ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питерский КТЦ. Смерч вернулся с задания и были вызваны к Пригову. Подошли к кабинету Пригова, постучались и услышали -войдите. Смерч: здравия желаем товарищ генерал-майор. Пригов: вольно. Бизон: задание выполнено. Владимир: молодцы. А сейчас слушаем. Завтра все летим в Оренбург, поздравлять группу с окончанием отбора. Бизон: как там Кот с Мурой. Пригов: нормально. Завтра увидитесь и не только с ними. Смерч: так точно. Вернемся в Оренбург. Группе одели наручники и кинули в комнату без окон. Ангел: вот черт, попались как идиоты. Алтай: ребят, простите меня.. Физик:Ты не виноват. Проехали. Аврора: что нас ждет здесь. Ангелина: да ничего хорошего. В этот момент заходят двое и командуют: встали, к стене. Ты, показывая на Ангела, топай. Ангелину увели в другую комнату и стали допрашивать: ФИО, звание, зачем вы здесь. Ангел: да пошли вы. После такого ответа Ангелина получила удары. За всем этим наблюдали Кот и Мура. Вася: черт, не могу смотреть на это. Жень, пойду попробую уладить эту ситуацию, а ты смотри внимательно, что происходит на допросах. Ионов вышел из комнаты и позвонил Пригову. Владимир: Кот, что-то случилось. Вася: товарищ генерал-майор, а можно отменить последний этап отбора- допрос и все подобное. Пригов: нет. Кот: ну Пригов, хотя бы в отношении детей. Владимир: нет и это приказ. Я их предупреждал, что будет тяжело и никаких поблажек не будет. Вася: так точно. Ионов вернулся в комнату с камерами. Женя:Вась, ну что. Кот: ничего. Отряд должен пройти это испытание. Ионов: ну что по камерам. Мура: Ангелина ничего не сказала, но досталось ей. Вась, я не могу на это смотреть. Кот: я тоже не могу на это смотреть, но надо. В комнату для допросов привели Физика. Сотрудник: ФИО. Звание, зачем вы здесь. Сергей заметил у девушки, ведущей допрос, скрепку и думает: ну же подойди ко мне. Надеюсь получится стырить эту скрепку. Девушка подошла и начала бить Физика по лицу его личным делом. Сергей взял скрепку. Его отвели в комнату ко всем. Аврора: не могу я больше терпеть этого. Ангел: не смей сдаваться. Мы столько прошли и осталось совсем чуть-чуть. Физику удалось расстегнуть наручники и он освободил и остальных. Кот и Мура наблюдали. Вася: вот молодец Серега, додумался взять скрепку и удалось расстегнуться. Женя: да молодец. А Аврора почти что сдалась. Кот: Алтая я исключу из группы. Все остальные в группе. Вернемся в комнату к группе. Ангелина: надо попытаться выбраться и в этот момент они слышат, что открывается дверь. Физик: группа внимание, нападаем. Конвойные зашли и тут же на них напали, связали. Ангелина:сколько вас здесь. Где выход. Конвойные: нас пять человек. Выход прямо. Группа вышла из комнаты, выбрались на улицу и увидели машину. Ангел: берем машину и уезжаем. Ворон за руль. Николай: есть за руль. Ребята сели сели в машину и поехали. Проехав некоторое время включился свет и ребята услышали: курсант Алтай отчислен; курсант Кочнев, курсант Зарецкая, курсант Савин, курсант Валин, курсанты Ионовы вы прошли отбор - Генерал-майор Пригов. Бизон: не понял. Дети прошли отбор. Ничего себе. Багира: да Бизон. Прошли. Батя: Кот, Мура ну как вы. Вася: нормально. Багира: Ангелина, Сергей, Ваня, Рита вы молодцы. Мы вами гордимся. Пригов: а у меня есть сюрприз для Ангела, Физика, Льва и Пантеры. Подойдите ко мне. Дети переглянулись между собой и подошли к Пригову. Владимир: за отличное выполнение задания сержанту Ангелине Васильевне Ионовой присуждается звание младший лейтенант. Ангел: Служу России. За отличное выполнение задания сержанту Сергею Васильевичу Ионову присуждается звание младший лейтенант Физик: Служу России. Сержанту Ивану Васильевичу Ионову присуждается звание младший лейтенант. Лев: Служу России. Сержанту Маргарите Васильевне Ионовой присуждается звание младший лейтенант. Пантера:Служу России. Кот и Мура подошли подошли к своим детям и сказали: какие же вы молодцы.Поздравляем. Кот, Мура и дети обнялись. Ворон, Витязь, Аврора Аврора и Мастер: поздравляем. Пригов: а сейчас отправляемся к зданию нового КТЦ. Все поехали в КТЦ. Посмотрели здание и как идет ремонт в здании. Вечером Смерч и Акула, во главе с Приговым, отправились в ресторан, чтобы отпраздновать новые звания младших- Ионовых. Через 2 недели ремонт КТЦ был закончен. Кот возглавил КТЦ, а Мура ИВЦ. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.