ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 12. Смерть - это только начало...

Настройки текста
— Ты долго, — Хосок смотрит на Чимина, который явно в своих мыслях. — Я это… — омега садится рядом и шепчет, — разговаривал со своим братом… — Что? — глаза Хосока округлились. — Что он хотел? — Ничего, он прогнал Тэмина и мы поговорили, он зовёт меня в гости познакомиться с его папой и вторым братом. — Ох… — Хосок откинулся на спинку стула. — Ты пойдёшь? — Я хочу… — Но они могут быть опасны и очень сильно. — Но может стоит довериться людям? — А Юнги что говорит? — Ну я же могу принимать самостоятельно решения… думаешь, он не разрешит? — Да тебе стоит сделать щенячье глаза и он весь мир к твоим ногам бросит, — засмеялся омега. — Но сказать стоит, а то у нас тут такие особи есть, что наговорят что попало. — Ага… я пойду к нему. — Не стоит, — улыбнулся нервно Хосок, — они сейчас заняты всякими приготовлениями. — Опять что-то скрываете от меня? — Юнги убьет меня. Свадьба, она будет уже совсем скоро. — Оу… — Чимин сел на стул. — После охоты? — Да. Юнги должен был тебе сказать, но, наверное, не знает, как. — Мда… но я в принципе готов. — Это отлично, твой свадебный наряд сногсшибательный, — он захлопал в ладоши.

***

Юнги стоит и наблюдает, как его бабушка распинается о важности обряда бракосочетания, а также о том, что хорошо, что нашелся истинный, и у них всех есть шанс. Но самому альфе её бредни были не интересны, нервы сдали, когда она заикнулась о втором муже, ведь Чимин слишком юн и сразу не сможет родить, ведь даже течки не было. — Хватит! — Юнги ударил кулаком об стол. — Я достаточно выслушал, ты делаешь только хуже! — Юнги! Тебе нужен наследник и срочно. — Зачем? Разве своим браком с Чимином мы не поддержим цвет папоротника? — Чужаки… из-за того, что ты их принял, цветку будет этого мало. Я волнуюсь об общине. — Уходи, — Юнги встал со своего места. — Все знаю, что сейчас нельзя обращаться в волка, я хочу побыть один. — Как скажешь, — хитро улыбнувшись, женщина вышла. Юнги и сам это прекрасно знал и понимал, но то, что ему диктуют, что и как делать выводит из себя. Снег начал кружить на улице, а это только утро, завтра будет тяжело на охоте, но убив с десяток, а то и более людей, ему будет не сложно. — Можно? — послышался голос у двери. — Да, — Юнги попытался взять себя в руки, он развернулся и увидел худощавого альфу с черными волосами. — Чем могу помочь? — Меня зовут Бэкхен, — он учтиво склонил голову, — вожак Мин, я чувствую, что завтра у меня начнется гон, и я не смогу присутствовать на охоте. — Ага… — Но будет мой старший брат — Чанель. — Хорошо. Я не чувствую в тебе дурных мыслей. — Вы ведь можете теперь в наши головы залазить, да? — хихикнул он. — Да, но мне это не интересно. — Мы хотим позвать Чимина в гости. — Зачем? — Юнги начал его осматривать с ног до головы. — У нас общий кретин-отец, — альфа улыбнулся. — У нас хороший папа и мы хотели бы общаться с ним. — Если он захочет, то обязательно придёт, но если вы обидите его… — Мы прекрасно понимаем и все осознаем. — Хорошо, можешь идти, Бэкхен. После дел в мастерской Чимин пошел в дом омег вместе с Хосоком. Там они встретили не очень радостных омег, что брезгливо осматривали Чимина. Он, конечно, знал, что перешёл дорогу многим, забрав у них возможность быть парой вожака, но почему-то думал, что все уже успокоились и приняли его, но походу это только, когда рядом Юнги. — Не обращай на них внимания, — Хосок заботливо постучал по его плечу, — нужно твои вещи перетащить к Мину, чтобы заселить новых омег. — Ах… да… — Чимин опустил голову вниз, ему все было слишком и слишком неприятно от этих взглядов. — Может потом? У меня все равно большая часть вещей у Юнги. — Могу к себе забрать, то что там есть. — Было бы отлично. Я пойду тогда. — Тебя провести? — Увидимся за ужином. Еще возвращаясь из мастерской, он знал, что за ним следят. Этот взгляд было трудно не уловить, а этот разговор должен был состоятся. Выйдя из дома омег, он пошел прямо по тропинке, пока не встретился с ним. Серые глаза были не как у Чимина, но похожи. — Вы что-то хотели? — Поговорить, — мужчина вышел из тени деревьев, — хотел хоть раз… — Не стоит, я в этом не нуждаюсь. — Как твоя мама? — мужчина выглядел растерянным, — она счастлива? — Думаю, что да. Теперь уж точно, раз меня нет рядом. — Мне жаль… — он опустил голову вниз. — Я так не думаю, Вам не было жаль маму, когда взяли её силой, — Чимин сдерживал слезы, — Вы испортили и мне жизнь, я рос без отца, плюс ко всему с возрастом стал похожим на Вас, а она просто возненавидела своего ребёнка. Иногда я думал, родившись альфой, она удушила бы меня ночью. — Она не способна на это. — Была не способна, я с Вами не хочу иметь ничего общего. — Твой альфа убьет меня? — он схватил Чимина за руку. — Посмотри мне в глаза и ответь. — Имею право не отвечать! — он попытался вырвать руку. — Ты мой сын! — Отпусти, — Чимин резко тянет его руку и сильно кусает, после чего получает сильную пощечину. — Вот же! — альфа явно зол, он хотел воспользоваться положением Чимина и войти в круг доверия Юнги, но не получилось. — Я убью тебя маленький выродок, — он делает пару шагов к омеге, а затем приседает, слезы по щекам Чимина уже катятся, ему страшно, и он это чувствует. — Уже не такой грозный, когда нет твоего альфы. — Отпусти его, — опять этот успокаивающий голос Чанеля, Чимин смотрит прямо на него.— Отпусти моего брата, — Чанель делает пару шагов, от чего тот недовольно фыркает, встает и отходит. — Правила есть правила, отец! Он мой брат, а это значит, что и к нему ты не можешь подходить. — Я убью его, когда тебя не будет, сын. — Я так не думаю, — Чанель смотрит назад, где уже в боевой готовности стоит белый волк, он явно зол. — Чимин, закрой глаза, — но омега не повинуется, он видит, как волк прыгает и отрывает голову человеку напротив. Белый мех сразу же окрасился в красный цвет, голова куда-то полетела, а тело упало. С шеи все еще сочилась кровь, от чего омеге было нехорошо. Дело не в том, что убили его биологического отца, а в том, что Юнги, не раздумывая, убил того, кто пытался причинить ему боль. От такого осознания слезы начали катиться все больше и больше. — Уведи его, — Юнги уже обратился, его белые волосы были в крови, как и одежда. — Ты будешь в порядке? — Чанель уже поднимал на руки Чимина. — Я разберусь с последствиями, Тэхен, — он повернулся к другу, что все это время стоял здесь. — Убедись, чтобы никто не видел, что это произошло из-за Чимина. — А если будут свидетели? — Юнги перевел взгляд на омегу, что притих на руках и смотрел на своего истинного. — Убить всех…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.