ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 8. Папоротник

Настройки текста
— Не понимаю, почему мы сидим здесь? — Чимин сидит возле камина в доме Юнги и дует губы. Ему бы сейчас лежать рядом с альфой и вдыхать его запах, но нет. — Юнги просто очень зол и разбирается с Хвасой. — А тебя и Хосока няньками назначил, — Чонгук улыбается, попивая чай. — Мне так… — Паршиво? — Чонгук садится рядом, тепло от камина греет кожу. — Да… мне кажется, что я вам здесь все испортил… — Это не так. Как бы другие омеги не противились, но ты подарил нам надежду. — Надежду? Издеваешься? — хмыкает омега. — Ты ведь видел поселение, где никто не живёт? — Чимин переводит взгляд от огня на Чонгука и кивает. — Так вот, там тоже были оборотни. Нас осталось очень мало, но такие поселения очень сильны. Нас почти двадцать тысяч, часто купцы остаются жить здесь. — А что насчёт папоротника? Разве он цветёт? — Цветёт, не часто, но если такое и случается, то это огромный дар… — Чонгук сделал глоток чая, — и проклятие. Хваса так вспылила потому, что боится, что мы все, точнее только альфы, превратимся в оборотней и больше не сможем превратиться в людей. Папа Юнги предал вожака, а такого делать нельзя, в особенности, если вы истинные. Ты можешь считать это бреднями, но такова реальность, если ты с Юнги не поженитесь в ближайшее время, и вы не переспите, нас может ждать та же участь. — А что с омегами и бетами?.. — Они замерзнут по пути в новое поселение, лишь единицы выживут, беты не могут так охотиться, как мы. Они что-то среднее, но очень ранимы к холоду. — То есть… я должен…— Чимин опустил взгляд. — Сколько времени у меня есть? — но альфа молчал, нервно допивая чай. — Чонгук? — Недели две-три… — улыбнулся он. — Юнги не говорил тебе, потому что не хотел напирать. — Как часто цветёт папоротник? — Постоянно, пока вожак и его истинные вместе, даже после смерти они остаются преданными друг другу. — Как его бабушка? — Чонгук кивнул. — Я видел её мельком, но думал, что его дедушка умер не так-то и давно. — Он умер, когда сегодняшнему вожаку было пятнадцать, он рано им стал и плохо справляется. Чтобы ты понимал, после смерти папы Юнги, того почти сбросили с этого поста, но одумались… Дали время Юнги, если и Юнги их разочарует… — Любой может быть вожаком? — Если победит в честном бою, а это решает священный огонь папоротника. — Ого… мне всего лишь нужно быть верным Юнги всю жизнь, это не так-то и тяжело. — Ты обременяешь себя дозволенными рамками, это тяжело, но я верю в тебя, Пак Чимин. — Правда? — улыбнулся омега, — но почему? — Юнги счастлив с тобой, а большего и не надо. Твое хрупкое сердце уже тянется к нему. — А что будет, если альфа изменит? — Ничего… у альф свобода действий… — О чем болтаете? — у Хосока на голове полнейший хаос, он отлежал щеку и все еще зевает. — О жизни, — улыбается Чимин. — Тебе нужно выспаться, — Чонгук целует руку Хосока. — Завтра рабочий день. — Но ведь из-за свадьбы Хвасы и Намджуна работа отменена, — Чонгук улыбнулся, удивлённому Чимину. — Ну завтра посмотрим. А сейчас милые омеги по комнатам спать. Чимин, ты в комнату Юнги, а ты в комнату для гостей на первом этаже. — Я ее не видел раньше, — говорит скорее сам с собой Чимин, поднимаясь в комнату. Там он быстро засыпает, ведь запах Юнги успокаивает. Сегодня он спал спокойно, без кошмаров, что постоянно его преследовали.

***

Утром все трое пошли завтракать. Юнги так и не пришел. Это Чимин заметил еще в пять утра и больше не сомкнул глаз. Он думал о папоротнике и обо всем, что происходит в его жизни. Сегодня было теплее и первое, что бросилось в глаза, это то, что пропали украшения к празднику. Чонгук с Хосоком любовно ворковали, не обращая ни на что внимание. Они вошли в столовую, где уже сидели Джин с Тэхеном и кое-кто из стаи Юнги. — Доброе утро, — улыбается Джин. — Как себя чувствуешь? — Хорошо… — Чимин садится рядом со старшим омегой. — Метка не беспокоит? Если болит, то приходи ко мне, я дам мазь. — Спасибо… Юнги все еще нет? — Он будет ближе к обеду, — смеется Тэхен. — Почему? — Он вычитывает всю свою семейку, Хвасе здорово досталось, жаль в этой ситуации только Намджуна. — Поддерживаю, — Джин пьет чай. — Ей не следовало так кричать и упрекать Юнги, я удивлён, что он сдержался. — Догадайся из-за кого, — улыбнулся Тэхен. — Тебе сходить за едой? — он обратился к Чимину. — Не хочу… я дома… — щеки Чимина резко вспыхнули, — точнее у Юнги, у Юнги, — затараторил он, — у него дома я поел. — Мы поняли, — улыбнулся Джин, Чонгук с Хосоком тихо смеялись, как и Тэхен.

***

— Так не честно! — выкрикнула Хваса. — Это моя свадьба! Ты не имеешь права! — Правда? — Юнги сидел по середине за столом и сжимал кулак. Его гневная аура летала в воздухе. Сейчас в комнате сидели: отец Юнги, его омега, бабушка, дядя с отцом Хвасы, семья Намджуна и Хваса. — Мне, кажется, ты не смеешь перечить своему вожаку, или я ошибаюсь? — он выгнул бровь. — Но дядя… — Он больше не вожак, сегодня ночью я отнял у него это право! — Что? — бабушка Юнги резко посмотрела на внука. — Теперь вы все отстранены от совета поселения, — Юнги ухмыльнулся, — но это не касается семьи Ким и самого Намджуна. — Что? — дядя Юнги встал. — Ты думаешь, что творишь? — Более чем. Свадьба отменена, но… — Но что?.. — обозвался отец Намджуна. Он всегда чтил семью Мин и именно он предложил оставить старого вожака, пока подрастет Юнги. — Свадьба может состояться хоть сегодня, но без пышного торжества… — Намджун улыбался, он уже прекрасно знал и понимал, что придумал Юнги. — Какие условия? — заговорил дядя Юнги. — Перед свадьбой Намджун ставит метку Хвасе, — в комнате повисает тишина, а Юнги победно улыбается и откидывается на спинку стула. — Ну так что, дядя? — Я согласен, — первым говорит Намджун. — Хваса часто берёт больше, чем нужно на себя, поэтому я за. — Что? — девушка вскочила со своего места. — Джун! — Что? Он мой вожак и я не намерен с ним портить отношения, даже ради тебя. А тебе действительно нужно быть сдержанней, ведь страдаешь не только ты, но и я. Юнги, мой ответ — да, — девушка недовольно ударила ногой об пол. — Скажешь мне решение, если да, то завтра по-тихому нас благословит старейшина, а если — нет, то в поселении много желающих стать частью семьи Ким, второго после вожака альфы. Пойдёмте, — он обратился к родителям. В комнате остался лишь Юнги и его бабушка. Оба долго молчали, но женщина переступила себя и заговорила первой. — Юнги, можешь считать меня старой маразматичкой, но ты должен жениться на том омеге. — Я не хочу его принуждать, бабушка. Я не отец. — Знаю, но это всего лишь одна жизнь против тысяч. — Плевать, Чимин мне дорог, пусть я и знаю его всего ничего, но против его воли не пойду. — Он всего лишь омега! — Как и ты! — Юнги встал. — Разговор окончен, я отвоевал свое право быть вожаком и не намерен слушать твои бредни, а если нужно, то разорву вас всех к чертям собачьим! — женщина сделала шаг назад, такой вожак её пугал, она поняла одно — власть потеряна и вожак Мин Юнги принимает самостоятельно свои решения.

***

После завтрака Чимин отправился с Хосоком в мастерскую. Переступив порог, все замолчали, но омеги не обратили на это внимание, а лишь начали заниматься делами. Хосок начал вязать, а потом протянул нити и Чимину со словами, что негоже омеге вожака заниматься такой ерундой, но как подарок для вожака он может ему связать свитер. Так и проходил их день, девушки начали шептаться, что видели зарёванную Хвасу и недовольную семью Мин. — Устал? — Хосок посмотрел на Чимина, который недовольно сжимал зубы. — Метка болит… это нормально? — Относительно, — улыбается Хосок. — Сходи к Сокджину, он тебе поможет. — Уверен? — Да, иди, — начал смеяться омега. — Дом лекаря небольшой, возле дома старейшин, того огромного и красивого здания. — Я понял, — Чимин осторожно сложил нити, надел шубу и пошел. Метка ныла, от чего было больно и неприятно. — Привет, — послышался знакомый голос за спиной, в это мгновение Чимин застыл. Голос Тэмина он запомнил, а еще то, что тот хотел сделать. Он проигнорировал его и пошел дальше. Сердце выскакивало из груди, омега более, чем уверен, что альфа это почувствовал. — Чимин, подожди, — Тэмин шел следом. — Я не причиню тебе вреда, — он схватил омегу за руку и развернул к себе лицом. — Оставь меня! — почти вскрикнул омега. — Мне нужно идти, — он попытался вырвать руку, но альфа крепко её сжимал. — Я хочу поговорить, извиниться. — Издеваешься? Пусти, — он указал на руку, его голос дрогнул, чем вызвал улыбку Тэмина. — За тобой нужен глаз да глаз, ты такой красивый, — он наклонился вперёд, а Чимин сделал шаг назад, — пахнешь Мином. — Он мой альфа, если ты забыл. — Ага, — он потянул на себя Чимина и обнял за талию, вдыхая его запах у шеи. — Будь моим, Чимин. — Никогда! — омега попытался оттолкнуть альфу, но недосыпанные ночи и стресс отнимали все его силы. — Пусти! — Тэмин провел по щеке Чимина рукой, омега же не раздумывая схватил ее и резко укусил до крови. После чего его щеку опалила сильная пощечина. — Щенок! — он осмотрел свою руку. — Ты будешь моим! — Тэмин! — выкрикнул Сокджин, и тот застыл. — Ты должен быть дома, а не здесь. — Сокджин… — он учтиво склонил голову, лекарей очень почитали, чем и пользовался Джин. — Если у тебя гон, то сиди дома, а не приставай к меченным омегам! — Джин протянул ему какую-то траву. — Домой! — альфа недовольно посмотрел на старшего, но все же ушел. — Спасибо… — Чимин растерянно смотрел на Джина. — Он хороший, просто во время гона крышу сносит, ты куда шел? — К тебе, метка — болит… — Ах, — Джин улыбнулся, — пошли, чаю попьешь, и я намажу её. Дом лекаря был очень милым внутри и имел четыре комнаты: главную и самую большую с многими шкафами и разными травами и мазями, кладовку и комнату для отдыха, а также небольшую ванную. — Садись, — Джин указал на стул, что Чимин послушно и сделал. — Ты ждешь ребёнка? — нарушил тишину омега, пока старший искал подходящую баночку. — Да, уже три месяца, мы с Тэхеном слегка затянули со свадьбой, она нам не важна. — Оу… — пахла мазь приятно, он снял шубу и наклонил голову, чтобы открыть доступ к шее. — Болит? — Джин осторожно начал наносить мазь. — Боль ноющая… но лучше, чем физическая. — Вот это ты оптимист, — засмеялся Ким. — Мне жаль, что ты так много пережил за свою жизнь. На Хвасу можешь обижаться, она часто бывает не права, но мы её любим. — Я все понимаю, я — чужак, и Чонгук рассказал мне… — Что именно? — в двери стоял Юнги, омеги его явно не заметили. — Её причину… — Чимин посмотрел в глаза Джину, но тот лишь улыбнулся, заканчивая. — Не пугай его, Альфа. Были проблемы с Тэмином, — Джин спокойно налил себе чая. — У него гон, я уверен, что спровоцирован запахом Чимина, потому что на остальных он реагирует нормально. — Я понял, — Юнги выглядел угрожающе. — Пошли домой, — он обратился к омеге, который пытался слиться с интерьером. — Ага, — Чимин быстро надел шубу, мазь уже начала действовать и болело не так сильно. — В тебе что-то изменилось… — Юнги улыбнулся. — Я стал сильнее, — альфа несмело взял в руку маленькую ладошку омеги, — прости, что не был рядом сегодня. — Все нормально, Чонгук с Хосоком позаботились обо мне. — Я рад. Теперь я вожак, — они шли нога в ногу к дому Юнги. — Я знаю, что должен сделать, точнее, мы… — Ты не должен жертвовать собой ради незнакомцев. — Но ты же рискнул собой, когда спас меня. — Я не так хотел все это… — Свадьба ведь не так обязательна, как… — омега запнулся. — Да… ты не готов, у тебя ведь даже течки ни разу не было, — этот разговор до чертиков смущал Чимина, но был необходим. — Я готов, — омега стал на месте, развернувшись лицом к альфе. — Правда? — Юнги забавлял такой омега, который готов на все, но в глубине души оба понимали, что он просто боится остаться один. — Тогда переспим сейчас же. — Давай, — голос Чимина предательски дрогнул, альфа наклонился вперёд и поцеловал его в щеку. — У меня сегодня праздник, точнее, в честь меня, я стал вожаком и там будут все, — он поцеловал и вторую щеку, — приходи и не забивай глупостями свою головку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.