ID работы: 12531202

Латте с карамелью и розы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ная в фильме драйв

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Най было много. Поэтому она умирала сто раз, и столько же раз воскрешалась. Её личность расщепилась на мириады отдельных частиц бесконечно парящих в бескрайней вселенной. (хуя себе я поэт мать). - Кто я? Ная Брайс👼🏻😈. - А кто ты? Ная Брайс👼🏻😈. - Ты тоже Ная Брайс👼🏻😈? - Да, я та кого знают как Ная Брайс👼🏻😈. А Майклу и этого было мало и этого. Однажды тёмным осенним днем Майкл и Ная шли по дороге, когда она врезалась в столб и разбила себе череп. – Э бля, ты че на мою телку нах быкуешь чмо ебаное мля ты вообще знаешь кто я нахуй я блять внебрачный сын тайской шлюхи нахуй. – Спокойно проговорил Майкл своим бархатным голосом. Ная покраснела. Какой он милый. У Наи была мечта, она хотела стать правителем всей империи, а Лэнгдон просто хотел быть счастливым(хз почему не наоборт) Однажды, когда они сидели вместе на подоконнике, Майкл случайно выпал в окно (сезоном ошиблась), а Ная решила что это он специально сделал, обиделась и вызвала такси чтобы уехать к её подруге Лие Стефи, и её парню Пейтону Полярному. Таксиста звали Курт, а вообще не звали, он сам приходил. - Сколько у тебя подписчиков в тиктоке? –Почти пять лямов любителей клуба романтики – кокетливо ответила она. – Стоп ты та самая Ная? 😨– Детка, твоя лиса пердунья с тобой?. – Ну да, а что ты спрашива... – Курт не дал ей закончить предложение.. – Ну тогда съебывай нахуй с моей машины, твоя лиса меня интересует больше.– дождавшись когда Ная уйдёт, Курт (не кобейн) поворачивается к пердунье и озаряет её улыбкой – Куда мы едем нахрен? – Домой (😈) –ответил парень – Но это не путь к дому Лии Стефи – О нет нет, не твой дом, мой дом (don't believe me just watch) –но лиса оказалась не промах, и начала орать в окно копам. Они тормознули Курта и в его крови нашли грибы. Иначе почему он блять базарил и хотел трахнуть ебаную игрушку лисы (шучу, пердунья сас я бы сама ее трахнула) Майкл в это время сидел в аду и думал что же ему тепепь делать, он не должен так поступать, но деман в его голове говорил иначе. Но тут он увидел ласточку и понял.(Я про фирму химчисток) Это судьба Надо срочно попросить у Наи прощения. Которая щас перлась одна по трассе Ная не могла долго злится на Майкла, и простила его за эту непростительную оплошность, и они помирились. А пердунья нахуй пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.