ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 5. Волки-оборотни

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел на кровати, поджав колени и опустив на них голову. Омега был нахмуренным и злым, очень злым — на себя. Он сам доверился, сам поверил, сам виноват. Сколько лет он жил с жестокими и лживыми людьми, что сразу же доверился незнакомцам. — Глупо… очень глупо, Чимин, — пробубнел он. — Можно? — в двери показалась голова Хосока. — Разве моё слово хоть что-то решает? — Очень даже, — Хосок вошел в комнату с большой тарелкой. — Ты не серчай на нас и на Юнги, в особенности на Юнги, хорошо? — Не могу обещать… — Он не хотел тебя пугать, пусть Юнги и таковым кажется, но он очень хороший. — Он лгун, — Чимин расправил ноги, — почему запретил мне говорить об истинности? — Ну он не хотел тебя пугать, — Хосок сел рядом. — Серьёзно? — глаза Чимина стали круглыми от удивления. — А рассказать всем этот факт было нормально. — Он не говорил, — Хосок протянул ложку, только сейчас омега заглянул во внутрь и увидел снег, покрытый сгущёнкой. — Если не говорил, то почему все знают? — он взял ложку. — Тебе было плохо и состояние ухудшалось, а когда Юнги был рядом, то жар спадал. Ты не знаешь, но почти всю неделю он сидел возле твоей кровати, уходя лишь на пару часов. Юнги ценит истинность, как никто другой, и не хотел бросать этот груз на тебя. — Мне все равно… — Чимин начал есть. — Да, конечно, тебя манит к нему и это нормально, ты только посмотри на Тэхена и Джина. — А ты и Чонгук? Намджун и Хваса? — Мы не истинные, Джун и Хваса тоже, не всем так везёт с истинностью. Юнги готов пылинки с тебя сдувать, лишь бы тебе было комфортно. — Ты любишь его? — Чимин поворачивает голову на старшего омегу. — Любил, — виновато улыбается Хосок, — но он и пальцем меня не тронул, ведь я всегда нравился Чонгуку. — А сейчас? — как бы невзначай спрашивает он. — Юнги не мой человек, и я счастлив с Чонгуком, я думаю, года через два мы поженимся. А ты с Юнги, — Хосок улыбнулся, — вы так классно смотритесь вместе, а то что он дал тебе шубу вообще сводит сума и пищать хочется. — Почему? У нас это обычное дело, а у вас что-то значит? — Ну смотри, у нас шубы предоставляют родители детям и до их обряда бракосочетания ни один альфа не имеет права дарить шубу омеге. Только муж, а учитывая, что ты здесь один, Юнги наплевал на все правила и поставил на место вожака и его омегу. — Он ведь не папа Юнги. — Ты прав, но больше может рассказать только сам Юнги. — Почему? — Я думаю, ты заметил, что Юнги все любят и приклоняют голову, даже сам вожак. — Тогда почему власть не у Юнги? — Из-за старейшин и… — Хосок умолк, боясь сказать что-то лишнее. — Юнги тебе все расскажет, пошли к Тэхену и Джину. Ты нам нравишься, мы не из-за Юнги любезны с тобой, пошли, — Хосок сделал щенячье глаза. — Ты должен что-то потребовать с того человека, который прислал тебя сюда, — Чимин встал. — Отлично, — омега захлопал в ладоши. — Закажу сани.

***

Дом Тэхена был одноэтажным, но все равно очень красивым. Красное дерево красиво вписывалось в лесной интерьер. Внутри дома было так же красиво: камин, мебель, три комнаты, кухня и большая гостиная, где сейчас сидят все. Обстановка уже не напряженная, ведь все мило общаются. Хваса сидит на полу, как и Джин, парни же на диване, все греются у камина и попивают домашнее вино. — А еще я хочу такое большое и красивое платье, — смеется Хваса, — Намджун уже с ума сходит от всего этого. — У меня было ощущение, что её родители рады вытолкать её из дома, — хихикнул он. — Дядя такой, зная Хвасу, — смеётся Юнги. По нему заметно, что он как бы где-то, но не здесь. Он резко переводит взгляд на дверь, от чего все умолкают. Двери тихо открываются, сразу в глаза бросается Хосок, а следом белая шуба, уголки губ Юнги дрогнули в скрытой улыбке. — А вот и мы, — улыбается Хосок, Чонгук сразу же встает и помогает снять шубу своему омеге и целует в щеку, Чимин снимает шубу сам. Он стоит на месте, не решаясь заговорить, когда Хосок был возле него, было спокойнее, а сейчас он сильно нервничает. — Предлагаю чаю! — вскрикивает Джин, — пойдём со мной, Чимини, — он берёт под руку младшего и уводит за собой. — Он сказал, что ты должен мне сани, — Хосок устроился на руках у своего альфы. — Так и сказал? — засмеялся Мин. — Почти, но ты мне должен, вожак, — Юнги кивнул. — Все хорошо? — Джин разливает в чашки кипяток. — Да, — Джин сморщился, — не очень убедительно, да? — тот кивнул. — Я в смятении… — Если вы истинные, это не значит, что ты обязан ему. Конечно, это дало бы… — Джин улыбнулся, — что-то разболтался я. — Вы не договариваете мне, потому что я чужак? — Просто не хочу на тебя ношу сбрасывать, — опершись о раму двери и скрестив руки на груди, стоял Юнги. — Не задерживайтесь, — Джин посмотрел на Мина и с подносом пошел в гостиную. — С тобой что-то не так? — Юнги кивнул. — Ты ведь лишаешь меня права выбора. — Я даю тебе свободу действий, ты только сюда попал, у нас хорошо, но не так радужно, как кажется. — Лучше, чем там, где был я, — Юнги подошел почти впритык к Чимину, он поднял руку и провел по нежным волосам омеги. — Я… ты дорог мне. — Истинность, при других обстоятельствах ты бы меня и не заметил. — Чимин, — Юнги заглянул в невинные и разбитые глаза. — Прости, но… — Я верну тебе шубу, можешь себя не обязывать узами истинности, — он толкнул его плечом и уже уходил, как оказался прижатым к стене. Два взгляда неотрывно изучали друг друга. — Если ты мой истинный, то я тебе ни чем не обязан, понял? — Юнги кивнул, он провел пальцем по щеке, а затем по пухлым губам. Не сдержавшись, он припал к манящим губам, которые неумело, но отвечали на желанный поцелуй. — Хватит, — Чимин попытался оттолкнуть его от себя. Его глаза налились слезами, что вот-вот должны покатится. — Прости, — альфа сделал шаг назад. — Я… — Чего вы так долго? — Хваса начала осматривать кузена и его омегу. — Юнги? — Я пойду… мне пора домой, — Юнги резко вышел с кухни, оставляя верхнюю одежду, встречая морозный ветер. — Юнги?! — Чонгук смотрел вслед своему вожаку. — Что не так? — Ничего, давайте по домам, — улыбнулась Хваса. — Чонгук проводи Хосока и Чимина. — Ладно. Они шли молча, Чонгук с Хосоком немного сзади, держась за руки, пока Чимин перебирал ногами. Он чувствовал себя откровенно паршиво. Теперь ребята обижались на него, он это почувствовал, как будто сделал что-то запрещенное. Но это ведь не он полез целоваться, а Юнги. Шмыгнув носом и подаляя ком в горле, он шел. Они подошли к дому омег, Чонгук с Хосоком о чем-то болтали. — Чонгук, — подал тихо голос Чимин. — Да? — он чувствовал нервозность младшего. — Передай ему, — он снял белую шубу и протянул альфе. — Не нужно, он не злится. — Зато остальные да. — Не выдумывай, — улыбнулся Хосок, но Чимин все еще держал шубу на вытянутой руке. — Я чужак и это понимаю, любое мое действие играет против меня, можете не объяснять ничего, — Чонгук посмотрел на Хосока, что кивнул тому, чтобы взял шубу, ведь ветер очень холодный, а Чимин в одном лишь свитере. Взяв у омеги шубу, Чимин быстро вошел в дом. — Мне нужно найти Юнги, я думаю, он попытается уйти, — подал голос альфа. — Знаю, у Юнги будут проблемы? — Из-за обращения? Нет, он уже вожак, его отец лишь формальность. Вот бы они поженились, то нам всем стало бы легче жить, — Чонгук поцеловал в губы Хосока. — Не мерзни и присмотри за ним. — Чонгук прикрыл глаза и враз превратился в двухметрового черного волка, который в зубах держал белую шубу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.