ID работы: 12531202

Латте с карамелью и розы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

A-Train

Настройки текста
Примечания:
Мама Наи умерла ещё в детстве, и геншин тут не при чем. У нее диагностировали рак, и вот однажды весенним утром она поехала к врачу чтобы вновь услышать неутешительные новости, однако врач сказал то, чему она не поверила. У нее ремиссия, рак отступает! На радостях она поехала домой и решила написать твит с хештегом "нахренрак" и подробно описать её тяжёлый путь выздоравления. Это было ее фатальной ошибкой. Она врезалась в фургон, но не пострадала, лишь пробила лобовое стекло. А в фургоне был арахис, она умерла от аллергии на него. А ещё она метамфетамин варила. В доме было жарко, поэтому Майкл решил надеть курточку, а Ная развести камин (катя адушкина прослезилась). Вроде бы все прекрасно, но тут Майкл решил сказать переломную фразу. – Ты ведь со мной из за денег, да? – Чтоооо?! – сказала Ная в шоке. – Знаешь, ты не учёл одного факта Майкл, мне плевать на деньги!! – сказала девушка, развернулась и ушла. – При чем тут факты, ты о чем вообще? – Но она его уже не слышала из за капюшона своей оверсайз худи. (как тарантино пишет диалоги) Погода была безветенной. Ветер развивал ее короткие волосы до таллии, и девушка все шла и шла куда то (хз куда честно) . Она не плакала. Ветер смахивал слезы с её лица. Но потом кто-то ударил её бейсбольной битой по голове, проломив череп. Она обернулась. Это оказался Леви Аккерман который понял что всю жизнь её любил, но скрывал это потому что боялся доверять людям и вообще он на самом деле в душе такой ранимый, а снаружи холодный, но Ная смогла растопить его ледяное сердце. Шучу это был Люцифер. –Посему ты тут одна? у тебя же нет глотков воды соулмейта– сквозь зубы прошипел Люцифер. – Оставь меня, я не такая. – Сказала Ная и ушла смотреть сериалы на нетфликс закутавшись в плед и попивая горячий какао с Маршмеллоу. Но тут Майкл догнал её, взял за две руки, поцеловал и сказал. – Ты моя единственная любовь, Ная. И в неё на всей скорости влетел черный флэш и пробежал насквозь неё, оставив в руках Майкла её руки. Лэнгдон стоял весь в крови и в шоке, осознавая что его девушку только что пробили насквозь и её больше нет, она буквально стала кровавой пылью. Флэш остановился и сказал can't stop a-Train baby короче побежал дальше а потом ей выпал мортис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.