ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 14. Желтые глаза

Настройки текста
Чимин лежит на груди Юнги и водит пальчиком по ней. Он теплый, от чего омеге хочется залезть на альфу и не выпускать из своих объятий. Юнги же лежит с закрытыми глазами, грудь медленно поднимается, а от движений омеги он уголками губ улыбается. Сегодня он уходит на охоту и в поселении почти никого из альф не останется. Тела тех, были сожжены и забыты, но страх за своего милого омежку преследовал его. — Мне щекотно, — Юнги хватает свободной рукой руку Чимина. — Я хочу тебя запомнить… — Точнее пометить, — смеется Мин. — Это одно и тоже, — дует губы омега. — Останешься здесь или к Бэкхену пойдёшь? — Здесь, мне кажется… — Да, — Юнги целует омегу в голову, — я успею до того времени вернуться. — Спасибо, — Чимин прикрывает глаза. — Мне жаль, что ты видел ту картину… — Он был лишь человеком, из-за которого я родился, и из-за которого моя мама ненавидела меня. — Я думаю она не лучше него, раз так обращалась с тобой. — Это уже, как посмотреть. — Я люблю тебя, Мини, — омега поднимает голову и встречается с черными глазами, он не решается сказать, ведь от таких слов краснеет, как рак. — Я знаю, что и ты тоже чувствуешь такие чувства ко мне, — недожавшись ответа, он накрывает чужие губы своими, нежный поцелуй перерастает в более страстный. Юнги резко переворачивает омегу и припадает к его шее, вылизывая метку и вызывая стоны. По комнате расползлись их запахи, с губ Чимина вырываются первые стоны. — Юнги… — стонет имя альфы, их губы сплетаются в страстном поцелуе да таком, что дыхания не хватает. — Чёрт, — Юнги отрывается от губ любимого и переводит взгляд в окно, где подходят Чонгук с Намджуном. — Тебе пора?.. — грустно произносит омега, чуть ли не плача. — Завтра я вернусь, — он опять целует его в губы. — Прошу будь осторожен и если почувствуешь хоть малейшую опасность, то иди к Бэкхену. — Хорошо, — в двери раздался стук. — Я буду скучать. — Я тоже, — Юнги напоследок целует омегу и выходит.

***

Время без Юнги длилось очень долго, это Чимин почувствовал сразу же. От этого ему становилось грустно и одиноко. Потом он решил себя немного порадовать и принял горячую ванную, после поел и приступил к чтению у камина. Так время пролетало очень быстро, закрыв ее, он посмотрел в окно, где уже темнело. Резкий скребёшь у двери напугал омегу, но за ней он послышал лай, он быстро открыл двери и увидел Клыка. — Привет, — Чимин обнял собаку за шею, — как ты здесь? — пес ласково нежился и лизнул за нос своего хозяина. Омега пропустил собаку к камину и уже там вместе, в обнимку они уснули.

***

— Так должно быть! — возмутилась бабушка Юнги. — Я так не думаю, — отец Юнги ударил по столу и встал. — Я уже Вам всем сказал, что мой сын, — Вожак, и вправе делать все, что посчитает нужным. — Дорогой, — заговорил его омега, — но Юнги как будто околдован этим омегой. — Это не так, со всеми остальными он остался таким же. — Он убил на нашей земле, ради этого глупого омеги! — возмутилась бабушка. — Этот глупый омега — спасение всего поселения, у меня все, — альфа встает и уходит из комнаты. — Он упрям, — омега Мина скрестил руки на груди. — Сделай то, что мы задумали, — бабушка подбросила дрова в камин, — до возвращения Юнги. Мы принесём его в жертву цветку, как я и сделала с его папой. — На сколько этого хватит? — Лет на двадцать. — Хорошо, его убьёт та, которая станет женой Юнги. — Сана к этому готова? — Да, — омеги умолкли, Хваса стояла у двери, закрыв рот руками, боясь произнести и звук. Теперь картинка сложилась, папа Юнги не убегал из поселения, он не смог бы просто оставить любимого сына, его первая любовь его спасала, а этот омега убил их обоих.

***

— Чимина не будет на ужине? — Джин осмотрелся. — Он у Юнги, думает, что скоро будет течка, — объяснил Хосок. — Ребята! — Хваса вбежала к столовую, все на неё перевели взгляд, девушка сначала немного потерялась, а затем громко произнесла, — я приму метку Намджуна, когда он вернётся! — Это хорошо, — Джин продолжил есть, как и все остальные, она села и тихо произнесла. — Мы должны спасти Чимина, бабушка и омега его отца все продумали, Сана убьёт его, но прежде… я более, чем уверена, Тэмин изнасилует его.

***

— Я так скучал, Клык, — Чимин водит рукой по его шерсти, — Юнги меня любит, а я его, — он целует собаку в голову, — моя течка начнётся совсем скоро, и я полноценно стану его, — хихикает омега. Пес резко поднимает голову и навострят уши, он смотрит на двери и начинает рычать. — Клык? — не понимает омега, когда двери резко открываются, и перед ним появляется Сана и Тэмин. У последнего в руках два острых кинжала, что прям так и блестят от света лампочки. — Привет, дорогой, — девушка смотрит прямо на перепуганого омегу, — ты же не думал, что я так все оставлю? — Разве Тэмин не ушел со всеми? — А я и ушел, правда потом вернулся, вместо охоты, — смеётся альфа. Клык стает перед Чимином и рычит. — Не трогайте его, — Чимин приседает возле собаки и что-то шепчет ему на ухо. — Он нам не нужен, — девушка садится на диван, — Юнги никогда не приводил меня сюда, а ты одним своим появлением вскружил ему голову. — Мы истинная пара! — Чимин держит руку на голове Клыка, — он убьет Вас. — Он не узнает, — смеётся Тэмин, — моя семья подтвердит, что я на охоте, тем более, дедушка скончался, алиби есть. — Ты больной, — Тэмин резко приближается и хватает омегу за волосы, от чего он вскрикивает. — Кричи, мне так больше нравится, — он замахивается, но Клык перехватывает его руку и сильно кусает. Тэмин отбрасывает собаку в сторону и хватается за кинжалы. — Я убью тебя, тупая псина! — Нет! — Чимин напрыгивает на него со спины, — Беги! — кричит он собаке, Клык стоит на месте, но когда он кричит повторно, пес убегает. — Тэмин, хватит с ним возиться, — девушка взяла в руки свечу, — играй с ним, но убить должна я. — Хорошо, — он сбросил со спины омегу и прижал его за шею, впиваясь в его губы, — черт, — Тэмин бросил Чимина на пол и приложил руку к губе, — не такой уже и невинный, — он сплюнул кровь на пол, — пахнешь Мином, но я вытрахаю его запах из тебя. — Тэмин бросает Чимина на диван и бьёт пару раз в живот, чтобы тот не брыкался. Затем начинает рвать одежду прямиком на омеге, целуя его шею, Чимин кричит, но его никто не слышит. Паника охватывает разум омеги, он теряет связь с миром, слезы льются ручьём. От этой картины Тэмин лишь сильнее возбуждается, а Сана смеётся. Её смех засел глубоко в голове и не отпускает.

***

Отец Юнги глубоко расстроенный разговором со своими близкими отправился туда, где его выслушают и примут. Он не любил этого омегу, но сильно уважал, ведь он подарил ему любимого сына, наследника. Как бы нынешний омега не просил ребёнка, но бывший вожак не решался. Он знал, насколько тому важна власть, а растить Юнги в полной опасности он не мог. — Привет, — альфа сел на лавочку, что была у могилы, тела там не было, лишь прах. — Я все еще пытаюсь отстоять границы Юнги, как ты и мечтал. Мужем я был отстойным, но то, что касается отцовства, то я справился, — улыбнулся альфа. — Завтра наш Юни вернётся и проведёт течку со своим истинным омегой. Он лучше нас двоих, я очень слаб. Это удивительно, но я теряю возможность превращаться, я думаю, это из-за твоей смерти… — Дядя, — Хваса вместе с Хосоком выглядели явно не очень и очень уставшими. — Хваса? — альфа удивился. — Мы должны спасти Чимина. — Что? Он же в доме Юнги, туда никто не посмеет влезть. — Нет времени все объяснять, но Чимина нужно спасать, — Хосок осматривался, — Джин пошел к Бэкхену, но нужно собрать все возможные силы. — Против кого? — удивился альфа. — Против бабушки и твоей омеги, дядя, — Хваса перевела взгляд на могилу папы Юнги. — Я потом все объясню, просто доверьтесь мне.

***

Чимин ощущал, как блуждали руки Тэмина и как катились слезы по щекам. Сана все смотрела, она нервничала, но знала, что в отсутствие Юнги сюда никто не придёт. — Тэмин, хватит играть, — она недовольно вдохнула запах, — у него начинается течка, как же ты вовремя. — Мне повезло, — он лизнул щеку омеги. — Не хочу причинить ему боль. — Шутишь? — девушка засмеялась, — я его скоро убью, давай же. — Совсем забыл, — Тэмин заводит руки омеги тому за голову и целует в метку, в это же мгновения Чимин открывает резко глаза, они не такие, как обычно. Его запах укутывает все вокруг, а глаза — желтые, от этой картины альфа пугается и падает с дивана, он отползает к стене. — Да, что такое? — девушка подходит ближе, — что с ним? — Чимин сползает с дивана, закрывает глаза и через мгновения перед Саной и Тэмин стоит высокий черный волк, с желтыми глазами. — Какого хрена? Тэмин? — она смотрит на то место, где был брат, но его уже нет, убежал, оставив её одну. — Я тебя не боюсь, — она хватает один из кинжалов, Чимин рычит, — ты же омега! — она закрывает глаза, когда омега подходит близко к её лицу, его клыки пугают. — Чимин, нет! — в двери стоит Бэкхен и наблюдает за волком, — нельзя! Ты навредишь себе и Юнги, если убьешь её. — слова о Юнги отрезвляют животную сущность, — вот так. — Ты спасёшь меня? — Сана умоляюще посмотрела на Бэкхена, которому было не очень хорошо от гона, но он держался. — Никогда, — он выхватывает с её рук кинжал и перерезает ей горло, девушка хватается за него и падает на пол, отдавая последние вздохи этому миру. — Чимин, — Бэкхен осторожно провёл по его голове, — все хорошо, малыш, можешь обратно превращаться. Я не дам тебя в обиду, — волк от поглаживаний успокаивается, закрывает глаза и превращается в человека. Альфа быстро подхватывает младшего, он видит следы от ударов, от злости сжимает кулаки. Бэкхен заворачивает Чимина в одеяло и несёт в сторону своего дома, омеге будет очень плохо, ведь для превращения было слишком рано, это альфа знает наверняка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.