ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 13. Расправа

Настройки текста
Примечания:
Чимин в надежных руках Чанеля притих и лишь иногда всхлипывал. Ему не хотелось сейчас находиться здесь, ему нужен был его альфа. Альфа же молча нес своего младшего брата к себе домой. Так как они только прибыли, то для него, папы и Бэкхена был выделен небольшой дом, и все трое согласились лишь быть вместе. Когда открылись двери, то Чимин сразу же почувствовал запах свежей выпечки, его мама никогда таким не занималась. — С Юнги все будет хорошо? — все еще всхлипывал омега, пока Чанель снимал с него шубу и обувь. — Он же сильный вожак, справится, — улыбнулся Чанель. — Пап! У нас гости! Пошли, — альфа разделся и за руку повел на кухню младшего, где его папа жарил пирожки. — Чанель, — улыбнулся мужчина, он подошел и поцеловал в щеку сына, — Чимин, я — Джунки, папа твоих братьев. — Приятно познакомиться, — попытался улыбнуться Чимин. Со взрослыми ему всегда было тяжело, но этот взрослый омега излучал такую добрую энергию, что Чимин позавидовал своим братьям, ведь его так никогда не любили. — Чанель, покажи Чимину, где помыть руки и идите есть. — Хорошо, пап. Пошли, — Чимин следовал за альфой, его восхищали эти люди, которые к чужому ребёнку относились хорошо. Помыв руки, Чимин сел за стол, а когда Чанель пошел переодеваться, то стало не по себе. Рядом с ним он чувствовал себя защищённым, а сейчас мысли опять возвращались к Юнги. — Ты чем-то встревожен, — Джунки поставил тарелку с горячим супом. — Я люблю готовить, поэтому мальчики не ходят в столовую. — Понятно, — Чимин еще раз обернулся, но никто не спешил идти. — Вы любите своего мужа? — Нет, — четко ответил омега, — и никогда не любил, он возжелал меня, а отец — отдал. — Говорите, как будто Вы вещь. — Альфы нашего поселения таковыми и считают омег, это здесь все эти старики притворяются. — А если бы Он умер? — Я бы радовался. — Он мертв… — Что? — не поверил своим ушам мужчина. — Его убили? — лицо омеги изменилось, он стал ровно. — Он угрожал тебе? — Чимин кивнул. — Очень похоже на этого козла. — Я теперь не знаю, как помочь Юнги… — Это сделал твой альфа? Ох, милый, — Джунки положил руку поверх его плеча, — Чанель, сынок! — Он переодевается, — Бэкхен зевнул и сел рядом с Чимином. — Я что-то проспал? — Не то чтобы, — улыбнулся омега. — Мы с Чанелем пойдём к вожаку. — Зачем? — Нужно Юнги спасать, он не дотерпел и убил вашего отца. — Реально все проспал, — альфа почесал затылок. — Я могу пойти с вами? — Нет, будешь с Чимином. — Ладно, поедим, — улыбнулся Бэкхен взбудораженному Чимину.

***

— Их не так много, как я думал, — Юнги осматривает десять человек и все чужаки, мысленно он даже рад, но, как теперь незаметно их убрать, это другой вопрос. — Они ведь чужаки, убьём и по всему, — хмыкнул Чонгук, крутя в руках кинжал. — Не так просто, если они были рядом, значит, так званный «вожак» хотел что-то сделать с Чимином, — рассуждал Намджун. — Я также думаю, — кивнул Тэхен, он перевёл взгляд на своего вожака. — Кто Вас всех подговорил? — Юнги говорил ровно и властно. — Я лучше умру, чем буду отчитываться щенку! — фыркнул один из альф. — Хорошо, будет Вам смерть, — спокойно согласился Мин. — Чонгук, отрежь ему кисть руки. — Что? — в ужасе закричал мужчина. — Ты сказал убьешь! — А ты скажи, кто Вас всех натравил на Чимина. — Он не скажет, — Чанель стоял немного позади от своего папы, увидев его, альфы фыркнули. В стае все знали насколько Джунки желал им смерти и не только он. — Вожак Мин, позволь омегам старой стаи самим лишить их жизни, — Юнги улыбнулся, — я не боюсь гнева народа. — Знаю, но не лишай омег, над которыми эти изверги издевались сколько лет, мести, — Юнги кивает, а затем покидает помещение, он может сказать лишь одно, этот омега спас жизнь и веру в него своего народа. Стоя на улице Юнги вместе с друзьями слышали крики тех альф, они молчали. Вожак знает, что дал слабину, но его друзья готовы поддерживать до конца и идти на дно вместе. — Простите меня, — наконец-то говорит Юнги. — Все нормально, — улыбается Намджун, — мы всегда на твоей стороне, но на охоту завтра все же придётся идти. — Знаю… нужно зайти к Чимину. — Он с Бэкхеном, — Чанель стоит в дверях, — он та еще нянька, можешь не волноваться. — Он моя душа, как я могу не волноваться? — Я это увидел, он в надежных руках. Вечером мы приведём его к тебе. — Я сам приду, — Чанель лишь кивает и уходит в направлении своего дома.

***

Чимин же пообедал с Бэкхеном, они долго разговаривали, пока омега не уснул на диване. Альфа же считал своего младшего братика очень милым и невинным, каким он и являлся. Он накрыл младшего одеялом, а сам приступил к чтению. Чимин проснулся от тихих и приглушенных голосов, ему казалось, что это Чанель с Бэкхеном о чем-то спорят. И был прав. — Он не готов! — возмущался Бэкхен. — Ты не сможешь его оградить от этого! — сердился Чанель. — Могу, все это время мог! — Тебе от этого плохо, брат, — старший положил руку на его плечо, — это и его наследие. — После его первой течки, договорились? — Бэк… — Я справлюсь, рядом с Юнги его сущность раскрывается и течка не за горами. — Вы оба мне дороги, но ты себя медленно убиваешь. — Я тебе все сказал, пока-что я справляюсь. — Вот именно, — Чанель перевёл дыхания, — пока-что...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.