ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После задания группа вернулась на полигон. Кот собрал всех курсантов и сказал: сегодня тренируйтесь и отдыхайте. Завтра быть на построении в 9:00.На сегодня все свободны. Курсанты: есть. После того, как Вася распустил курсантов, Кот с Мурой пошли в свою комнату, а дети в свою. В комнате у Васи и Жени. Мура: Вась, что произошло на задании. Почему ты такой смурной. Ну, любимый скажи мне. Вася: да все нормально. Просто я не заметил 2 диверсантов, которые взяли меня на мушку. Старею наверное. Женя: Что? Ты мог погибнуть. Кот: и погиб бы, если бы не Ангел и Лев. Жень, я не знаю, что делать. Я приказал Ангелу быть на 3 этаже, а Льву на 2. Они не выполнили приказ, но спасли меня и всех заложников. Мура: ничего не надо делать. Не надо их ругать за невыполнение приказа. Кот: да не буду я их ругать. Жень, я окончательно решил включить их в группу. Мурашова: это правильно, но остались последние испытания, самые жестокие. Ионов: да, но я уверен, что справятся. В комнате детей. Физик: Ангел, Лев, что вы светитесь от счастья. Ангел: да ничего. Просто спасли отца и заложников. Пантера: а почему вы нарушили приказ. Ведь отец сказал вам быть на 3 и 2 этаже. Ангелина и Иван: да просто появилось плохое предчувствие . Решили найти отца, получилось так что спасли жизнь папе. Сергей и Рита: ясно. Молодцы. А сейчас надо отдохнуть. Завтра нас ждут еще испытания, но мы справимся со всем. Так ведь. Ангел и Лев: так точно Наступил следующий день. Все были на месте в 09:00. Никто не опоздал. Вася: сегодня у вас последние испытания, работа в группах. Кто пройдет испытание, тот и войдет в состав группы. Ваш ждет " марш проклятых". Вам нужно будет как можно быстрее пройти три контрольных точки. Тех кто придет на 3 точку получат задание. Итак, в состав 1 отряда входят Ангел- командир отряда, Физик, Лев, Пантера, Ворон, Витязь, Аврора, Мастер и Алтай. Марш. Все побежали. Первыми на 1 точку прибежал 1 отряд. Отдохнули 10 минут, получили инструкции от инструкторов и побежали на 2 точку. По камерам за всем наблюдали Кот и Мура. Кот: молодцы, первые. Вот и 2 контрольная точка. Отпали 4 и 3 отряд. Первым оказался 1 отряд. На последнюю точку побежали два отряда, но 2 отряд так и не пришел на последнюю контрольную точку. Вася на точке: молодцы. Вы прошли испытание. Осталось последнее. У вас задание. Нужно пробраться в лагерь диверсантов и взорвать мост и не попасться в плен. Отряд: так точно. 1 отряд отправился в лагерь диверсантов. Ангел: надо разведать.Физик, Лев, Пантера, Ворон- направо. Я, Аврора, Витязь, Мастер и Алтай налево. Встречаемся на этом месте через час. Через час все собрались. Физик: охраняют мост очень хорошо, но можно проникнуть к мосту под водой и установить взрывчатку. Ангел: отличная идея. Идут Физик, Ворон, Витязь и Алтай. Ребята: так точно. Ну мы пошли. Ангелина: идите. Успеха. Физик, Ворон, Витязь и Алтай: есть. Погрузились под воду, подплыли к опорам моста и установили взрывчатку. Но по возвращении чуть не утонул Алтай. Его вытащили . Вернули к жизни, но остался у него кашель. Ангел: ну что взрываем мост. Все: да и Ангелина нажала на кнопку, произошел взрыв. Диверсанты засуетились, но обнаружили группу из-за кашля Алтая. В это время Петров докладывает Коту и Муре, что мост взорван, но группа попала в плен. Вася: черт, только не это. Как произошло. Петров: Алтай чуть не утонул. Группу обнаружили из-за кашля Алтая. Мура: вот черт. Ведь знала, что не надо было включать Алтая в этот отряд.Что ждет наших детей. Кот: да ничего хорошего их не ждет. Допрос, пытки, проверка на прочность и сообразительность. Женя: включите камеры. Мы хотим видеть все, что происходит там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.