до аэропорта. Кот с Мурой сели в самолет и полетели в Оренбург. Через 3 часа ребята приземлились в Оренбурге и сразу же отправились на полигон. Приехав на полигон Кот с Мурой оставили свои вещи домике для инструкторов. А потом Вася закричал: курсанты, построились. Ангелина говорит братьям и сестре: мне кажется или там наши родители. Неужели это они инструкторы. Сергей: похоже на то. Вот мы влипли. Мура посмотрев на всех курсантов говорит Коту: мне кажется или здесь наши дети. Вася: Жень, нет не кажется. Кот: я старший инструктор, капитан 1 ранга Ионов Василий Романович, позывной Кот. Мура: я старший инструктор, капитан 3 ранга Мурашова-Ионова Евгения Валерьевна, позывной Мурв. Вася: обращаться к нам по позывным.А сейчас представились товарищи курсанты. Ворон: Николай Кочнев, Ворон. Витязь:Виктор Ванин, Витязь. Мастер: Егор Савин, мастер. Аврора: Мария Зарецкая, Аврора. Кот , посмотрев грозным взглядом на детей, рявкнул: а теперь вы представьтесь. Ангелина,сглотнув комок: сержант Ангелина Васильевна Ионова, Ангел. Сергей: сержант Сергей Васильевич Ионов, Физик. Вася: хм, физик значит. Ваня: сержант Иван Васильевич Ионов, лев. Рита: сержант Маргарита Васильевна Ионова, пантера. Кот и Мура: ну Пригов ты получишь. Кот: вы четверо отстраняетесь от отбора. Дети: никак нет, товарищ капитан 1 ранга. Вася:ах, так. Ну я вам устрою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.