ID работы: 12531202

Латте с карамелью и розы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

аниме няшка

Настройки текста
Примечания:
Ная была агностиком. Пила только доктор пеппер, а на все вопросы отвечала "я не знаю" либо у нее был альцгеймер. Геймер, но не киберспортсмен. Очень жаль. Однажды у неё снова над головой появился выбор. Один миллиард долларов или же информация о том, сказал ли сегодня соулмейт слово "ня". Не ее соулмейт, рандомный чей то. Конечно же она выбрала деньги потому она прекрасно знала что ее соулмейт такой же няшка, как и она и поэтому она была уверена что он верен ей и слову ня. Но произошел сбой в системе. И у Наи над головой появилась информация о том ангел она или демон(сама не ебу причём тут это, честно). Чем больше добрых поступков она совершит, тем скорее станет ангелом, и наобот. Так как мисс Брайс была всегда за добро, с этого момента Ная нерешительно решилась ломать людям жизни, убивать их дома, сжигать детей чтобы стать демоном потому что почему нет. Она даже наплевала на что она агностик. А вообще она не знала. Увидев старика на улице, она решила сломать ему хребет, но случайно вылечила его скалеоз. Этим стариком оказался Альберт Эйнштейн. В общем она решила сжечь ребенка, и ей это удалось. Но почему-то баллы зачислились ей в хорошие дела. Но она не знала наверняка ведь она агностик. Сильно расстроившись этому, девушка направилась домой. Но так как она агностик она не знала точно идет ли она к себе домой или в Австрию поступать в художественную школу пятый раз. По дороге в автобусе встретилась беременная женщина. Но Ная не знала знала была ли она беременна. Поэтому когда та пожаловалась на усталость, посоветовала ей умереть. В принципе годный лайфхак. Ее отец был был известным Голливудским актером, и она от него она переняла привычку подавать на все в суд. Например когда она заходила в свой дом, ее ужалила пчела. Поэтому она попросила папу подать на пчел в суд, в общем популяция этих насекомых проиграв суд, была уничтожена и наступил новый конец света. (оригинальный способ закончить главу не говорив фразу "а потом они все сдохли") майкла тут нет потому что он умер в прошлой части а ты сказал сегодня ня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.