ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 7. Метка

Настройки текста
— Он все еще без сознания, — Юнги ходит по комнате, скрестив руки на груди. — Правда? — буркнул Джин, — спасибо, что Тэ не пришлось откачивать! — он положил влажную повязку на лоб Чимина, а затем зажег свечу. В комнате запахло лавандой. — Это нас всех успокоит. — Так, когда он придёт в себя? — Юнги! — Сокджин встал и посмотрел тому в глаза, — вожак, он не меченый и сущность омеги только раскрывается, ему тяжело, но он поправится. — Я могу его забрать? — Пусть у нас побудет, не надо еще больше слухов, друг, — Тэхен положил ему на плечо руку. — Семья Тэмина будет молчать, он позволил непозволительное, все знают, что Чимин беспрекословно принадлежит тебе. — Говоришь так, будто он вещь, — фыркнул Юнги. — Плевать я хотел на слухи. — А о Чимине ты подумал? — Тэхен заглянул в черные, как ночь, глаза друга. — Ты вожак, это понятно, а он твой омега… Знаю, что тебе не нравится, но ты должен поставить ему метку, Юнги. — Хватит, — блондин поднял руку, показывая, чтобы друг умолк. — Чимин будет сам решать. — Он не твой папа, пойми ты уже. Сейчас можешь сделать это, тогда ему будет не так… — Противно от меня? Да, Тэхен? Чертовы правила, я… он слишком юн для этого всего. — Ты прав, — Джин встал, — но омега твоего отца что-то да промышляет, а если бы Тэхен не учуял страх Чимина и не сообщил тебе? Что было бы, а? Его бы просто убили за то, что он переспал с альфой, имея уже истинного. — Он просто возненавидит меня, у него и так жизнь не сладкая была, а еще это… — Решать тебе, — Чимин во сне болезненно застонал, скручиваясь в позу эмбриона. Джин сразу же присел и убрал влажную повязку, — жара нет… — растеряно произнес он. — Я его забираю, — Юнги недовольно посмотрел на Джина, Тэхен лишь сделал шаг назад, он чувствовал нервозность вожака и на пути ставать не собирался. Мин осторожно поднял омегу на руки, Джин сверху набросил шубу, чтобы не продуло младшего. — Он будет в порядке? — Джин утонул в объятиях Тэхена. — Они оба будут, Юнги тяжело, все ждут действий и, если он не будет следовать традициям, то будут проблемы. Пошли спать, — альфа опустил руку на его живот, — тебе нельзя волноваться.

***

Чимин крепко спал на груди Юнги, более того, втыкаясь носом в его пахучую железу. Только так он смог успокоиться и не хныкать во сне. Юнги же так и не смог уснуть, его душа рвалась на клочья, если бы это был какой-то другой омега, то он и не думал бы, просто лишил права выбора и все. Но с Чимином он не мог так поступить, маленький омега поселился в его сердце и даже не думал исчезать из него. Поэтому Юнги и не мог уснуть, ему предстоит непростое решение, хотя оно уже принято, но как осмелиться, как решиться на это. — Ты нервничаешь, — тихо заговорил Чимин. — Тебя это пугает? — Меня пугаете вы все… и да, это пугает. — Ты раньше не видел оборотней? — Нет… — также тихо отвечает он. — Ваша мощь и аура намного сильнее обычных альф… вы все можете превращаться? — Только альфы, ни омеги, ни беты нашего поселения не могут. — Понятно… — сердце Чимина билось быстрее, он нервничал. Правой рукой он осторожно провел по шее, он дёрнулся, когда рука Юнги оказалась на его. — Там нет ничего, я не поставил её. — Ты знал, что я не сплю. — Я чувствовал, когда ты проснулся, твоё дыхание изменилось, но боль дала о себе знать. — Ты ведь должен?.. — Чимин оторвался от теплого тела и сел на кровать. — Нет, — Юнги нежно коснулся его волос. — Должен, я привык, что мое мнение не учитывается, лучше ты, чем… — он поднял голову вверх, пряча слезы. — Сделай это, мне ведь живым уже не выбраться отсюда, я хочу жить, пусть даже придётся пожертвовать собой. — Чимин… — но омега молчал, он лишь прикрыл глаза и наклонил голову набок, открывая шею. Юнги видел, как нервно дёргалась сонная артерия и как сглотнул омега. Альфа выдохнул и сел на колени, Чимин на его фоне выглядел таким маленьким и невинным. Юнги правой рукой обнял за талию, а левой провел по шее омеги, наклонившись, он чувствовал нервное дыхание, альфа сначала поцеловал место укуса, прямо в железу, что была возле сонной артерии. Нужно быть очень осторожным, чтобы не прокусить её и омега не умер, сделав вдох он выпустил свои клыки и сжал кожу на шее, сначала нежно, а затем прокусывая её, от чего Чимин вскрикнул и хотел податься назад, но Юнги уже двумя руками крепко держал его за талию. Капли крови покатились по нежной коже, оторвавшись от железы, Юнги сразу же начал зализывать место укуса и выпускать феромоны, чтобы Чимин успокоился. Его альфья натура желала большего после того, как он пометил желанного омегу, но Юнги держался. — Уже все, — прошептал на ухо Юнги, укладывая на подушку младшего. — Хочешь чаю? — Чимин кивнул. — Хорошо, сейчас все будет, ты только подожди, я буду внизу, — он поцеловал в лоб омегу и быстро пошел вниз. Как только двери закрылись, омега дал волю своим эмоциям и расплакался. Сейчас он не понимает почему судьба играет с ним в злую шутку. Он провел рукой по тому месту, что укусил Юнги, рука дрожала, а в груди стало неприятно и больно. Мин Юнги явно нравился омеге, но то что так случилось делало больнее. Зато теперь он в безопасности, запах альфы понемногу окутывал его и теперь на всю жизнь будет присутствовать в его жизни. — Нужно поспать, — Чимин вытер слезы и прикрыл глаза, он слышал, как двери в дом открылись и голоса внизу, а затем громкий удар. После омега провалился в сон.

***

— Юнги, не бесись ты так, — Чонгук разливал по чашкам кипяток. — Если он сам согласился… — У него не было выбора, — бесился Юнги, его костяшка была смазанная его же кровью. — Он сейчас спит и, наверное, ненавидит меня. — Чимин не такой, ты ему нравишься, — подал голос Хосок, что сидел на диване. — Я побуду с ним, а ты с Гуком идите, куда нужно. — К моему отцу? Не очень хочется, — Юнги взял чашку. — Ему будет плохо. — Будет, — улыбнулся Хосок, — но я буду рядом, ему сейчас нужен друг ненамного старше него, а — я, — он тыкнул себя в грудь. — лучшая кандидатура. — Ага, — Юнги сделал глоток и скривился. — Сахара мало. — У тебя его нет на кухне. — В кладовке... Ладно, присмотри за ним, а мы с Чонгуком пошли. — Юнги пошел на верх, чтобы еще раз взглянуть на спящего омегу. — Никогда не видел нашего Юнги таким, — улыбнулся Хосок. — Я тоже, — Чонгук поцеловал омегу, — надеюсь, что Чимин будет в порядке, конечно, лучше, чтобы Юнги остался, но… — Народ уже не слушает старого вожака, а… сегодня на ужине Чимин будет в столовой, я обещаю. — Спасибо. — Он спит, поднимись наверх, можешь посидеть возле него, — Юнги набросил себе на плечи черную медвежью шубу, — и если что… — Я позабочусь о нем, не переживай и иди уже. Утри нос этому недалекому омеге. — Спасибо, — Юнги вышел первым, а Чонгук следом.

***

Чимин крепко спал, сильно сжимал и обнимал подушку, на которой был запах Юнги. Так ему ставало спокойнее, и рана не тревожила. Хосок все это время читал книгу, он не любитель поспать днём, на этой неделе работы не было, все готовились к свадьбе Намджуна и Хвасы. Поэтому Хосоку было скучно, обычно он всегда был занят ну или с друзьями гулял, но сейчас его другом был омега-чужак, что нуждался в поддержке. Чимин начал хныкать во сне и крепче сжимать подушку. — Тише, — Хосок сразу встал с места и начал поглаживать его по сне, как делали его родители в детстве. — Все хорошо, Чимини, ну же. Вот так, — Чимин открыл глаза, по щекам катились слезы. — Иди сюда, — старший омега раскрыл руки, Пак сразу бросился в его объятия и заплакал. Лежа на коленях Хосока он плакал в тишине. Омега ни о чем не спрашивал, а лишь читал вслух сказку. Время от времени поглаживая по спине. — Тебе хоть немного лучше? — Это нормально, что мне… — Чимин смутился, — что хочется к Юнги, не в плане… — если бы Хосок видел щеки младшего, то тот покраснел вдвойне. — Секса? — закончил Чон, омега кивнул. — А просто быть рядом, чувствовать его запах… — Да, у тебя метка и твоя омежья натура тянется к нему, а его нет, вот тебе и плохо, — немного помолчав, Хосок отложил книгу, — пошли ужинать, там будет твой альфа, ему тоже непросто сейчас и из-за тебя, и из-за обстоятельств. Хосок был прав в столовой уже собрались многие, а по пути к ней было уже украшено много домов. Хваса с Намджуном и Тэхеном с Джином уже во всю болтали и смеялись. Девушка указала на омег, что вошли, Чимин казался потерянным щенком, каким и был. Он крепко держал за руку Хосока, но шагал уверенно, ведь он ничего не сделал, все хорошо, так его успокаивал старший. — Добрый вечерок, — улыбнулся Хосок. — Улицы прекрасны. — Мне тоже нравятся, — улыбнулась Хваса. Она посмотрела на Чимина, что сидел напротив неё. — А где Юнги с Чонгуком? — У старейшин, — Хосок посмотрел на девушку. — Чимин, как себя чувствуешь? — Джин был заботливым, как и всегда. — Все хорошо, — попытался улыбнуться омега, но получилось не очень уверенно. Он чувствовал на своей спине недовольные взгляды омег, что перешептывались. Пусть он и закрыл метку шарфом, но запах чувствовали все. — А когда свадьба? — Через два дня, — улыбнулся Намджун. — Ты точно хорошо себя чувствуешь, ты бледный какой-то. — Да, — он резко посмотрел на Джина, что уже хотел вставать, — со мной все хорошо. — Двери в столовую открылись и впустили морозный ветер в помещения. На улице уже во всю гуляла вьюга, Юнги и Чонгук сняли с себя верхнюю одежду и пошли за едой. — Все нормально? — Намджун посмотрел на Юнги, он видел перевязанную руку, но тот отрицательно махнул головой и указал на Чимина, что сидел с опущенной головой. — Конечно, — Юнги поставил перед Чимином поднос с едой, сам сел рядом, у него не было аппетита. — Как себя чувствуешь? — наклонился он к уху омеги. Юнги сидел лицом к младшему, так и не перекинув вторую ногу через лавку. — Хорошо, — тихо прошептал Чимин и подсунулся ближе, но не сдержался и обнял альфу, утыкаясь тому в грудь. Юнги нежно провел по спине младшего. Он посмотрел на Хосока. — Все хорошо, но тебе нужно быть рядом, — уточнил Хосок. — Тебе нужно поесть, — Чимин отрицательно закивал головой, чем позабавил остальных. — Кто бы мог подумать, что он такой няшка, — хмыкнул Намджун. — Мне ты метку не поставишь и не мечтай, — фыркнула Хваса, — я свою волю терять не хочу. — О чем ты? — Чимин резко оторвался от Юнги. — Ты же не знаешь, ты не можешь противостоять воле своего альфы-оборотня, его слово закон, а из-за метки ты не сможешь отстоять свое право. Другими словами, ты станешь просто украшением возле своего мужа. — Чимин вмиг помрачнел. — Но так не всегда, — вмешался Джин и злобно посмотрел на девушку. — У меня есть метка Тэхена и все хорошо, мы слушаем друг друга. Из-за метки у вас просто связь сильнее, хотя у вас двоих она была и без неё. — Ой, — Хваса закатила глаза. — Я считаю, что Чимин вытянул счастливый билет: найти своего истинного, который является будущим вожаком. Мечта. — но Чимин не отвечал, а лишь молчал. Ему уже не хотелось ни есть, ни объятий Юнги, а лишь исчезнуть. — Я думал, мы друзья, почему ты так со мной? — Чимин посмотрел на девушку. — Превращаться в волка можно лишь на охоте, а из-за тебя вчера Юнги нарушил это правило, как и Чонгук. Их засекли и что же было у старейшин, брат? — Ничего интересного, — Юнги утешительно погладил по спине Чимина. — А ты ядом не плюйся, все зависит от меня, сестра. — Я волнуюсь, Юнги. Твой отец совсем скоро отдаст тебе власть, а… — Хватит! Я не хочу об этом, ему и так на сегодня потрясений достаточно. — Ну уж нет, — Хваса встала. — Он должен знать, что тебе сказали старейшины? Что нагадали? — Тебя это не касается! — Юнги резко встал и ударил кулаком об стол. — Не забывай кто перед тобой! Я не просто твой брат, я — вожак! Твоей стаи и будущий вожак всего поселения и я знаю лучше, что и как мне делать! — Тогда женись на нём и поделом! Если с тобой что-то случится, то и со всеми нами. Ты так боялся поставить ему метку, но сделал это, нарушаешь правила… — девушка перевела дыхания, — я просто не хочу, чтобы кто-то из моей стаи пострадал из-за чужака, который вскружил тебе голову. Уж прости за откровенность, малыш, — она посмотрела на Чимина, что опустил голову вниз. — Тебе, Юнги, этого в глаза никто не скажет, но ты должен… Твой папа предал вожака и как последствие оборотней стает все меньше и меньше, поэтому обращение и запрещены, ты знаешь это. Нужно всего-то три вещи: метка, свадьба и секс, всего ничего. Пока цветёт папоротник, ты должен успеть! — во всей столовой повисла тишина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.