ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 6. Белый волк

Настройки текста
Чимин долго ворочался на кровати и много думал, так сказать, занимался самобичеванием. Он думал, а вдруг уход из родительского дома был ошибкой, но все больше и больше возвращался к той мысли, что нужно было оставаться в заброшенном поселении, где он никому был не нужен, был один… Но не смог, ведь боится остаться один, еще в детстве мама ночью рассказывала, что одиночество — это болезнь, которая убивает изнутри, поэтому и принял её мужа. Правда, теперь он остался один, даже в этом поселении так много людей, но так одиноко. Слёзы катились по щекам и скатывались на подушку. Здесь, в этой комнате и этом доме, он может открыто плакать, и никто не обратит внимания, он никто — чужак. Вой волков сильнее напугал омегу, страх одолел юное тело и теперь он полностью не мог уснуть. Чимин слышал, как омеги собираются на завтрак, сегодня он его пропустит, ведь заплаканное лицо и синяки под глазами он не хотел никому показывать, поэтому просто закрыл двери на ключ и отправился в ванную.

***

Юнги рано пришел в столовую, он во всю выглядывал омегу, но все, кто входили, были не им. Аппетита не было вовсе, ему просто нужен был Чимин. — Юнги, — к нему со спины обратился один из альф, — вожак хочет тебя видеть. — Потом, — спокойно ответил Мин. Он уже давно не считается со мнением старейшин и отца, ведь власть уже в его в руках. — Ты как? — Чонгук садится рядом. — Хосок ведь присмотрит за ним? — Да… я вчера тебя не нашел в облике волка, но слышал вой… — Хотел побыть один, что хотел? — Чимин отдал шубу, сказал, чтобы тебе передал… — Чонгук заметно подбирал слова, — я думаю, он попытается уйти… — Черт… — Доброе утро, — Хосок сел возле Чонгука, — Чимина нет? У него просто закрыто, хоть бы не простыл… — Юнги встал с места. — Ты куда? — Чонгук с Хосоком проводили его взглядом.

***

После ванной Чимина сильно разморило, дались в знаки нервы и бессонная ночь, поэтому лишь в нижнем белье он уснул на мягком одеяле. Омега не слышал, как замок открыли, Юнги стоял на пороге и не решался войти, вот пару шагов и заветный омега. Простояв пару минут у двери, он вошел и присел на корточки возле кровати. Во сне Чимин недовольно хмурил брови и дул губы, что так манили альфу. Он осторожно убрал прядь волос, что спадала на лицо, Юнги встал, ведь хотел укрыть, но застыл. Синяк от удара об камень все еще был фиолетовым, а вот старые синяки были уже желтыми. — Это от отчима, — нарушил тишину Чимин. — Давно не спишь? — Да так… я дремал, только прилег… — Да, конечно, — Юнги все же берёт еще одно одеяло, но более тонкое, и укрывает младшего, а сам садится на стул. — У нас обоих много тайн… Тебя интересует, почему я молчал об истинности, так вот… — Юнги было тяжело говорить, но, улыбнувшись, он начал, — мои родители были истинными, папа случайно попал в наше поселение, его родители были купцами и забрели к нам. Отец сразу же почувствовал, что они истинные, и несмотря на то, что оба любили других, — их поженили. Папа меня сильно любил, всегда был рядом, всему учил, но отца он ни дня не любил, ведь тот постоянно изменял с тем омегой, что ты видел. — Мин перевёл дыхание, — папа бежал вместе со своим любовником, первой любовью… — Ты его больше не видел? — Чимин посмотрел в глаза альфы. — Более того, я к нему часто прихожу… на той горе, с которой я тебя снес, еще не было тропинки и… была весна, сошла лавина, — Юнги поднял голову вверх, пряча одинокую слезу, — как видишь, истинность не всегда хорошо. — Поэтому ты не сказал мне, но знали все… — Чимину было жалко альфу, ведь сейчас он понял, что тот лишь защищал от внутренних проблем. — Я был не справедлив к тебе. — Я буду оберегать тебя всегда, даже если ты выберешь другого альфу. — Спасибо, — Чимин улыбнулся. — Только не уходи отсюда, я буду держаться осторонь, если нужно, то и ребята, но, пожалуйста, ешь с нами за столом. — Хорошо, но я тоже должен рассказать тебе… — Чимин посмотрел на альфу, что неотрывно смотрел на него. — Я ушел из дома, потому что там был не нужен своей матери, отца я никогда не знал, но с её слов я стал очень похожим на него. С моим взрослением пропала и её любовь, ведь сына насильника она любить не смогла. Она даже не останавливала меня, ей было плевать… — Мне жаль… — Мне нужно время чтобы свыкнуться со всем этим, а клеймо того, что я твой омега, привлекает очень много внимания. — Прости… — Почему ты все еще не вожак? — Чимин сглотнул. — Я заметил, что твоего отца никто не уважает, и твое слово закон. — Потому что появился ты, — омега открыл рот, хотел что-то сказать, но замолчал. — Да, отец и его омега такие с нами, потому что появился ты… — Мне опасно здесь находиться? Если да, то я могу уйти. — Я не отпущу, уж извини, то что ты остался живым, — чудо. На тебя могли напасть волки, медведи или другие хищники, в конец-концов ты мог просто замерзнуть или обрушилась бы лавина. — Что тогда?.. — То что ты уже сказал — привыкай, омега Пак, — Юнги остановился у двери, — и это… мне было бы приятно, если бы шуба была у тебя, так сказать, маленький подарок за то, что я спас тебя на той горе. — Хорошо, у меня пока что нет другой, — Юнги улыбнулся, он открыл дверь и вышел, а через пару минут вернулся с ней в руках. — Ты отказов не принимаешь, — Чимин взял её в руки. — Пошли завтракать.

***

Чимин тихо позавтракал с ребятами за столом, сидел он возле Хосока, который что-то рассказывал ему и Чонгуку. Как понял Пак, то они все перессорились: Чонгук, как верный пес, на стороне Юнги, Тэхен — молчит, как и Джин, лишь Намджун пытался хоть как-то донести информацию до Юнги, но все тщетно. После завтрака он пошел прогуляться поселением, оно огромное и очень красивое. Он уже знал в какой стороне дом Юнги, поэтому пошел в другую, мимо дома Тэхена. Еще ночью он слышал лай собак ниже по улице, поэтому и пошел в том направлении и был прав. Псарня была очень красивой и имела очень много собак. — Она поделена на отсеки, на каждую стаю, — заговорил дедушка шестидесяти лет. — Сюда можно входить? — Чимин стоял на месте. — Конечно, твой друг уже обжился. — Клык, — улыбнулся омега и сделал пару шагов. — А ты омега вожака, красивый, Юнги очень повезло, как и тебе. — Но я… — Его истинный, ты не привык к здешним порядкам, но раз уже здесь, ты должен. — У меня есть время? — Ну это как посмотреть, отец Юнги бесхребетный альфа, который пошел на поводу у родителей. Загубил две жизни, ведь любил другого, но чувство собственности в семье Мин просто огромное. — Юнги не такой, — Чимин осматривал вольеры, где игрались щенки. — Правда? Тогда почему ты в его шубе? — Мне нечего носить. — Ты еще такой ребёнок. — Тогда почему вы со мной еще говорите? — А почему нет? Ты зашел на мою территорию, вот и говорю. — Я омега вожака, сами сказали, что ничего мне не сделаете. — Вот как, — засмеялся старик, — ты только кажешься сильным и таким независимым, не понимаю… — Почему Юнги выбрал меня, а не вашу внучку Сану? Я видел Вас вчера. — У Юнги уже из-за тебя проблемы. — Дедушка оставь его, Сана сама виновата, иди в дом, — он указал на здание напротив, дед что-то пробубнел, но пошел. — Ты извини его, он немного не в себе, старость, — улыбнулся высокий альфа с черными волосами. — Пошли покажу здесь все, пошли, я не кусаюсь, — засмеялся он. — Я не буду извиняться за Сану, — Чимин шел на расстоянии вытянутой руки от незнакомца. — Я — Тэмин, кузен Саны, но её родители меня вырастили. — Ты работаешь здесь? — Да, как тебе у нас? — Странно… — альфа улыбнулся. — Это не удивительно. Здесь, — он указал рукой на деревянный домик, — готовят собакам еду и набирают воду. — Чимин посмотрел назад, они далековато отошли от улицы. — Боишься, что я что-то сделаю? — Что? Нет, просто смотрю… — Я же альфа и чувствую, разве я страшный, Пак Чимин? — парень остановился. — Твоя сестра пострадала из-за меня, когда заперла, сама тоже милой казалась. — Ты считаешь меня милым? — он улыбнулся. — Скорее хитрым, вы все здесь странные, очень. — Так и есть, но знаешь я заметил, что Юнги еще не поставил метки. — Это наше дело, — Чимин положил правую руку на шею, — ты не посмеешь меня и пальцем тронуть, — Тэмин улыбнулся. — Почему Юнги всегда самое лучшее? Ты очень красивый и я бы с радостью ухаживал за тобой и женился, ты лишь скажи. — Ты не знаешь меня, может, я убийца? — Не верю, — Тэмин подошел вплотную. — Такой красивый, — он провел рукой по щеке омеги, — в твоих серых глазах можно тонуть. — Смотри не утони, — Чимин оттолкнул от себя альфу. — Ты мне не интересен. — Как и Юнги, верно? — в памяти Чимина всплыл поцелуй с альфой, от этого воспоминания омега улыбнулся. — Мне пора, — омега просто разворачивается и идет к заветному выходу, но перед ним возникает черный волк под метр восемьдесят, от увиденного Чимин упал на снег. — Как… какого… — голос дрожал, он посмотрел назад и был уверен, что волк… точнее оборотень, это тот Тэмин. Оборотень скалился, показывая острые клыки, по которым стекала слюна. Собаки в вольерах залаяли и заскулили. Оборотень ступал медленно, но величественно, Чимин же отступал назад. Страх и тревога охватили и без того напуганного омегу. Он услышал вой, совсем рядом, серый оборотень был выше и рычал на черного. Черный явно уступал в силе, а когда услышал рык за спиной и вовсе заскулил. Огромный белый волк скалился и рычал, полностью подавлял Тэмина, даже серый волк опустил голову перед вожаком, от этого у Чимина началась кружиться голова. Альфы не могут устоять, а здесь слабый омега, что вот-вот упадёт. Последнее, что помнил Чимин перед тем, как потерять сознание, это огромного белого оборотня перед его лицом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.